Выбираю машину

Anonymous
21 Aug 2008, 12:54
Я тоже за советом. Бюджет не больше 400 000 р. со всеми страховками и др. Машину новую. Думаю между Kia Spectra и Hyundai Accent. Что лучше? Что дешевле в обслуживании или они одинаковы по параметрам? Вставал вопрос, может купить 10летку, но очень хорошую иномарку, типа Volkswagen, но думаю, что может быть битая и проблем с ней может быть больше, правильно?
21 Aug 2008, 12:57
Из этих двух лучше Акцент, хотя Спектра и выше классом.
21 Aug 2008, 13:24
Выберите любую из них. Они обе друг друга стоят. Обе дааавно на конвеере. Обе автослесарями изученны вдоль и поперек. Какая понравится, такую и берите.
21 Aug 2008, 13:45
Могу про спектру рассказать. Нашей Спектрухе уже почти год, пока тфу-тфу. прошли ТО-1, могу сказать. что ТО не дешевое, как у приличной иномарки :) (5-6 тыс. рублей с работой). Пробег приближается к 30 тыс.км.. бензин жрет примерно 9 литров на сотню км. Ах да, у нас механика (автомат бы побольше на литр "кушал" бы бензина). В плане вместимости - вполне просторная, багажник вместительный (помню детская коляска-люлька легко помещалась! и еще для мелочей места полно оставалось). Говорят у Спектр шумоизоляция плохая...не замечаю этого, в салоне нормальным голосом разговариваем, "улица", двигатель или шины не мешают:). Комфорт вполне нормальный если все необходимое есть (у нас максимальный набор опций установлен в машине, как я говорю "всё включено" :)). Акцент тоже рассматривали, но... Спектра оказалась лучше! :) Хотя говорят они одного поля ягоды... Но мне даже внешне Спектрухи нра больше.
22 Aug 2008, 02:10
Любую. По эксплуатационным параметрам они похожи. Машины, как уже замечено, разных классов, что, в частности, означает, что они разного размера. Подумайте, что Вам больше подходит. Десять лет - тот возраст, когда любая машина начинает рушиться, если только за ней не ухаживали с любовью, да и то не каждой это поможет. При выборе между древним вагеном и новым Акцентом или Спектрой... Я бы про ваген даже не думал, это сплошая головная боль будет. И не обязательно из-за того, что он битый;-)
Anonymous
23 Aug 2008, 20:16
Слушайте, чего все смотрят на корейцев и китайцев. весной купила себе калину в кузове универсал. АБС, электроусилитель руля, кондиционер, электропривод всех зеркал, все стеклоподъемники, подушки... Никакой акцент с ней не сравнится, а обошлась она в 350 т со всеми доп оборудованиями, касками и осагами. Чего париться? Ездит она лучше, чем корейцы и китайцы, краш тесты у нее тоже лучше.
23 Aug 2008, 21:05
Правда? А почему про неё столько анекдотов? Я не язвлю.
23 Aug 2008, 21:14
По традиции.
24 Aug 2008, 00:03
выбирайте из тех, что сами прежложили. Старую брат нельзгя - дорго может встать ремонт. Дорогие запчасти. Отечественные машины - не ровняйте - знаем - плавали. на мой взгляд, я бы взяла кио.
24 Aug 2008, 10:14
Семейство КИО на вас обидилось наверно. Жаль, неплохие фокусники.
Anonymous
24 Aug 2008, 11:33
А с чего бы они обиделись-то? Девушка ж написала, что взяла бы Кио :) Так что я думаю фокусники в принципе не против, чтоб их взяли пару раз :)))) А вот мальчиш-плохиш точно обиделся бы за прилепленный не к месту мягкий знак
24 Aug 2008, 11:37
почему это? это мое нарицательное имя - ник называется, вот как его хочу - так и пишу)))
24 Aug 2008, 11:36
как говорится - не фиг на ночь глядя в нете сидеть - конечно же КИА))) я не со зла)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)