Выбор авто
06 Sep 2008, 23:44
Господа! Нужен автомобиль для дамы со стажем вождения более 5 лет, паркетник, для передвижения в городе (читай - по легкому бездорожью). Цена вопроса в пределах 1 млн. руб. Что посоветуете?
Anonymous
07 Sep 2008, 00:16
хонда срв
07 Sep 2008, 01:06
Сами список не знаете? Их не пара штук будет. CR-V, RAV4, Форестер, Туссан, Спортаж, Кашкай, Гранд Витара. Вот и выбирайте :)
07 Sep 2008, 12:28
А более точно описать Ваши требования к выбору паркетника можете?
08 Sep 2008, 00:12
у меня X-trail - мне нра... Но вы же сами понимаете тут на вкус и цвет, кому-то рав нравится, кому-то СРВ и т.д. и т.п. Ездите сидите в них, тест-драйвите выбирайте. Еще Outlander XL
11 Sep 2008, 09:14
Тайота Рав 4, отличная машинка, я пять лет за ней за рулем, давольна безумно:)
07 Sep 2008, 15:23
Так как авто для города, то чтобы маневренность хорошая, легко управлять (все же для женщины), ну и сипатичное:). Кашкай по дизайну не нравится, CR-V- много плохих отзывов от знакомых, RAV-4 - часто угоняемая.
08 Sep 2008, 20:00
Из всех паркетников выбрала себе Кашкай, хотя дизайн сначала тоже не сказать, чтобы особо понравился. Но безопасность на высоте - раз, цена адекватная для рабочей лошадки, то есть Кошки :-) - два, маневренность - из таких ж..п вылезает, что просто не веришь - КАК??? Управляемость - как игрушка слушается, тока очень скорость любит. Кошка.... И внешность... бегаю, как дурочка к окошку и налюбоваться не могу :-) Красава! А мечтала о RAVe.... Но посидела в нём и поняла, что это не моя машина. Как и все остальные....
08 Sep 2008, 20:25
Ой, муж меня тоже уговаривает на Кашкай. А я как первый раз увидела, не понра, так до сих пор не могу смириться. А вот многие его хвалят, говорят, в городе Кашкай лучший.
08 Sep 2008, 21:38
Выбирать вам, не мужу - поездите на всех претендентах, машина сама выберет себе хозяйку...
08 Sep 2008, 21:19
Обзор сзади хороший в Кашкае?
08 Sep 2008, 21:38
Да никакой обзор сзади - амбразурка мелкая вместо заднего окна, сначала вообще казалось. что ничего там не разглядеть, по первости пугалась страшно - машины в пробках куда-то под меня заезжали!!!! Я видела их крыши только :-) Но вот боковые "лопушки" перекрывают почти всё - по 2 с половиной полосы видно с каждой стороны и почти нет мертвых зон... Если приноровиться, то в салонное, конечно, видно и сзади всё, но меня отучили в него смотреть на первом же занятии - это проблемы тех, кто едет сзади, типа, а твоя проблема не въехать во впередистоящего. А паркуюсь задом легко, она очень маневренна, парктроник срабатывает на 1,5 метрах, потом крадусь. Да и вроде уже стала на него внимания меньше обращать - привыкаю...
09 Sep 2008, 12:53
Вот эта, как Вы совершенно правильно выразились, "амбразурка" меня больше всего и смущает в Кашкае
09 Sep 2008, 21:30
Ну не знаю - нормальный обзор сзади, все вижу. Второй год рулю на Кашике - супер, довольна очень, проблем никаких, уже 3 ТО прошла, 50 тыщ накатала за 1,5 года, живу в нем
10 Sep 2008, 01:46
Ну, может, это мне поначалу так кажется... Всё-таки стело заднее у неё меньше, чем во многих машинах, и выше - я в пробках боюсь исчезающих у меня из виду задних машин :-) Я тоже довольна, как слон :-) За три недели первые проехала 2500 км, почти не вылезаю - тоже уже почти живу в ней :-)
11 Sep 2008, 15:25
А я бы CRV Хонду порекомендовала. Если Вам есть кого возить, кроме Вас самой, то это очень комфортная машина для ВСЕХ пассажиров, а не только передних. У нее багажник, например, намного больше чем у Кашкая. Она выше его же. Плюс внутри очень все комфортно! Управляемость на высоте! Мне после Микры не составило труда сесть в нее и сразу поехать. Вообще, конечно, надо ездить на тест-драйвы и там решать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили