Я не согласна!

Honda Civic
29 Aug 2008, 14:50
Нашла статью - http://s-meridian.com/roles/cars.htmll - очень не согласна с тем, что мужчина и машина - одно целое, будто у женщин не так? Кто меня поддержит?
29 Aug 2008, 15:12
на некоторых мужчин смотришь и думаешь,что вообще их на пушечный выстрел к этому транспорту подпускать нельзя. женщины тоже не исключение.
29 Aug 2008, 15:20
я поддержу. не зависит это от пола шофЕра :). дело индивидуальное.
29 Aug 2008, 15:22
Не надо стесняться своего мнения) С вами почти все согласны.Особенно на женском-то форуме)))
01 Sep 2008, 17:54
+1:)))
29 Aug 2008, 16:43
Женщины тоже любят свои машины. Но странною любовью (с мужской точки зрения;-)
31 Aug 2008, 17:45
Это как? Я за своей машинкой даже ухаживаю! :-D Т.к. люблю!
31 Aug 2008, 20:10
Как Вы за ней ухаживаете?:-)
01 Sep 2008, 04:01
Во время меняю масло, заправляю хорошим бензином, если чувствую как-то не так едет, везу девочку на СТО,.... а еще, а еще мою ее, чтоб красавицей ездила:-)
01 Sep 2008, 12:03
В таком разе снимаю шляпу. Просто в понимании женщин ухоженная машина - это чистая машина, а в мужском понимании - исправная. Другими словами, в одном случае подход эстетический, во втором - технический. Разумеется, все люди разные
01 Sep 2008, 12:15
GolosOFF написал(а): Разумеется, все люди разные точно! у меня муж ниразу в сервисе не был и и даже примерно не знает что и когд менялось в моей машине. ему это не надо, да и мне тоже)
01 Sep 2008, 12:39
Мы, в большинстве своем, в отличии от некоторых мужчин, четко следуем рекомендациям производителей о прохождении ТО, поскольку, для нас, в первую очередь, машина должна быть исправна и не должна подвести в дороге. А вот мужчины больше склонны выкатывать ресурс, разумеется, операясь на свой опыт и возможные поломки их страшат меньше, чем нас.
01 Sep 2008, 13:13
Мои наблюдения говорят об обратном. В том числе в этом форуме;-)
01 Sep 2008, 13:23
За кем то неправильным ты наблюдаещь :).
01 Sep 2008, 13:24
За вами всеми. Уж какие есть;-)
29 Aug 2008, 18:34
да ну, ессно от пола не зависит привязанность к вещам (любым, не только авто). Я тоже свою машинку обожаю и как с живой общаюсь. И никому не даю кататься - жаааалко, МОЁ. Муж даже ревнует :-D
31 Aug 2008, 17:46
Муж просил погонять на недельку. Взамен внедорожник здоровый. Отказалась:-)Мне кажется, муж мою машинку может обидеть.
29 Aug 2008, 21:35
не прочиталастатью,но с кратким выводом согласна.Среднестатистическая женщина, как правило, простой пользователь,который максимум может открыть капот и удивленно посмотреть внутрь :-) мужчине же ковыряние и само осознание того.что он опнимает, КАК это работает,доставляет кучу приятностей.Женщины ищут приятности в другом.При всем при этом озвученный вами вывод никак не оскорбляет женщину,просто показывает разное отношение мужчин и женщин к машине. Всё имхо из личных наблюдений и ощущений.
31 Aug 2008, 17:48
Мой муж низачто не станет ковыряться в машине! На это есть СТОшники!Когда была 4-ка(очень, очень давно), ковырялся.
31 Aug 2008, 17:56
Странная статья, по правде сказать... где только люди находят столькол крайностей, чтоб такую ерунду писать... В моем окружении, мужчины, в большинстве своем, не фанатеют от машин. Для них это средство передвижения, как и для женщин. Тоесть, нормальное обслуживание и регулярные ТО у всех, вне зависимости от пола. Есть мужчины, которые любят что-то эдакое заколхозить, мой муж, например сейчас "рабатает" на защитой и нужными для меня феньками в моей машине. Ему поприколу голову над этим поломать. Например, при постановке на охрану, машина закрывает стекла и люк и если начинает двигаться\подниматься\наклоняться, блокирует все цепи... Ну возможность плеер подключить к штатной магнитоле... Открытие\закрытие багажника с кнопки... Мне такое в голову не придет, но... ему это развлечение, а мне - только на пользу :). Но... большинство нужчин такой фигней и заниматься то не станет... обязательный уход за автой - это естественно для всех водителей.
01 Sep 2008, 17:58
Вы во всех разделах этот ресурс пиарите? =)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)