нужно Ваше мнение!!!

14 Aug 2008, 21:01
прошу выскажите свое мнение. сегодня припарковала машину у торца дома (не просматривается из окна, двор свекрови). закрыла окна с брелка, проследила пока все закрылись, поставила сигнализацию, ушла минут на 15. затем вернулась к машине, сняла сигнализацию, вытащила из багажника коекаикие вещи для родственников, закрыла на сигнализацию (при этом в салон не садилась, окна не трогала), и ушла в магазин ближайщий. вернула через полчаса, машина мигает, Не орет, откыла с брелка, машина успокоилась (перестала мигать;)) вижу окно пассажирское переднее открыто, немного не до конца. как такое может быть? если я нечайно с брелка могла запустить окрывание окон, когда приходила за вещами из багажника, то открылиьс бы одновременно все и до конца. как можно открыть окно и возможно ли? и могла ли сигнализация замолчать и остаться только мигание? в общем я тревожусь чтото, что мне думать по этому поводу. очень надеюсь на мнение опытных и знающих. машина Форд фокус 2. спасибо!!!
14 Aug 2008, 21:12
Везите машину туда, где ставили сигналку, нехай разбираются. Ставлю доллар, что дело в сигналке, если Вы все точно описали.
14 Aug 2008, 21:16
а что с ней может быть? сигнализация из салона, где покупали машину. спасибо!
14 Aug 2008, 21:17
С ней может быть глюк. Или брак. Или не с ней, а, например, с поврежденным при установке кабелем. В салонах сигналки ставят спустя рукава. Может, и бывает по-другому, мне пока не довелось такого видеть, к сожалению.
Anonymous
14 Aug 2008, 23:38
брелОка ;)
А какую книжку посоветуете читать? И вообще, не пойти ли вам в раздел Книги и прочая бла-бла-бла?
Anonymous
15 Aug 2008, 01:52
шопотом- советую камасутру (с транслита)
шЕпотом - спасибо, я уже практиковался сегодня, все остались крайне довольны. Да и не та эта книга, которую читать надо, там картинки сильно интереснее.
15 Aug 2008, 09:43
Проверьте в машине правильность закрывания окон. Сядьте в машину и одновременно запустите открытие ( а потом закрытие окон) и если есть большая разница в скорости движения стекол, то надо в сервис на настройку механизмов.
15 Aug 2008, 14:42
сделайте все тоже самое раз 10 если повторится то в сервис. если нет то забыть.
15 Aug 2008, 14:52
всетаки наверное глюк с сигнализацией. сегодня на парковке выключила зажигание, защелкнула руль, вытыщила ключ, через несколько секунд машина сама закрылась (я внутри;)), вышла, она заорала. затем по приходу сняла с сигналки, открыла все окна длч проветривания, машина открыта стоит, я ставлю сумку через окно на седенье а она реагирует на объем салона и опять орет. короче чегото видимо глюкнула . но вот с чего? нареканий не было, сигналка с салона, куплена машина в декабре прошлом, т е года еще нет. вопрос, это чего в салон по гарантии обращаться? спасибо!
15 Aug 2008, 22:05
Уж сколько лет твердили миру не ставить допы в салоне ! Так нет, надо набить собственных шишек и убедиться ЛИЧНО. :) Да, обращайтесь в салон, там, где ставили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)