Реклама автосалона на авто
Немного разочарована...
29 Aug 2008, 21:52
Как известно, страховые за то, что клеете на стекло их рекламку, дают скидку по страховке 5%. А вот машину в салоне когда покупать, они ведь тоже сплошь и рядом лепят не только на стекло логотип своего салона (его легко оторвать), а еще такими блестючими буквами на заднице у машины, и эти буквы фиг отстирать! Есть у кого опыт "выбить" за эту рекламу с салона скидку??? Я вот сегодня не смогла, "мой" салон пошел другим путем: сказали, что никаких логотипов на попе у моей машины не будет. Когда поеду за машиной - посмотрю... Короче, скидку не дали!
30 Aug 2008, 10:02
Я просила не лепить их буковки...не помогло...восторг от получения автомобиля помешал ругаться с ними за произвол с их стороны.Это мой автомобиль,и не хрена на него ничего лепить было! На рамочках номера я заклеила информацию о салоне клубной символикой.А вот эти ужасные "rolf" ууууу.не оторовать((( Мне не за что их рекламировать. Даже брелока не подарили,а арки испачканы битумом(ну чем то таким), сетку крепления груза вот уже 4 месяца не отдают-сперли ее по дороге, и торчит резинка крепления этой сетки в багажнике,блин...как сказать о по-русски...вообщем есть недочеты)
30 Aug 2008, 10:09
Я попросила чтобы показали машину перед подписанием договора. Проверила, чтобы все было бы на месте и заставила оттереть битум. Только потом пошла подписывать бумаги.
30 Aug 2008, 10:54
Мы первый раз новую покупали.Дату выдачи перенесли-документы не пришли с таможни к сроку.4 месяца ожидания всего было.Вообщем растерялись)
автор(ша)
30 Aug 2008, 10:24
У вас хоть название салона короткое, а у меня "фаворит-моторс", а вторая - "инком-авто" - жесть! "Инком-авто" убрали, когда в машину в зад въехали нам и пришлось крышку багажника перекрашивать, а вот "фаворит-моторс" - все-равно прослежу чтоб не лепили (вчера по крайней мере менеджер пообещала, что все нормально будет). А еще прикол хотите: говорит, вам ведь парктроник установили в подарок, что вы еще хотите? А парктроник устанавливают всем, кто допов установил больше чем на 24 тыс.рублей! А за рекламу во всем цивильном мире платят. Я уверена, что очень многие возят на "себе" чужую рекламу абсолютно бесплатно! Дурят нашего брата (сестру:))!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили