а как бы поступили вы?
автор
18 Aug 2008, 18:20
Сейчас ехала по мкаду, но т.к. его весь перерыли, попала в пробку. Рядом со мной поравнялась 9ка, а за рулем мальчик лет 11-12(!!!!) , я была в шоке! Рядом с ним тоже мальчишка этих же лет, сзади тож мальчик и женщина с грудным ребенком на руках! Честно говоря ехала с ними на ровне минут 5, и вызвала гайцов. Я сама еду с ребенком ( 3 года) в машине, и мне честно говоря страшно, что помимо всяких козлов, которые "профи" в вождении, в меня может влететь вот такой ребенок, который и себя покалечит и других, и главное т.к. он несовершенно летний ему не чего не будет. Вот стало интересно , а как бы поступили Вы? и что думаете о таких вот детях и их родителях?
18 Aug 2008, 18:25
Есть такие мальчики, которые и в 18 лет на 12 выглядят.:) Но в данном случае лучше действительно, чтобы эту машину остановили и проверили.
19 Aug 2008, 23:16
ага)))) а мне,например, 16 дают))))) и если кажды будет гайцов вызывать,завидев меня,то далеко я не уеду(собссно тонировка спасает от любопытных глаз)
Anonymous
18 Aug 2008, 22:30
А машину он как вел? Есть такие 40-летние дядечки, которые водят хуже 11-летних мальчиков.
Anonymous
19 Aug 2008, 08:22
эти дядечки имеют уголовную и материальную ответственность! а вот дети- нет.
18 Aug 2008, 22:35
посмотрела бы номер и позвонила а разве можно поступить как-то еще?
19 Aug 2008, 10:16
Тоже вызвала бы гаи. Считаю такие вещи недопустимыми (если ему действительно 12 лет). Еще очень бесит, когда родители разрешают своим деткам лет 13-15 "порулить" во дворе, не думая, что они могут не справится с управлением и передавить кучу народа ((
26 Aug 2008, 22:52
угу. у нас по дворам катались такие детки на запоре. а один раз муж с прогулки вернулся с детенком и рассказывает - стоит на улице этот запорожец, вбитый в грузовик, труп на асфальте, милиция и этот мальчик в наручниках...
19 Aug 2008, 17:47
0_о хорошо сохранился
20 Aug 2008, 09:34
Если это и правда несовершеннолетний, и ему лет 11-12, то ответственность в случае ДТП понесут его родители. Но ГАИ я бы в любом случае вызвала, если бы конечно была уверена, что это точно не взрослый человек.
21 Aug 2008, 12:04
Сложно сказать как бы я поступила. У меня был друг, который в 21 год выглядел на 12 - водил он хорошо, но тормазили его на каждом посту - его это понятное дело раздрожало и унижало...
23 Aug 2008, 08:50
Я бы тоже вызвала - не по двору катаются
27 Aug 2008, 09:36
А если бы по двору катались? Это разве было бы безопасно для окружающих, особенно детей?
27 Aug 2008, 10:14
И что вам гайцы ответили? Просто интересно. Вы не подумали, например, что ему может быть 16 и он может ездить с детскими правами, вместе со взрослым водителем? Или что ему 18, просто он так выглядит?
автор
27 Aug 2008, 12:04
И что вам гайцы ответили? - все записали , сказали что остановят. или вы думаете, что они должны мне ответить: Вы не подумали, например, что ему может быть 16 и он может ездить с детскими правами, вместе со взрослым водителем? Или что ему 18, просто он так выглядит? если честно, мне совершенно пофигу как он выглядит, в свои годы, мне не пофиг, если ему не 25, а реально 12!!! вот странно, что такие как вы, этого не понимают. п.с. взрослого водителя, даже сбоку не было. а если та мама с грудным ребенком и имела права, то чет сомневаюсь, что она ему успеет помочь сидя за ним.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили