Официальные дилеры Судзуки

Анна
01 Sep 2008, 11:15
Интересуюсь мнением об официальных дилерах и автосалонах Судзуки. Кто у кого покупал авто, плюсы и минусы сервиса.
01 Sep 2008, 11:53
CИМ на Варшавке. Стал заметно хуже (опыт 2 лет обслуживания) Практически нереально получить машину в срок (кузовной цех), даже информацию о готовности и то с огромным трудом. Не скрывают, что "вас, сузуководов, слишком много" - т.е. уверены, что клиент всегда будет. По слесарке ничего не могу сказать - делаю только ТО, качество которого оценить затруднительно. PS Говорят СИМ на Лениградке лучше.
01 Sep 2008, 13:09
У Судзуки нет хороших дилеров. :) Автодина на ярославском шоссе только более-менее.
01 Sep 2008, 13:09
Вам прямиком сюда www.suzuki-club.ru/forum
Анна
01 Sep 2008, 13:21
Спасибо! Живу загородом, авто - единственный способ добраться до города, работы, школы и т.п.; ждать полгода машину - нет возможности - зима скоро! Хочется как в рекламе - пришла в салон, а уехала на автомобиле.
02 Sep 2008, 16:44
такое возможно только при покупке таза:)
Анна
04 Sep 2008, 10:35
Думаю, что вы не правы - покупают же люди!
Анна
05 Sep 2008, 09:41
Похоже умирает моя надежда быстро купить машинку у официала!
01 Sep 2008, 13:25
Я в Редеги покупала на Таганке, обслуживаюсь в Редеги на Полежаевской и в Перово. Нареканий нет. ПО страховке все делали в срок, обращений было три по КАСКО за полтора года и два ТО. Один раз ждала долго запчасти. но там поставщики подвели. И Кузовной ремонт и электрику -всё делали отлично и в срок. Очередь по страховке большая на полежаевской, в Перово - быстрее... Я состою в клубе сузуководов, но в Автодину пока не собираюсь, меня Редеги вполне устраивает...
Анна
02 Sep 2008, 11:34
А Автодина лучше? Почему не собираетесь?
02 Sep 2008, 14:27
Интересно, а покупка у Судзуки за один день это вообще возможно? ИМХО, судя по потребительской активности - это грань фантастики! Хотя может я конечно и не права.
02 Sep 2008, 18:34
Мы в прошлом году Лиану покупали, деньги были наликом. приехали в автомир, машины в наличии есть, но - на складе, в Москве. привезли дня через 3 только, мы приехали, осмотрели и...уехали обратно. всякие там сигнализации, противогонку, защиту картера и парктроники ставили дня три примерно. в конечном итоге, приехав за машиной, мы еще 3 часа сидели ее ждали:-( Короче, весь процесс занял неделю. на учет мы сами ставили. а вы говорите за один день:-)
03 Sep 2008, 11:46
Покупали Волво 90-ю - приехали, заплатили деньги, подождали оформление доков, страховку ОСАГО сделали прямо в этом же салоне. На все "убили" день, но 1 день. На учет ставили сами. А вот насчет японок - я не в курсе - возможен ли такой же вариант? Хотя может быть нам просто повезло, что мы не в сезон брали или салоны очень любят "кредитные" машинки - там они все очень быстро делают!
Anonymous
03 Sep 2008, 12:16
Какая, в попу, активность ? :) Судзуки в наличии. Мы Гранд Витару хотели, приехали в салон, все есть в наличии. Даже цвета на выбор, ну, максимум недельку. Это весной было, а сейчас очень мало покупателей. Почему Судзуки хотите? Хорошо машину знаете? Мы не стали покупать в результате
03 Sep 2008, 17:21
Я пока не хочу - только собираю инфу. Витарка ничего смотрится, да и на работе полкомпании на них ездит - вот тоже присмотреться решила.
02 Sep 2008, 15:54
Автокей на Энтузиастов. Дорогие версии есть в наличии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)