Подержанный Опель Астра
Интересуюсь
04 Sep 2008, 10:21
Подскажите, знающие люди, стоит связываться с покупкой Астры, года 2004-05. Какие плюсы и минусы у немца? И вообще, хорошая ли это идея, или лучше все же подумать о других машинах?
04 Sep 2008, 11:30
он немецикй Венгр по происхожению, качество сборки высокое но есть раздражающие момент в машине за 22 000 долларов. Дребезжание приоткрытых стекол, сверчки в панелях и заднем диване. Отказов техники не было, товарисч мой 4 года владеет. Добавлю что лично я не понимаю дизайн передней панели.
04 Sep 2008, 11:58
только не венгр- у меня собран в Германии, это просто по вину пробить можно. Дребезжание стекол это в трехверках ввиду того, что размер двери и стекла большой. У меня пятидверка - ничего не дребезжит и сверчков тоже нет, из минусов авто - нет подстакаников.
04 Sep 2008, 12:08
кстати сколько уже пробежала? были поломки?
04 Sep 2008, 12:41
пробежала она мало, всего 30 тыщ - ездила только на работу, а сейчас уже у меня просто две машины, езжу на второй. Очень неприхотливая машина. Была одна поломка и то заводской брак - коробка там изи-троник, мне поменяли на 375 км пробега блок управления и все - больше проблем не было))) объем 1,6. вполне хороший машин)) до этого у меня был гольф - вспоминаю как страшный сон)))
05 Sep 2008, 08:45
У нас немка 2004 года . Небольшой расход топлива , запчасти ( если вдруг что - либо понадобится )в любое время суток , салон из качественных материалов ( мягкий пластик торпедо и на дверях)в отличие от множества современных авто .Это как вы поняли плюсы , минусов замечено не было.
05 Sep 2008, 14:01
у вас я так понимаю -еще не последняя модель астры? тоже хорошая, уменя друзья давали покататься на такой - очень тоже понра)))
05 Sep 2008, 17:11
Да , у нас не последняя модель, но её сейчас ещё выпускают .Очень довольны!!!
07 Sep 2008, 18:44
Запчасти недорогие,сервис развитый.Я бы связался.
07 Sep 2008, 15:59
Не подскажет ли кто из владельцев Астры хороший сервис в Москве? Недавно проходили диагностику - всё ок, но в последнее время есть посторонний звук, хочу проверить в хорошем месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили