гольф-класс
13 Aug 2008, 01:37
форумчане, помогите с выбором! :) очень хочу надежную и удобную, а также устойчивую машину. взгляд упал на пыжа 308, - понравился. Аурис тоже в принципе рассматривала, но к нему душа как-то не лежит. гольфы визуально не нравятся.. нравится еще БМВ трешка купе, но мне детей возить неудобно будет, наверное. что еще можно посмотреть? заранее всем спасибо!
13 Aug 2008, 10:34
фольцваген гольф-плюс, Я тоже долго выбирала, очень хотела аурис, но после тест-драйва я в ней очень разочаровалась. гольф для меня маловат, а плюс в самый раз)))
14 Aug 2008, 09:03
ППКС.... мы тоже после тест-драйва на Гольф плюс запали....... вот уже 3 месяца ездим - не разочаровались :)) маФФинка чудо как хороша :)))
16 Aug 2008, 01:47
расскажите подробнее плз чем она хороша? :)
18 Aug 2008, 16:01
Вместительная... два автокресла + взрослый между ними на заднем сиденье - легко :)) Высокая посадка, хороший обзор... Достаточна резвая.... (ну это для меня) Очень хорошо ведёт себя на трассе... ну и другие +.....
19 Aug 2008, 00:06
спасибо! а достаточно резвая - это как? можете с чем-нибудь сравнить? а то мой гетц тоже считается достаточно резвым для своего класса (106 лош.), но мне как-то не очень нравится )))
19 Aug 2008, 08:52
Нет..... к сожалению сильно сравнивать несчем... Скажем так... Фольтсваген Гольф Плюс на фоне того же Пассата (1,8Т) конечно проигрывает.... Но среди своих однокашников (1,6) -весьма неплох. Съездите на тест-драйв, покатайтесь - посмотрите по ощущениям.......
19 Aug 2008, 13:41
да мне как-то тест драйв не очень помогает )))) слишком мало времени он длится, особо не поездишь (может, я слишком стеснительная?))))) я когда гетц покупала, столько од ему слышала,а на тест драйве ничего не поняла. был ужасный гололед, педаль в пол нервировала менеджера, в общем, я купила эту машину не особо в нее вникая. разочарование длилось месяца 4. потом привыкла.. сейчас решила очень тщательно подойти к вопросу. зы. пассат клевый ))) удобный и быстрый ))
15 Aug 2008, 18:40
а у вас какой? что в нем есть, как зимой на колее себя ведет?
13 Aug 2008, 14:47
сорри, ошибочка вышла...
14 Aug 2008, 16:48
посмотрите вольво с 30,
15 Aug 2008, 14:36
так ведь тоже купе...
15 Aug 2008, 18:36
а он прямо хорош, да? мне он нравится, но с вольво вообще никакого опыта нет.. они вроде дороги в обслуживании.
20 Aug 2008, 12:15
муж продал с30, когда родился третий ребенок, хоть и 2 машины в семье, все-таки нужно чтоб все влезали во все машины в семье.. По обслуживанию- ничего за 2 года не отлетело, только масло меняли и плановое ТО, но ТО не дешевое-ТО-2-10000 руб
21 Aug 2008, 00:24
Какие 2 года? Их же, кажется, только в прошлом году в массы выпустили...
21 Aug 2008, 15:53
так мы их и купили самые первые, , если точно, то в сентябре было бы ровно 2 года
15 Aug 2008, 14:54
GolF Volkswagen
15 Aug 2008, 18:38
у нас уже был гольф 4 года назад, мне они визуально не нравятся. хочется что-нибудь притягивающее взгляд :)+ все то, о чем я писала выше
16 Aug 2008, 21:43
люди, ау! надо мне решать уже :) ничего не придумала. пыжа решила брать только в крайем случае. внесла в свой список ауди А3, калибер (нравится визуально), бмв 1 серию. что еще достойное есть на рынке?
16 Aug 2008, 23:01
мало сведений - зачем вам машина, где планируете ездить и кто с вами будет катася - дети - сколько детей) а вообще мне нра - ауди 3 (но дорогая) пежо - хороша в том, что относительно не дорого и все есть, не угоняемая вроде.
16 Aug 2008, 23:01
забыла про мерседес В класса)))
16 Aug 2008, 23:29
езжу по москве, детей двое, у мужа внедорожник на котором я ездить боюсь :) сейчас у меня гетц 1,6 автомат. в нем мне не хватает: устойчивости, резвости, респектабельности :), красоты, слишком маленький, мало фарша. были у меня машины самые разные: цивик, лянча, галант, у мужа гольф, бмв м3.. самые любимые галант и цивик, но первый слишком длинный (боялась его бросать везде, так как по мелочи били мне его постоянно), а цивик слишком низкий, даже защиту картера на нем пробила как-то. хочется на машине и за пределы москвы выезжать )))) сейчас уже думаю о бмв х3.. да, и дорогую не очень мне надо, так как кредит прилется брать.. но уж если сильно-сильно понравится, готова на нее поработать пару годков )))))
18 Aug 2008, 00:03
МИНИ КЛАБМЭН бы взяла себе...он мне кажется отвечает всем требованиям...смотря какие дети...если взрослые,то моловато,канешна будет. я просто больна по мини...стильнявее и удобнее машины НЕТ,имхо.
Anonymous
18 Aug 2008, 00:10
кОнеЧно
18 Aug 2008, 14:03
спасибо! я один раз чуть пт крузер чуть не купила )))) детям моим 4 и 6
18 Aug 2008, 15:08
кстати,у Пт достаточно большой салон и большой багажник.с 2 детьми отлично прям будет. а клабмен...я бы его на вашем месте съездила бы и посмотрела.он либо понравится и вы ниочем больше не будете думать,либо нет.Дороговато,конечно,но необывчность,хорошее настроение и отсутствие на дорогах 10-ти такихже как ты на 100 квадратных метров,гарантировано:)-оно того стоит.
Anonymous
18 Aug 2008, 16:36
Девушка,ну как же так можно писАть то? в каждом предложении ошибки,ужас:-o:-o
18 Aug 2008, 18:11
ой,у вас 2 предложения,и в каждом тоже ошибка. Во-первых: посередине слова большая буква,а во-вторых: второе предложение начинается с маленькой буквы:))))) У вас есть шанс исправить свои ошибки посредством кнопки "Редактировать",а то вдруг стыдно станет самой перед собой:))))
Anonymous
18 Aug 2008, 20:36
Вы то на свои посмотрите:"Ниочем дороговото такихже"-вот где настоящий мрак.Вы вообще в школе учились? А у меня,так просто несущественные опечатки:-7
18 Aug 2008, 22:16
Просто ребенка кормлю,одна рука занята, и так медленно получается печатать,и редактировать не хочется. А вы тоже с одной рукой?:)
Anonymous
18 Aug 2008, 22:26
Ой ,дЭушка,зашла к вам в паспорт,и все для меня встало на свои места,20-летняя мамаша.удачи вам,на этом и удаляюсь и больше не побеспокою.
18 Aug 2008, 22:45
:)
23 Aug 2008, 00:06
+100
18 Aug 2008, 00:00
мне лично ПЫЖ оч нравица,маме его буду брать,как раз такойже выбор был.
Anonymous
18 Aug 2008, 20:36
Пишится: нравиТСя,а словосочетание такой же раздельно
19 Aug 2008, 15:07
решила брать Х3 :) это, конечно, не гольф-класс, но зато буду чувствовать себя уверенно на дороге, никаких больше мотаний-бросков, режущих газелей и пр. нет компромиссам! :) :) :) всем спасибо за отзывы!
19 Aug 2008, 15:40
отличный выбор,поздравляю!Сама мечусь между х3 и мини клабменом:)
20 Aug 2008, 00:17
третью хотите???! )))
20 Aug 2008, 12:33
У нас их и так 3...:)(моя,мужа, и летняя:)) Сейчас ПТ продаю,а вместо него думаю,что...если бы Мини-кабрио не было бы,то нераздумывая Клабмен взяла... Хоть и обожаю мини,но думаю с двумя-это перебор!,а все равно нравится...вот и не знаю:)
20 Aug 2008, 12:31
сейчас у нас ауди А4 у мужа, Ситроен С4 пикассо у меня и SmartFortwo для обоих для души, нас пятеро и кроме последней машины помещаемся с детьми в автокреслах нормально, в ситроене даже вольготнее чем в крузере 100 (водитель возит мужа) на заднем диване по ширине в плечах
20 Aug 2008, 12:34
а у нас Минь для души:)
20 Aug 2008, 12:57
мда, а мы с мужем - два сапога - пара. никому не позволяем ездить в своих машинах. у него очень клевая тачка, но она - его. мне в ней некомфортно. только если ехать куда-то далеко (я собиралась на ней ехать путешествовать), но мы с мужем решили, что это небезопасно, в общем, боюсь я :) и деже представить не могу, что у нас будет общая машина ))))) эгоисты мы, наверное.
20 Aug 2008, 15:53
Просто третья машина в семье-не бывает "обычной",т.е. я имею ввиду, что она по-любому для души...и не является ничей конкретно... А мне вот вообще все-равно,кому дать машину свою и насколько...у меня подружка свою всадила,и пока ее делали(месяц), я ей свою отдала...пусть ездит,только 1 условие было: В САЛОНЕ НЕ КУРИТЬ!:)
20 Aug 2008, 23:58
у нас третья машина - машина мужа. сейчас ее нет, правда :) а вас не напрягают запахи другого человека, какие-нибкдь резинки для волос, визитки?
21 Aug 2008, 13:28
У нас в машинах пахнет исключительно Кожей(на то и существует частая мойка и чистка в салоне со спецсредствами:))) Ну,даже если у вас там что-то и пахнет....КАК МОЖНО ПРО СВОЕГО МУЖА СКАЗАТЬ ТАК?-ВЫ С НИМ В ОДНОЙ КРОВАТЕ СПИТЕ?-вас запахи ДРУГОВО ЧЕЛОВЕКА от одеяла не нарягают?...просто странно как-то для меня такое слышать:):) Для визиток-есть визитница,а для резинок-сумка моя....зачем машину-то захламлять?-я совершенно не отношусь к людям,которые драят свои машины и пылинки сдувают,но это не значит,что я там бросаю все и всегда(самой не особо приятно в свинстве ездить.) Ну а даже,если и валяется визитка,меня это не напрягает...:)
21 Aug 2008, 14:34
запахи к подруге относились :) а вообще я имела ввиду, что кто-то курит, а кого-то раздражает прокуренный салон, для кого-то "захламлять", а для кого-то "хранить необходимы вещи". для меня бампер поцарапать - фигня, а для кого-то трагедия. видимо у ледей к тачкам очень разное отношение. у меня, наверное, как к трусам :)))))))) а у вас как к аксессуару. зы. а запахи от одеяла очень не нравятся. сейчас, летом, после каждого сна проветриваю одеяло и подушки :)))))))
21 Aug 2008, 22:09
ну,видимо действительно все индивидуально... Ситуация с подругой была 1 раз всего(я имею ввиду,что не постоянно даю свою машину кому-то...просто надобности нет:)) А что касается обмена с мужем(про это,кажется,мы начали разговор;)),то мы с ним СЛИШКОМ одинаковые,поэтому у нас одинаковые понятия "захламлять","хранить нужные вещи" и т.д.,и мы оба не курим,т.е. если он сядет после меня в машину,то никогда не поймет,что я там была:))))) з.ы.:ЗАТО У МЕНЯ В СУМКЕ ПИПЕЦЦЦ!!:))))))
26 Aug 2008, 23:00
ну у нас третья машина вовсе не ничья :) она моя, т.е. две моих (один небольшой красивый родстер и одна вместительная) и одна мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили