учиться ездить на...
25 Aug 2008, 16:44
У меня дилемма. Мне сестра предлагает свой Галант, не автомат, машине лет 5. Условия пока точно не знаю - либо так даёт, либо за недорого купить... Суть не в этом. Я вообще не умею ездить и пока только собираюсь учиться. Думала, что купим что-нибудь новое, маленькое, максимум за 350 000 р., а тут поступило такое предложение. Что делать-то? В Галанте пока не сидела - для начинающего покатит?
25 Aug 2008, 16:55
Да Вам сейчас должно быть все равно :) Попросите сестру дать прокатиться на безопасном участке.
25 Aug 2008, 17:11
Большая машина сильно лучше маленькой. Парковаться в щели вы все одно не сможите, а так хоть на дороге будут уважать :) Сдавайте на права и пересаживайтесь на галанта не задумываясь!
Anonymous
27 Aug 2008, 09:32
нынче не смотрят на размер, 90-е уже прошли,за всех платят страховые.ну если только очень дорогая машина,а все эти форды,хюндаи,пежо и прочие корыта никто не пропускает...у меня муж что на ауди что на 15-ке летал и никого не пропускал:)посмотрите как кавказцы на 6-ках едут,все пофиг...а про маршрутки я вообще молчу.по поводу парковки не согласна,там,где реально парковаться на маленькой,корыто не влезет.для начинающего лучше бы маленькую,но если есть вариант ,надо брать,что дешевле для начала:)
27 Aug 2008, 13:11
прикольный муж.. аднака... есть канешна бараны, у которых траблы с вежливостью,но к счастью на моем пути в основном нормальные попадаюцца, да и как другие водилы говорят- народ вежливее стал) ПыСы сама пропускаю народ через одного:) а вот на размер машины мне по.
Anonymous
27 Aug 2008, 14:48
нет,он не "аднака канешна бараны" и пешеходов пропускает и водителей по ситуации,я имела в виду,что не шарахался на 15-ке от баааальших машин,а то так можно всех везде пропускать и ехать 2 км час раз не на большой иномарке,и меня учит не пропускать всех,а только по правилам,хотя я учусь на маленькой пежо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили