Забыла место парковки ;)
забывчивая
08 Sep 2008, 09:38
Никогда не думала, что я забуду место парковки автомобиля, так стыдно! а дело было так: в этот день я с детем в парк ездила два раза, между школой и музыкалкой большое окно, ну куда мне деваться? погода хорошая - конечно же в парк! первый раз припарковалась туда, где паркуюсь обычно, но там потом гемморно выезжать, погуляли, съездили в муз.школу, потом деть выразил желание еще погулять в парке, ну и поставила я машину немного ближе к парку, и выезжать там Очень удобно, НО там я раньше никогда не оставляла машинку (не было мест, а тут повезло). ну гуляли мы, гуляли.. часа 2 наверное. прихожу - машины нет. а пришла-то в то место, где оставляля раньше.... у меня конечно ФСЁ "упало", минут 10 ходила соображала что да как и чего делать... деть ревет! я нервничаю, звоню мужу, он грит - вызывай милицию, ну я и вызвала. они приехали, забрали меня в отделение, там написала завяление, приехал муж, видимо для поддержки спросил "не перепутала ли я место парковки? " и только тут меня осенило, что действительно перепутала... словили машину, доехали до парка (хорошо, что недалеко) и вижу - стоит моя машинка в целости и сохранности! меня пробило на РЖАЧь... муж оставался в отделении, ему я отзвонилась, он сказал, что я "получу"... в милиции написала объяснительную... дежурный "в усы" поржал надо мной (так мне и надо), но я ТАК обрадовалась, что все вышло именно так! и что моя машинка осталась со мной!!!! вот с кем такое бывало????
Anonymous
08 Sep 2008, 10:05
да уж,действительно ржачно)) со мной тоже такое бывало,но до милиции дело не доходило))
Anя
08 Sep 2008, 10:09
в Меге на подземной парковке дооооолгоооооо искала свою машинку, правда без привлечения МВД, торопились в кино, бросили машину и никто из троих не запомнил место парковки
12 Sep 2008, 22:24
вот насколько хорошо знаю мегу БД, а все равно однажды так же машину потеряла ( и мужнин мопед рядом стоял). Припарковались где-то в районе икеи, а не как обычно у стокманна-ашана. ОБошла чуть ли не четверть парковки, оказалось, что с другой стороны входа искать надо было :)
08 Sep 2008, 10:59
Было. В Ашане не Рублевке (тогда еще Рамстор там был). Там ТЦ построен галочкой, магазин большой, если выходишь, то кажется, что магазин построен по прямой, так как за углом не видно 2 крыло, кажется, что на углу магазин и заканчивается. Короче, припарковалась я у одного выхода, а вышла из другого. Выхожу, парковка есть, навес для тележек, на который я ориентировалась, когда парковалась, есть, а машины моей - тю-тю. Тоже звонила мужу, плакала, что машину угнали, пока не догадалась завернуть за угол и обнаружила, что там еще полмагазина скрыто вместе с выходом и навесом для тележек, возле которого стоит моя машина:)
08 Sep 2008, 14:26
У меня был прикольный случай. Как-то учился я на курсах. Вот закончились они, и мы всей группой решили отметить это дело. Один из слушателей сказал, что знает классное место, и мы поехали. Как туда ехали толком не запомнил. Ехали мы быстро и колонной, так что не особо запоминал дорогу. В общем, посидели мы совсем не кисло... Поехал я домой уже на такси. Проснулся утром...и с ужасом осознал, что не помню где находится кафе, помню только, что на садовом. Кому мог дозвонился из тех кто был со мной, но ни кто место не запомнил:))) Говорю же...Не кисло посидели:) В общем доехал я до садового кольца, сел в кольцевой троллейбус и поехал искать свою машинку:)) И мне повезло! Нашел на первом же круге:)))
Anonymous
12 Sep 2008, 22:16
Сильно...
13 Sep 2008, 10:25
5 баллов!
15 Sep 2008, 13:42
:) Повезло :)
22 Sep 2008, 11:00
У меня буквально пару дней назад веселье было. Поздний вечер, все дома. Под окнами начинает завывать сигнализация. Наша, явно. Выглядываю, под деревом угадывается машина (пару часов назад ее там припарковала) со сработавшей сигнализацией, вокруг нее какое-то шевеление. Я влетаю в ближайшиие тапки и бегу вниз. В машине механически блокиратор, отделение милиции совсем рядом, ежели ее только начали ломать - можно успеть вызвать наряд. Выбегаю на улицу, и вижу пустое место. Нет моей машины. Пару минут брожу как неприкаянная - прикидываю планы. Жалко машинку, просто до ужаса. Выходит мама, начинает меня утешать. Малость понурившись идем к подъезду - милицию вызывать. Что меня дернуло поднять голову и с легкой завистью осмотреть ряд спокойно стоящих припаркованных? Как получилось, что на очень плохо освещенной улице, из-под дерева, ромб на багажнике черной машины засветился прямо в глаза? Не знаю, судьба, наверное. :) Оказалось, что после того, как мы приехали, мой муж пошел разгружать машинку. И обнаружил дырку на штатной парковке, куда ее можно загнать. И позаботился :).
12 Sep 2008, 22:34
у меня такое в страшных снах было...
21 Sep 2008, 21:45
И мне во сне часто такое снится!
13 Sep 2008, 14:06
С моей мамой такое было))) Мы живем рядом с торговым центром. Она припарковалась возле ТЦ сделала покупки и возвращаясь к машине встретила соседку. За разговором не заметила как дошла с ней до дома пешком.Доме перекусила поспала и собралась в гости к внукам. Вышла а машины новехонькой месяц назад подаренной детьми И НЕТУ!!! И в милицию, и к начаьнику ГАИ, и на ноги подняли все посты, и о страшном горе истерично известила родственников. Вот одна из родственниц ей и говорит Наталья Петровна я пятнадцать минут назад видела вашу машину на парковке у ТЦ вы уверенны что там ее не оставили..... ...... Счастью небыло предела ..... А мы еще долго над ней посмеивались
13 Sep 2008, 19:53
регулярно "теряю" машину - прямо беда:((( совсем памяти нет. На парковках с номерами стала записывать ...
13 Sep 2008, 21:05
регулярно, наш паркинг 2 этажа по 150 машин.Постоянно забываю на каком этаже парканулась,серце каждый раз екает, когда на "своем" мест вижу чужую машину
13 Sep 2008, 21:15
Я периодически в Атриуме забываю, на каком этаже и в каком месте машина стоит :)
15 Sep 2008, 01:37
Я на парковке у Ашана пару раз теряла машинку :-) Оба раза удалось найти минут за 15 ( с груженой тележкой шататься по парковке не очень удобно) :-)
15 Sep 2008, 01:55
у начальника моего жена однажды"потеряла" машину и звонила ему с истерикой.я в кабинете у него была.он абсолютно не возмутимо стал ее успокаивать.моему удивлению не было предела:машина новенькая,а он как удав спокоен.оказывается она постоянно забывала куда ее ставила..вот он ее и приводил в чувство что б мозги включила. :-)
19 Sep 2008, 09:45
Да был случай, я тогда ещё грудью кормила, деть был трехмесячный. Поехали мы с сестрой в Рамстор-Сити на Ленинградке - перывй раз после родов развеяться в магазичики. Там подземная парковка. Поставила и запомнила номер и числе "Е14". Погуляли, приходим - машины нет. Я в шоке, сестра сразу начала успокаивать "Ты только не волнуйся, а то молоко пропадет!" В итоге решили найти человека, который за безопасность отвечает, а как назло пустота и никого не видать, только чучмеки ходят, типа разнорабочие. Мы к одному подходим, так мол и так, машину угнали, нужно сообщить кому-следует. А он нас так поманил пальчиком куда-то за дверь в темноту и улыбается при этом. Черт его знает, может счас заманит куда..В общем ,мы всё-таки пошли за ним и попали на лестницу на другой этаж парковки. А там тоже самое всё, те же цифры, те же буквы, только цветом другим ;) Есс-но машина быстро нашлась ;))) Оказывается, и цвет тож надо было запомнить..;) А ещё прикол,я с детем зимой пошла гулять в парк, ему было года полтора вроде, в общем, ходил уже. Погуляли, потом я начала искать коляску, коляски нет..Минут 15 искала, расспрашивала, не видели ли никто не увозил ( сразу напомнили случай угона коляски в этом парке). А потом я вдруг вспомнила, что мы на санках приехали ;)
19 Sep 2008, 10:15
:):):):):):):):)
19 Sep 2008, 01:53
несколько раз выходила с работы и собиралась ловить такси - забывала, что на машине приехала ))))
Anonymous
21 Sep 2008, 23:11
О! Это моя тема! А я тут поехала с ребенком в торговый центр на Матизоне, ходили ходили, устали, сели расслабились, купили по чебуреку, ребенку сок, а мамочке чтобы отдохнуть ПИВО! Машину то я нашла! Только ехала все равно на маршрутке, а на следущий день забирала. Что это алкоголизм подкрадывается? Или склероз?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили