3 детских автокресла в ряд - предложите машины!?
08 Aug 2008, 13:04
Вот собственно и весь вопрос :). Помогите пожалуйста сузить круг поиска. Предложите машины, в которых на втором ряду встают 3 детских автомобильных кресла. Ну просто очень надо их там разместить, без этого никак :).
08 Aug 2008, 13:17
Тут была такая тема уже, поищите в архиве. В паспорте табличка, там по результатам тестов отмечено в какие машины встают 3 кресла. Удачных поисков!
08 Aug 2008, 14:33
S-MAX, ЗАФИРА
08 Aug 2008, 15:13
вот тут посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/103930/6.html
Anonymка
09 Aug 2008, 22:19
Опель Зафира.
09 Aug 2008, 22:28
В Мондео и Мазде3 помещаются.
08 Aug 2008, 15:54
Спасибо большое за табличку, первый раз её увидела!!! А то всю голову сломали :).
08 Aug 2008, 15:55
А про Ford C-Max не знаете? А то его в табличке нет, а мы про него усиленно думаем.
09 Aug 2008, 11:41
С трудом.
08 Aug 2008, 23:41
А зачем именно в ряд? Много интересны шести-семиместных машин, там два задних ряда, намного удобнее. Вот тут их в многодетках обсуждали. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38465900
09 Aug 2008, 10:46
Да просто в основном мне с детками на этой машине ездить, по-крайней мере в будни точно. Неохота огромный автобус водить :).
09 Aug 2008, 10:54
Ну если Вы С-Max рассматриваете, это ведь не автобус :) Киа каренс например, ещё меньше, там 7 мест можно заказать, опель Зафира и ещё много машин.
09 Aug 2008, 11:39
А мне казалось что С-Макс меньше Зафиры и Каренса? Или я ошибаюсь? А это не вам случайно С-Макс должен прийти :)? Если вам, то можно пару вопросиков задать :)?
09 Aug 2008, 11:49
Ну насчёт зафиры не знаю, не смотрела лично, просто знаю, что там есть 7 мест. А Каренс тоже как вариант рассматривала :) Мой С-Max уже в Нижнем, завтра ко мне приедет!!!!!!!!!!!!! Правда пока только в салон для предпродажной подготовки - установки сигналки, парктроника и т. д. Но в среду обещали отдать :) Жду - не дождусь... Можно конечно, но я пока сама не очень много о нём знаю :) Чем смогу - помогу конечно, задавайте :)
09 Aug 2008, 11:54
Ну тогда задаю :). Вы в каком салоне заказывали? Заказывали под себя или вас устроила уже идущая машинка? Сколько реально по-времени от заказа до прихода машинки в салон? Ну и какая комплектация и цвет :), просто любопытно :).
09 Aug 2008, 12:08
В Форд-центре в г. Йошкар-Ола :) Заказывала под себя - очень прельстил семейный пакет (там обалденное зеркало для обзора детей, сидящих сзади :)), противосолнечные выдвигающиеся шторки на задних дверях (тонировку не люблю) ну и остальное по мелочи. А ещё мне был очень важен огромный багажник для любимой коляски Peg-perego AT4 и различных велосипедов и машин сына :) Заказывала в середине апреля (заплатила аванс 3000 за перевозку автовозом из Нижнего до нас), сказали - в июле пойдёт в производство в Германии и в конце августа - начале сентября я её получу. Две недели назад позвонили из салона и спросили, не буду ли я против, если машина придёт 9 августа. Думаю не надо отвечать, что я им ответила :) Комплектация Titanium (Trend+), цвет красный металик (не помню как называется). Машина мне обошлась в 785100. Предпродажная подготовка будет по примерным подсчётам 52000, ну и страховка (ОСАГО не считали, а КАСКО примерно 45000 - 50000), зимняя резина и т. д. - это будущие расходы :)
09 Aug 2008, 12:37
Ой, а я то думала вы в Москве :). Спасибо за подробный ответ. К вам они получается дольше идут, мне в салоне сказали месяца 3-4 (хотя не известно, правда это или нет). Тоже хотим под себя заказывать, и также привлёк этот семейный пакет :).
09 Aug 2008, 10:58
Я вас понимаю, сама больше всего люблю свой старый Гетц! Но поверьте, теперь, пересев с детьми на Мазду 5 я поняла, что семиместные машины - это просто супер. Это намного-намного удобнее, чем три кресла в ряд!! Это возможность приткнуть не только мужа, но и бабушку или подругу при случае. А по поводу размера - они же на платформе обычных седанов, Мазда 5, скажем на платформе Мазды 3. Гляньте просто в салоне - вам понравится.
09 Aug 2008, 11:37
Спасибо, в салонах обязательно посмотрим. Просто я сейчас на Микре езжу, и так она мне нравится, что просто сил нет. 2-е деток туда отлично влазят :). Но так как скоро появится третий, приходится смириться с мыслью, что Микра уже явно мала :), как тут её не крути. Поэтому готовлю себя к мысли что прийдётся ездить на большой машине, а так не хочется :)... С-Max мне кажется поменьше, чем Зафира и Мазда 5. Боюсь я что-то громадных машин, ну всегда хотела маленькую и юркую женскую машинку :).
09 Aug 2008, 11:42
Шевроле Реззо ещё.
09 Aug 2008, 11:51
У них автомата нет, а мы автомат хотим :).
09 Aug 2008, 23:35
а лачетти?
10 Aug 2008, 18:17
volvo там одно кресло уже вмонтированно в подлокотник!очень удобно!
10 Aug 2008, 18:41
Это как?! В подлокотник?
10 Aug 2008, 19:54
в volvo есть пакет детской безопасности.туда входит третий ремень безопасности,ланимированые стекла(не разбиваются от удара),внутренняя блокировка дверей и дет.сидение!подлокотник как бы расскладывается на две части и нижняя раздвигается!для ребенка от 3-х лет!во вторник забираю машину-сделаю фотки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили