Мерсик А160 - только для женщин?

06 Sep 2008, 19:55
Выскажитесь, пож. Оч нравится мне машинка, а муж против
06 Sep 2008, 20:07
Не только. Еще для тех мужчин, которые не комплексуют, что машина "женская":-) Машина для Вас или для обоих? Если первое, то право выбирать за Вами, если втрое, то придется искать компромисс. Мнение еважителей о том, женаская она или нет, в обоих случаях не влюет;-)
06 Sep 2008, 20:48
как семейное авто, вообще нацелились на раум, но мне сильно хочется этот мерсик
06 Sep 2008, 21:37
Возьмите лучше Раум, оставшееся отложите и по прошествии времени купите вторую машину. Лучше, когда число автомобилей совпадает с числом водителей. Плюс проблем с выбором меньше - выбирает каждый сам себе:-) А потом можно будет Раум поменять на А-класс, если не одумаетесь к тому моменту:-)
07 Sep 2008, 19:38
мы БУшные авто покупаем, потому цена не особо отличается, короче мечта моя не сбудется в этот раз...
06 Sep 2008, 20:51
Почему-то любая маленькая машина считается женской, а большая мужской! Я считаю, что любая машина универсальна (в плане пола водителя)! Кому что больше нравиться и у кого какие финансовые возможности! огу дать только 1 совет - Если и муж будет водить эту машину, то можно эту "маленькую-женскую машинку" купить в темном "мужском" цвете или в любимом цвете мужа... я думаю так она ему больше понравится! :)))
07 Sep 2008, 01:08
Муж прав в общем.
06 Sep 2008, 23:27
я честно говоря не смогла на нем, мне реально было в нем страшно, ввиду того, что там такая обзорность, что кажется отсутствует капот.
08 Sep 2008, 10:26
вот вот! мне ужасно страшно не только в Ашке, не меньше жутко в Пиканте и Матизе! В Спарке, слава Богу, сидывать не доводилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)