Тойота Есно есть отзывы?
26 Aug 2008, 15:43
Тойота Эхо как Вам машинка, хочу с левым рулем автомат но по деньгам моложе 8-летки не потяну, стажу 0, что скажете? праворульные дешевле но как к ним приноровиться? какие есть советы?
26 Aug 2008, 15:54
вот на неделе купили машину,искали именно тойоту "эхо",надежная,красивая машина и не дорогая,но мне не понравился салон,не удобным мне все показалось,нет электростеклоподъемников,для нас это было важно...вообщем в итоге взяли форд фокус-американа
26 Aug 2008, 16:54
отличная машина. вот только несколько дней назад была тема, там обсуждали. у меня эхо. ручные стеклоподъемники меня не пугают ))) мне это не в лом, не понимаю, какая может быть в них резкая необходимость? неумение крутить ручку чтоль? вообще все устраивает, но может я непривередливая. мне нужна небольшая, вместительная, быстрая машина - вот это моя эха )
26 Aug 2008, 23:33
Эхо - по сути Ярис, только седан. Сама по себе машина очень удачная, однако, в восьмилетнем возрасте конкретный экземпляр может быть в любом состоянии, тут уж смотреть надо. С правым рулем машина называется Platz. Про правый руль уже до фига понаписано. Нет с ним принципиальных проблем, дело привычки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили