Центральная Автошколоа

01 Sep 2008, 16:17
Кто-нибудь учился там? Я хочу туда пойти. Там есть "доплаты" за экзамены? Во сколько обошлось?
01 Sep 2008, 18:03
Рядом постою. Тоже туда собираюсь - на Щёлковскую. И вообще какое у вас впечатление об этой автошколе?
01 Sep 2008, 23:37
в измайлово- гольяново много хороших школ.. и без ЦАШ
01 Sep 2008, 18:58
Я там училась, в филиале в Медведково. Удобно, что теорию можно посещать в любых филиалах. Можно выбрать ближе к работе или к дому. С практикой получилось сложнее. первые 5 занятий откатала в отрадном с инструктором, который постоянно орал, потом поменяла (хорошо, что оплатила сначала только 5 занятий, иначе были бы пробемы со сменой инструктора). Остальные занятия отлично откатала с инструктором на проспекте мира. Так очень хорошая площадка. Денег на внутренний экзамен, оформление документов, конечно, пришлось заплатить (около 4 тыс.). А вот в ГИА с автошколой не сдавала экзамены, так как сдавала в области по месту прописки. Общее впечатление - нормальное, но есть подводные камни и приходится переплачивать, хотя думаю, что везде подобная ситуация.
02 Sep 2008, 11:39
Как повезет! Здесь ответили люди, которым повезло с инструкторами, а у меня из 6 подруг - большая половина от ихних инструкторов нанимала частников, т.к. ездить после полного курса обучения не могли. Остальные две - ползают по 20-40 км в час - боятся ездить, хотя до начала процесса обучения сидели за рулем авто собственных мужей - и не боялись.
02 Sep 2008, 21:39
Я там училась, но давно. Теорию давали очень хорошо, практические занятия подбирают недалеко от дома. Сдала на права сама, без денег.
01 Sep 2008, 22:15
Я там училась. Мне понравился их способ изучения теории, для меня это очень удобно. Коротко и ясно, все по делу, никакой "воды". 4 лекции, можно слушать хоть по 100 раз. Мне хватило и одного.С инструктором сложнее, но есть выбор. Сдавала сама, без автошколы (нужно было ждать 2 месяца - меня не устраивало).
02 Sep 2008, 12:26
+1 тоже прослушала теорию в ЦАШ в Люблино, очень понравилось, все доходчиво, и и к инструктору меня направили классному, но инструктор сказал мне, что нет смысла ждать школьного экзамена и надо пробовать сдавать самой. ЧТо я и сделала, с 3 попытки :-D
01 Sep 2008, 23:28
Я довольна. Повезло с инструктором (филиал теория на Кунцевской, площадка - м. Молодежная). Сдала в ГАИ с первого раза без взятки.
02 Sep 2008, 15:18
лекции слушала на Юго-западной. лектор супер! 4 теоретических занятий хватило, чтобы сдать теорию с первого раза. инструктор мне тоже попался супер. Подруга училась в САО, тоже довольна
02 Sep 2008, 18:31
Лекции послушать там удобно, все разжевывают и график занятий хороший. Но потом начинаются сложности. Вам говорят: "можно сдавать экзамен самой или с группой, разницы никакой". На самом деле разница существенна.Никакой договор не составляется, вам выдается только справочка, что прослушали курс лекций. Эта справочка в ГАИ не нужна, если сами на экзамен - вы идете "экстерном", т.е. как самоподготовка! Группа сдает где-то через три месяца после первой лекции за отдельную плату. Я решила, что успею раньше сдать. Ни фига - инструкторы у них суперзанятые и занятия мне назначали раз в неделю. Первые десять занятий была только площадка!!!, после моих настойчивых просьб стали "ездить в город" - минут на 15. Из полуторачасового занятия обязательно минут 10-20 уходило на болтологию инструктора по своим делам и т.п.Результат - по срокам у меня экзамен получился почти одновременно с группой. А сдача самоподготовкой - отдельная песня, измываются психологически по полной, машины каждый раз разные, очередь свою ждешь от полутора до пяти!! часов. И еще - на первом вождении деньги берут за первый и последний урок, и если решил больше не ездить, лучше сразу сориентироваться, потому что последний урок придется откатать, деньги не вернут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)