Toyota Corolla Verco на Ssangyong Kyron?
24 Aug 2008, 22:32
В принципе это и есть вопрос. Муж хочет поменять нашу 2.5 летнюю TOYOTA COROLLA VERCO на новый SSANGYONG Kyron. А я в сомнениях вся. Все таки марка TOYOTA сама за себя говорит, а тут какой-то SSANGYONG, пусть даже по классу выше, это уже внедорожник. Сегодня были на тест-драйве, порулила, понравилось. После нашей тойотовской роботизированной механики кайроновская коробка автомат показывает себя НАААМНОГО лучше. Хотелось бы узнать мнения бывалых, что за зверь!? Стоит ли!? Много ли с ним проблем, может кто уже ездит на таком. Заранее благодарю за ответы.
24 Aug 2008, 22:49
Ну если вам не нужен минивен, а нужен внедорожник, то конешно стоит поменять. А если наоборот нужен минивен, то не стоит.
24 Aug 2008, 22:59
Вопрос стоит не в выборе между минивеном и внедорожником, а замена марки на марку. Если бы мне предложили заменить на тайотовский джип, то я бы согласилась, я люблю большие машинки, почему бы на джипе в своей жизни не поездить. А то какой-то Ssangyong, или не какой-то, а очень даже приличный?! Вот это и хочется разузнать...
24 Aug 2008, 23:11
У моего свекра Рекстон, прошел уже 160 тыс, машинка нравится очень :) Я в ней, правда, только пассажиром ездила, но свекр очень доволен (стаж вождения уже огого какой, машины всякие бывали).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили