Как продать машину?
Вера
08 Aug 2008, 02:01
Где можно разместить обьявления, интересуют интернет и печатные издания, хочу побыстрее, в течение 2-х недель продать (машина стоит примерно 21-22 тыс. дол), куда лучше податься? Где лучше цена-качество(про платную рекламу продаваемого авто)? Куда в первую очередь-хочу шквал звонков- через 3 недели уезжаю, надо срочно продать. Как лучше ее продать? Может была недавно темка- киньте в меня ссылочками! Благодарю!
08 Aug 2008, 08:48
В авто.ру конечно.
08 Aug 2008, 09:28
Авто.ру и печатная версия "Из рук в руки"
11 Aug 2008, 17:39
можно и в инет-версию из рук в руки объявление добавить, там можно фото разместить.
08 Aug 2008, 11:35
Мы продали на второй день после размещения в Акцент-клубе. Там тусуются акцентоводы. Вот и нашелся покупатель, которому приглянулся наш акцент :-). У каждого бренда есть свой клуб любителей. На авто.ру тоже размещали, но звонков не было сразу.
08 Aug 2008, 15:14
А я вот разместила объяву и на авто.ру и "из рук в руки" и неделю уже тихо... Понятное дело, продать ВАЗ 2112 тяжелее, чем инормарки. Может подскажите и мне,г де их лучще берут? :-(
08 Aug 2008, 16:32
на машину повесьте объявление - я так купила - увидела и позвонила :)
08 Aug 2008, 21:51
попробуйте разместить на форумах вашего района (сайты провайдеров и т.д.)в разделах объявлений, повесьте объявление на машину
11 Aug 2008, 18:24
у меня была тишина приблизительно неделю-полторы,потом так по одному звонку в день,но в итоге в субботу я продала свою девяточку.
11 Aug 2008, 17:38
повесьте на заднее стекло объяву с телефоном, если машина ездит у вас. Потом всем всем всем расскажите, что продаете. На форумах всяких, даже не специальных можно сказать. Народ любит "у своих" покупать. К сожалению, с объявлениями сложно. По моему опыту, объявления начинают срабатывать с опозданием. Бывает, машину продашь, и шквал звонков начинается. То же и по недвижимости. объявления в инете можно дать на авто.ру и www.avtomarket.ru Газеты - из рук в руки.
08 Aug 2008, 15:03
В Авто.ру, первый звонок поступил через 3 минуты(!) после размещения( в конечном итоге машинку ему и продала). Звонков была куча.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили