Требовать компенсации или?
Anonymous
02 Sep 2008, 15:19
Машину оформили в салоне.Поехали ставить на цчет за 700 км.В гаи выяснилось, что нет печати на акте приема-передачи и договоре.поставить не смогли.получили транзиты пока.Вообще-то машину уже осмотрели в гаи и поставили подпись, так что гнать еще раз точно не надо.Но салону об этом знать необязательно.Можно с них что-то стрясти или это все-таки и наш косяк тоже?Просто оформлялось все в спешке, менеджер вобще-то сделал все раньше оговоренного срока...но поспешишь-людей насмешишь :( вот как вышло. посоветуйте как поступить? мы уже по телефону самые лучшие отзывы оставили,когда оператор от компании головной звонил... блин и менеджера подставлять не хочется и ситуация такая, что хочется хоть какой-то компенсации...все равно ведь ехать с бумагами опять надо за номерами...дорога туда обратно денег стОит...
02 Sep 2008, 17:42
Вам посоветовать отобрать у манагера деньги за вашу дорогу?
Anonymous
02 Sep 2008, 17:43
ну...да :)
02 Sep 2008, 17:46
ваша карма.
02 Sep 2008, 17:46
попробуйте в правовые вопросы написать. Мне кажется раз вы так все подписали и даже не проверили есть ли печать, стребовать ничего не удастся - тем более деньги вы им уже все отдали
Anonymous
02 Sep 2008, 16:49
неужели никто не посоветует? :(
02 Sep 2008, 17:41
стребовать надо обязательно. Я ,например, за косяк (правда другой) требовал кормпенсировать все расходы, на какси в том числе. В итоге мне торжественно вручили ВИП карту. Скидки на ТО, следующую машину, запчасти и пр. приятности
Anonymous
02 Sep 2008, 17:45
в данном случае меня волнует чей это коск в бОльшей степени.если наш, то мы несем повинность в виде геморойных поездок, а если менеджера, то можт маленькую приятность получим от салона хоть...
02 Sep 2008, 17:54
если вам на документах не постивили печать - то это полюбасу косяк салона. Кто вам доки оформлял...они ведь... И должны выдать полный комплект.
Anonymous
03 Sep 2008, 10:20
пообещали скидки всякие на сервис и т.п....хоть что-то :)
03 Sep 2008, 11:25
ну это практичеки максимум из того что можно с них выдавить. Уж поверьте моему опыту:)
04 Sep 2008, 12:00
ничего не сделать, вы можете жалобу на менеджера накатать и точка, ваш косяк в том чсле, вы как сторона по договору тоже должны были все прочитать. Сожалею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили