За советом и помощью:(
Anonymous
28 Aug 2008, 23:52
Сегодня попали в ДТП,мы ехали в своем ряду и не впустили даму в ряд и так получилось что она об нас обтерлась с лево сзади.Мы когда писали объяснительную вместо среднего ряда,написали правый ряд(на Таганке крутые перестройки и там еще рисут полосы желтым,мы одну полосу не посчитали).Нас признали виновными,на следующей неделе группа разбора.Вопрос в чем,мог ли нам дать переписать объяснительную или исправит ряд,потому что там дама уже такие сказки ему рассказала,что мы ее преследовали,мы ее подрезали,ехали по встречке. Позвонили знакомому,сказал что она дала ему денег,обидно:( Продублировала в ПВ
29 Aug 2008, 00:30
Чтобы что-то сказать, надо видеть протокол и схему ДТП.
Anonymous
29 Aug 2008, 00:47
Нет протокола у нас на руках и схемы,завтра если поедем нам могут дать копии?Или он должен был дать нам на руки что-то ,кроме справки об участии в ДТП и "приглашения" на разбор.
29 Aug 2008, 00:51
Вы можете потребовать дать это все. Не будут давать, требуйте письменно.
Anonymous
29 Aug 2008, 00:53
Завтра съездим(теперь думаю,а они не в обязательном порядке должны давать протоколы двум сторонам),первый раз поэтому вообще не в курсе что надо делать в таких случаях.Спасибо!
29 Aug 2008, 00:59
Вы, как минимум, имеете право знакомиться с материалами дела. Возьмите с собой фотокамеру. Если не дадут ничего на руки, сфотографируйте.
Anonymous
29 Aug 2008, 01:11
Завтра полетим туда,тогда и выставлю что нам написали:(
Anonymous
29 Aug 2008, 23:15
Не получилось у нас съездить,выложила две фотографии,я к тому что инспектор пытался рассказать так,что мы перестраивались и ударили ее машину.И после удара ее отбросило в сторону.Но как мы должны были сделать по его словам,понять не можем:)На фото где царапины(еще не вытерли),после того как протерли практически их не видно.Фото сделано из нашей машины,дура что не сделала с нескольких ракурсов:( http://foto.rambler.ru/users/bembyz/1/
30 Aug 2008, 13:48
фото повреждений вашей машины в асю или личку плиз
Anonymous
30 Aug 2008, 23:09
Повреждение на первой фотографии,больше ни чего нет.
01 Sep 2008, 10:34
писать это одно, а схему то наверно инспектор ДПС составлял, там полосы движения все обозначены должны быть. Так что дело, наверно, не в неправильном подсчете полос?
Anonymous
01 Sep 2008, 10:41
Он составил так, как и было,мы стоим на своей полосе,она сбоку сзади.Только вывернул это так, что мы с правой стороны,перестраивались в средний ряд(который мы написали в объяснительной как правый,так как действительно не заметили еще одного рядя с правой стороны) и мы ее задели ЗАДОМ и она отлетела на соседнюю полосу(на фото я выставила как стояла она и фото с пореждениями нашей машины от которой она вылетела на соседнюю полосу.А дело действительно не только в подсчете полос,я уже написала ответ знакомых гаишников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили