Судзуки СХ-4 - Ваши мнения?
25 Aug 2008, 23:46
Девочки, хочу купить Судзуки т.к. хочется небольшую и высокую машинку. Помогите советами: что в ней хорошо, что плохо. Буду очень благодарна! и еще: может подскажете аналогичные варианты? П,С, Сейчас езжу на гольфе 4.
26 Aug 2008, 00:13
Здесь почитайте http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
26 Aug 2008, 14:38
Понравилась внешне, то что нужно для города - кроссоверчик небольших габаритов и тем не менее дорожный просвет хороший. Понравилось, что в базе 6 подушек, краш неплохой. Цена вполне. Внутри не сидела, как едет не знаю, потому как просто присматриваюсь на будущее (не очень близкое) к машинкам такого формата. Что за марка Сузуки - отзывов почти не читала, так что ничего не скажу, буду смотреть конкретно ее - буду узнавать.
26 Aug 2008, 11:40
мне тоже очень нравится эта машинка, очень нужны отзывы
26 Aug 2008, 12:39
Мне она тоже ОЧЕНЬ нравилась пока я в ней не посидела. У меня сложилось ощущение что я сижу на табуретке. Сзади сидеть совершенно не возможно, места просто нет, потолок очень низко. Вообщем если собираетесь возить семью, то точно не подойдёт. В седане сидеть удобней и места больше, но внешне он проигрывает.
26 Aug 2008, 13:21
Я тоже рассматривала эту машину, когда выбирала себе машину. Внешне симпатичная, но салон очень уж простой, да и марка не очень надежная. У моих знакомых Сузуки часто ломается. Посмотрите что-нибудь еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили