подскажите
Anonymous
06 Sep 2008, 14:52
подскажите куда нужно обратиться,чтоб на перекрестке включили светофор. спасибо
06 Sep 2008, 15:23
вроде как в местное отделение ГИБДД
06 Sep 2008, 19:26
112. Будьте готовы ответить, на пересечении каких улиц не работает светофор.
Anonymous
06 Sep 2008, 20:15
если б там еще и улицы были написаны,я даже не знаю к какому району этот перекресток относится:'( вообщем,по новой риге если ехать,5 км от МКАД,съезд,дальше под мост ,иеще 1 км проехать и будет этот перекресток,пересекая который начинается поселок Архангельское. ух,вроде так(
06 Sep 2008, 20:38
Это называется Ильинское шоссе. Можно так и описать - перекресток на Ильинском шоссе, непосредственно перед Архангельским, если ехать со стороны Красногорска. Добрые дела не всегда просто делать. Названия улиц ведь можно было на месте выяснить;-)
Anonymous
06 Sep 2008, 20:41
спасибо вам,добрый человек)))
Anonymous
06 Sep 2008, 20:50
все,нашла телефон красногорского ГИБДД,завтра буду звонить. еще вопросик,какова вероятность включения этого светофора? знаю ,что поставили этот светофор где-то 1 или 1,5 года назад,но так и не включили(((
06 Sep 2008, 21:49
Еси хотите получить ответы на свои вопросы, напишите бумагу и отвезите ее в областное (не Красногорское) ГАИ. Они обязаны на нее ответить. Бумагу спустят в Красногорск, ответ перешлют. В бумаге надо указать, почему, по Вашему мнению, светофор должен работать (ну, например, там регулярно сшибают пешеходов или еще что).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили