Хонда CRV
Anonymous
18 Aug 2008, 23:41
Есть владельцы,как вам машинка? Сейчас в поиске. Может стоит обратить внимание на другой автомобиль?
18 Aug 2008, 23:56
Хорошая машинка. На другие автомобили, тем не менее, стоит обратить внимание;-)
Anonymous
18 Aug 2008, 23:57
А на какие обратить внимание в этой ценовой категории? Посоветуйте.
19 Aug 2008, 00:14
Смотря что от машины хотите. Или Вам пофиг, лишь бы в бюджете было?:-)
27 Aug 2008, 11:44
Тойота рав4, Судзуки Гранд Витара, Хендай Туссон, митсубиси аутлендер, ниссан Кашкай и еще один, забыла как называется... Мазда CX4 Я все это смотрела в салонах и выбрала Хонду CR-V
19 Aug 2008, 05:20
Цивик на стероидах. Нормальный городской паркетинг, классическая женская машинка
22 Aug 2008, 18:52
Ага ;). Но... может это как раз то, что автору и надо ;).
27 Aug 2008, 11:37
Кстати, чаше мужчины на таких ездят, по крайней мере, всегда обращаю внимание на такие же машинки, и кто за рулем. CR-V с Цивиком разные машины и по лассу и внешне... Салон, например, не сравнить: гораздо просторнее, сиденья широкие, можно спокойно перейти назад или вылезти в пассажирскую дверь (причем, любую :)). очень нравится встроенное в очешник стекло обзора пассажиров, сидящих сзади (с детьми очень удобно и не только женщинам). Вообще, скажите, мало ли современных машин, которые прекрасно подходят и женщинам и мужчинам? я считаю, что сейчас практически любую можно назвать типично женской... Ну, разве что, огромные джипы не слишком изящны, но на них тоже полно женщин ездит
27 Aug 2008, 11:52
А я замечала, что на них ездят чаще всего мужчины за 50 :).
27 Aug 2008, 14:07
чаще мужчины, но женщин тоже много! Меня так удивляет! То на Патфайндере, то на Крузере 100!
27 Aug 2008, 22:40
мне кажется X-trail внешне совсем не женский - хотя я на таком езжу:)) сейчас все унисекс
28 Aug 2008, 18:02
Женщины бывают разные ;). В моем списке он был первым, когда я себе машину смотрела. Если б его можно было взять на 300тыс. дешевле чем он продавался, разумеется, новым и в нужной мне комплектации, а еще, у меня был гараж в двух шагах от дома, я была бы рада на нем ездить ;).
28 Aug 2008, 19:14
это да, как и мужчины:), ездят же на РАВ и т.д. Я же и говорю сейчас все унисекс, но у трефла более такая серьезная что ли внешность:) Мне честно говоря мнешне он не особо нравился я выбирала по другим параметрам - а вот маме оч. нра.
28 Aug 2008, 19:18
Ну я к его внешности спокойно отношусь ;). Больше нра, чем не нра. Вот предыдущий не нра и то, больше по внутреннему салону. Особенно, по центру приборка раздражает. А новый ничего так.
19 Aug 2008, 10:17
подруга две недели назад забрала из салона, пока довольна, но говорит, что необходимо задние датчики парковки ставить, т.к. обзор плохой, когда "сдаёшь назад"
22 Aug 2008, 13:45
в высшей комплектации парктроники есть
26 Aug 2008, 08:37
из-за парктроников дешевле не высшую комплектацию брать, а поставить как доп. опцию, всего 8000 стоит
26 Aug 2008, 12:12
вы же не думаете что из за парктроников берут высшую комплектацию машины :)
26 Aug 2008, 12:39
нет, я так не думаю, просто моя авто с высшей комплектацией, поэтому знаю, что смысла в ней особого нет, много лишнего и многими опциями я не пользуюсь, и смысла в ней особого нет, вот и советую что подешевле и что необходимо...
27 Aug 2008, 10:57
Хорошая, уже 30тыс откатала. Из минусов для меня - подвеска жестковата, стекло отдельно заднее не открывается. Через полтора года сломалась одна из регулировок вод. сидения. Предыдущая машина была хюндай туссан.
27 Aug 2008, 11:29
Для меня это самая лучшая машина! Я ей очень довольна и другую не хочу. Муж пошутил, мол, даже на Лексус и Мерседес не променяла бы? Нет, не променяла бы.. те страшно угоняемые, особенно Лексусы. Меня все устраивает, всем довольна. Ну, разве что дворники не очень нравятся - не полностью окно очищают, в смысле зона очистки могла бы по-больше быть
24 Aug 2008, 14:50
Хорошая, на другие смотреть уже не буду-максимум, поменяю на второй кузов, сейчас у меня первый. Но это чисто женское, там фонарики задние больше нра :). Опыт -7 лет.На разных, паркетник первый. Каталась на Форде Эксплорере, на Гранд Витаре, Туссоне. Форд - очень мне нра, но такой он огромный :(. Ну и расход не сравнить.
27 Aug 2008, 22:15
вопрос водителям си ер ви. Сегодня обратила внимание что стойка где крепится ремень водителя у меня покоцана. Я ремень отстегиваю и просто его отпускаю. На других нашинах не было такого никогда, неужели пластик такой фиговенький? Езжу 3 неделю всего :(
28 Aug 2008, 10:05
Посмотрела у меня никаких царапин нет, тоже отпускаю ремень, уже 1,5 года машине.
28 Aug 2008, 10:30
Даже если так, что Вы хотите от дешевого паркетника? В наше время подобного и от дорогого хотеть неправильно;-) Не бросайте ремень, доводите его рукой до места парковки, вот и вся проблема. Заодно он гарантированно не перекрутится, ни за что не зацепится и все такое:-)
30 Aug 2008, 00:24
Подобное у очень многих новых црв! Я, когда искала информацию об этой моделе, то на сайте хондаманов прочитала об этом в разделе "минусы". Говорят,что, да, на пластике решили съэкономить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили