Серовоз.Как проверить?
Anonymous
12 Aug 2008, 23:45
Хочу купить машину у неоф. дилера.т.к. цена чуть ниже.для меня сейчас каждый рубль критичен.можно ли как-то проверить, все ли с авто в порядке, чтобы потом не было сюрпризов с гарантией? может уточнить в самом ниссане на горячей линии?(ну это если я буду знать VIN например, пока конечно не знаю :()...
Anonymous
13 Aug 2008, 09:06
Ну сколько раз можно повторять........ Бесплатный сыр - ТОЛЬКО в мышеловке!!!!!!!!!!!! Хотите неприятностей - покупайте у неофициалов!!!! Там может быть всё что угодно - и "серый" ввоз, и номера перебитые, и т.д. и т.п.
Anonymous
13 Aug 2008, 10:56
они перекупы, субдилеры NATC...все равно не стОит? сыр то не совсем бесплатный....но разница 33000 для меня существенна, к тому же кредит
13 Aug 2008, 19:52
Под какой процент кредит? Возможно у официалов более выгодные условия кредитования (по программе ниссан финанс). У нас ниссан финанс - 7,9% годовых в рублях. Это знаете как мой знакомый купил короллу и застраховал только от угона - я в аварии не попадаю, разбили ему его машину - тоталь, виновник полковник юстиции, его отмазывают - виновным скорее всего не признают - следовательно никакое осаго ничего не возместит. И так с экономив 50-70 тр, он потерял 600 тыс - экономия. А с чего у них такая цена? Они мало зарабатывают? Вряд ли. А какая машины?
Anonymous
14 Aug 2008, 10:53
кредит не очень выгодный, с нашей пропиской только русфинанс, ниссан-финанс не получится оформить.посмотрела вчера договора их с натсом, висели в кабинете.эти субдилеры берут типа как на реализацию, отсрочка у них 30 дней либо возврат автомобиля.а эти товарищи зарабатывают на допах нехило.чуть не включили мне в кредит защиту картера и механическую сигналку.когда я сказала, что не буду это делать, менеджер сказал, что можно попробовать без этого сделать.но считают все равно загадочно.сигналка дороговато, но экономия покроет. а % он же у банка, в другом салоне тоже также будет, думаю...заработают они на мне сейчас по сути на сигналке только...
14 Aug 2008, 11:40
Девушка :))) - вы всерьёз думаете, что субдилер (ПЕРЕКУПЩИК попрасту) зарабатывает на установке сигналки????????? И потом, я НЕ ВЕРЮ, что достаточно популярную машинку отдают на продажу с отсрочкой платежа да ещё ДЕШЕВЛЕ рекомендованной цены!!!!!!!???
Anonymous
14 Aug 2008, 13:54
я читала договор этой компании с натсом(он официально называется по-другому).это так.а машина эта непопулярна как раз.она во всех салонах в свободной продаже
14 Aug 2008, 15:21
Ну тогда покупайте :))))))))) мне вас не разубедить!!!!! Вы же нормальных "доводов" не воспринимаете :(((((( Кстати: если машинка действительно "серая"; у неё не читаются номера; или если Вы в результате эксплуатации обнаружите явный брак, или скрытые повреждения (возможно что машина была бита и восстановлена - отсюда и цена)то - МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ, или сдать обратно диллеру скорее всего вам не удасться...
Anonymous
14 Aug 2008, 11:01
ниссан ноут.рек. цена дилерам 457800, у этих стОит 425 тыс
14 Aug 2008, 16:07
ноут вроде акции все время и скидки, подарки? Вы все-таки пообщались еще с дилерами. Не бывает дешево просто так. По поводу кредита надо придти к дилеру сесть с девушками занимающимися кредитами и посчитать кредит в вашем случае. Решайте сами, только потом не жалуйтесь, Вас все предупредили:( думаю, что машины левые.
14 Aug 2008, 08:59
Ну не может быть у субдилера цена дешевле дилерской!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж поверьте!!!!!!!!!
13 Aug 2008, 11:31
ИМХО: Риск - дело благородное, но накладное. Ваша экономия сейчас может обойтись вам в очень крупные неприятности в будущем. Лично я никогда "серые" товары не беру, а тем более дорогостоящие, как ТС. Переплата - минимальная, а у официалов - и гарантия, и сервис, и гораздо более велик процент вернуть машинку, если брак попался. С "серой" такое невозможно - за все будете платить из собственного кошелька.
Anonymous
13 Aug 2008, 11:39
она не серая вроде.просто перекупщики у оф. дилера, типа субдилеры.а сервис он везде сервис
13 Aug 2008, 20:00
я вот не понимаю если они перекупают у официалов как у них дешевле получается? Дилер же должен заработать? Да. И они тоже должны заработать...
Anonymous
14 Aug 2008, 13:57
получается, что они не совсем перекупают, а берут на реализацию, с отсрочкой платежа.там в договоре еще стоит, что через 30 дней они могут вернуть машину, и пени при задержке
14 Aug 2008, 16:10
ну хорошо берут на реализацию - в чем выгода дилера отдавать им дешевле - проще сделать скидку банкам и скидка там получается меньше гораздо, чем как вы пишите они дают этой компании, что и делается. Хорошо вы не ставите ничего, так в чем выгода их продать машину вам? Сигналка - не смешите меня (аренда офиса, зарплата сотрудникам, налоги и т.д. и т.п.) для того чтобы заработать 100 долл с машины, ну 200? Мне кажется этот разговор не имеет смысла вы все решили, и чего советоваться?:(
13 Aug 2008, 21:55
Не уверена что машина у серого дилера выйдет дешевле. у них есть фишка называть цену без НДС, а когда идете в кассу - выясняется что это еще надо доплатить или еще какой-то налог, в результате оказывается дороже.
Anonymous
14 Aug 2008, 13:56
но я же смогу повернуться и уйти?
14 Aug 2008, 20:22
Cможете, только вы уже настроетесь и приедите с деньгами в предкушении новой машинки, а в кассе вас и обрадуют. У меня у подруги так было.
13 Aug 2008, 22:27
а с гарантией что? Представьте, что у вас генератор слетит через год (ттт). И что? Сколько заплатите? или к сердиллеру побежите? так не будет его уже
Anonymous
14 Aug 2008, 10:54
в сервисной книжке стоит печать от натса(оф дилера)
14 Aug 2008, 11:29
это называется ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ. для особо одаренных, серый дилер, это ПЕРЕКУПЩИК, т.е. он у официала покупает машину и продает ДОРОЖЕ, а в рекламе говорит что дешевле. ОСОБЕННО ЕСЛИ МАШИНУ БЕРЕТЕ В КРЕДИТ, вы никогда не узнаете конечную сумму за которую берете авто, вам ее НАСТОЯЮЩУЮ цену не скажут!!! Узнаете когда позно будет, а именно когда пойдете первый платеж делать и претензий к салону не предьявите. ПЛЮС, на авто не будет официальной ГАРАНТИИ.Знаете что это???? Это когда у вас машинка сломалась из-за заводского брака а чинить вы ее будите за СВОЙ счет))). Ну в общем удачной покупки!
Anonymous
14 Aug 2008, 13:53
девушка,почему я не узнаю стоимости?в салоне мне посчитают машину(цену точную уже знаю), с этим счетом мы едем с в банк-партнер, там уже все рассчитают....а почему не будет гарантии?эта машина официально ввезена, в книжке сервисной стоит печать оф. дилера...что тут не так может быть?
14 Aug 2008, 14:11
Потому что в серых салонах работают ОЧЕНЬ хорошие менеджеры, они вас ТАК заболтают и за мучают, на говорят одну цену, вы поверите. Подписывать документы когда для банка будите (а их ОЧЕНЬ много) уже смотреть и читать ничего не захотите, только бы по скорее уехать мечтая о своей новой машинке... Сколько я уже историй таких наслушалась... ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ДИЛЕРА НЕПОЛУЧИТЬСЯ
14 Aug 2008, 21:50
Интересно, много народу подписывают документы не читая стоимости??? Таким людям наверное и впоследствии плевать сколько они платят. А вообще-то дураков надо лечить... пусть не читают...
14 Aug 2008, 16:11
а вы считаете их банк партнер честно вам скажет про все комиссии проценты, и т.д. и т.п.? Люди зарабатывают деньги. Все я закрыла тему.
Anonymous
14 Aug 2008, 17:23
ну я узнала, что есть возможность оформить через банк, у оф. дилера...будем пробовать.если только люди у неофициалов без откатов работают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили