Менять ли 3-х летку
Ирина
08 Sep 2008, 00:13
У меня Hunday Accent, механика, полная комплектация. 2005 год. Машинка мне нравится, никаких поломок и нареканий не было за время эксплуатации, ТО не дорогое, но что-то стала я беспокоится, не пора ли мне поменять машину на новую. Денег впритык, поэтому, это скорее роскошь, чем необходимость. Я боюсь, что чем старше, тем быстрее она будет угорать в цене, начнет ломаться, царапина у меня на двери, не оформила вовремя, страховка кончилась, царапина начала ржаветь, бампер облупился и передний и задний, т.к. крашен был видно в автосалоне перед продажей. С другой стороны, КАСКО уже не страхую, не боюсь за нее, как за новую, все есть в ней и доп. оборудование и так комплектация хорошая, все на кнопочках, подогревается. Если сейчас менять, то доплата 120000 руб.+ оплата страховки, доп. оборудование в подарок на 30000 руб.(акция от автосалона), но не знаю, надо ли страховать, т.к. поставят сигналку и мех. блокировку. Реально могу сейчас 70000 наскрести, остальные либо занять, либо в рассрочку взять, а это опять переплата. Вот такие мысли, сама не знаю, какое решение принять и посоветоваться не с кем, с мужем развелась, живу одна с 2-мя детьми. Также Рено Логан посмотрела, может его взять, но там акции нет на доп. оборудование, сигналку надо будет ставить и музыку, ну и что там еще... Поставьте мозги на место, что-нить посоветуйте.
08 Sep 2008, 00:42
Машина падает в цене с течением времени все медленней. С какого-то момента цена вообще стабилизируется. Насколько часто машина будет беспокоить, зависит в основном от того, сколько и как Вы ездили и насколько правильно машину обслуживали.
Ирина
08 Sep 2008, 00:50
за 3 года прошла 50000 км., все ТО в авторизированных сервисах и в срок, указанный в сервисной книжке. В принципе, этот режим меня устраивает, фактически, трачу только на бензин.
08 Sep 2008, 00:51
Ну и катайтесь на ней дальше, раз нет ни желания, ни возможности поменять машину сейчас. Думаю, она еще столько же в том же режиме проедет, а то и больше.
08 Sep 2008, 10:19
Акцент реально какого возраста? я свой Акцентик продала весной - ему было реально 4 года, но это и автомат! А механика, ИМХО еще столько же проездит. Кстати, мою купил муж подруги, так я ее увидела - не признала :) такая красотка стала, он и кузовок подрихтовал (тоже царапина была и тоже ржаветь начала) и затонировал - ласточка просто :) Я бы на вашем месте привела бы эту машину в порядок и ездила бы дальше.
Ирина
08 Sep 2008, 11:01
Реально 3 года и езжу. Да, не думала об этом варианте - привести в порядок. Наверное, потому что меня пугают цены в сервисах и сроки покраски и т.д., с другой стороны вложить 15000-20000 руб. в кузов и ездить дальше.
08 Sep 2008, 11:08
Если с деньгами напряг, то лучше и дальше кататься на этой тачке. Еще тыщ 50 должна пробегать. А там уж и поменяете.
08 Sep 2008, 10:37
Офф - только с детского форума - офигела сначала от Вашей темы:):):).
Ирина
08 Sep 2008, 11:05
а Вы подумали, типа, менять ли ребенка 3-летнего возраста на 2-их по 1,5 года?:_)))
08 Sep 2008, 11:08
На трех по годику :) веселее будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили