Mazda 2
Anonymous
20 Aug 2008, 10:49
Очень понравился автомобиль, внешне. Хотелось бы услышать отзывы о данном автомобиле, ничего про Мазды не знаю:-( Поделитесь, плиз
20 Aug 2008, 11:07
Тоже был период, когда хотелось ее, но прошел после того, как в салоне посидела. Мне возить дочку в школу,вперед ее не посадишь, сзади не очень удобный салон... если Вам ездить одной, то нормально... ну и мой пунктик - дорожный просвет-маловат, по дачной дороге будет сложно...
Anonymous
20 Aug 2008, 11:11
Для дачной дороги у нас конечно есть другая машина, мне так, одной, по городу гонять, если конечно так можно сказать с двигателем 1,5
20 Aug 2008, 11:12
одной по городу нормально :-) хотя, конечно, машинка из серии маленьких...если любите такие, то вполне... чисто внешне мне она очень нра...:-)
Anonymous
20 Aug 2008, 11:13
Спасибо большое. Я вообще на 3-х дверной Пежо езжу, поэтому к маленькой машинке очень привыкла...
20 Aug 2008, 11:39
Мне тоже очень понравилась внешне. Их еще совсем немного на дорогах. Для одной девушки - очень симпатично, имхо. У мазд, кстати, очень неплохой форум, я думаю можно там почитать, продажи-то идут уже этой модели какое-то, наверняка есть владельцы, хотя модель недавняя, каких-то пространных рассуждений о длительной эксплуатации, наличии "детских болячек" и пр. еще нет.
Anonymous
20 Aug 2008, 11:48
Как мне в салоне сказали, что заказав сейчас, я получу ее реально только в феврале 2009 г.... спрос говорят, очень большой
20 Aug 2008, 11:52
Ну это еще ничего, вон когда форды фокусы вышли люди больше года ждали. Муж когда рав новый вышел собирался покупать тоже жуть очередь, месяцев 9 (правда пришла раньше). Да и куча таких моделей. К сожалению, очередями никого не удивишь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили