Женщина водитель Герой!!!
10 Sep 2008, 18:23
Такую же тему создала в "Общественная жизнь", потом решила и здесь, вроде как про автомобили и водителей. Извините если не по адресу. Сегодня муж скинул мне адресок сайта и там была такая тема про мужчину разыскивающего женщину-водителя спасшую его детей: "Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо!" А ситуация в следующем : "Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 августа мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!" Женщину-водителя нашли (ниже адрес сайта)! Я очень тронута таким поступком!!! И решила поделиться с вами! Полная версия с фотографиями на сайте клуба http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=6622&st=0&sk=t&sd=a
11 Sep 2008, 19:54
Просто Героиня!!! Это же надо так быстро сориентироваться!!! МОЛОДЕЦ!!!
Anonymous
10 Sep 2008, 18:34
"Ищут пожарные, ищут милиция"... Честь и хвала девушке. А ваша жена, извините, балбеска.
10 Sep 2008, 18:53
С вашего позволения немного исправлю, жена того мужчины который разыскивал ту самую героиню! Я всего навсего решила поделиться с вами о такой истории. И эту женщину нашли, фотки на сайте http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=6622&st=0&sk=t&sd=a
11 Sep 2008, 00:05
мопед не мой,я просто разместил объяву (с) извините за флуд
10 Sep 2008, 19:00
Обалдеть. :-) как в кине. :-)
10 Sep 2008, 19:04
А вот что написала она сама по поводу этого происшествия, для тех кому лень читать всю тему на том сайте, : "Я попытаюсь чуть больше прояснить ситуацию, для того что бы вы поняли, что от меня там совсем мало зависело, честно слово!! И что на самом деле все представляется не так как в реальной ситуации!!! Дело в том, что машина без ручника, во-первых: двигалась пересекая проезжую часть в противоположную сторону дороги, практически передо мной, так что мне в любом случае пришлось бы притормозить до полной остановки,во-вторых, времени чтобы в нее сесть и остановить было, поверьте мне - предостаточно, я была совсем рядом! В третьих, я ее остановила не совсем над обрывом, столбики действительно сбила, но колеса с обрыва еще не свисали :? Это у Германа от шока так все запомнилось :oops: Так что, уверена, что каждый из вас успел бы ее остановить, поверьте мне!!! Так что никакого героического поступка тут вовсе не было, все преувеличено! Это все равно, если вы стояли рядом а мимо двигалась машина без водителя, уверена, что каждый бы попытался ее остановить. Это все удачное стечение обстоятельств, не больше!" Но всеравно она Герой!!!
11 Sep 2008, 09:13
Настоящие Герои, как правило, не считают свои поступки геройством. :)
11 Sep 2008, 12:54
Все равно она Герой!:) Девушка молодец! А родители - идиоты!
10 Sep 2008, 23:22
Молодец девушка!!!!
11 Sep 2008, 09:12
Жене люлей дать и больше не пускать за руль.
11 Sep 2008, 12:57
У нас в Питере несколько дней назад страшный случай произошел. У мужика заглохла "волга". Он попросил жену поддать газку, пока сам авто толкать будет. Жена "поддала" так, что машина вылетела на тротуар и задавила 2-х летнего ребенка. Родители даже схватить его не успели, хоть и находились рядом:(
11 Sep 2008, 14:38
вот это ужас... а Галя - молодец!
11 Sep 2008, 16:10
Аж до слёз! Как в кино :) Молодец Галя-Ветерок!
11 Sep 2008, 17:34
Ветерок просто молодец, хотя бы что ринулась спасать чужую машину, респект! Одного не пойму, если у жены недостаточно опыта вождения, то зачем пускать её за руль тем более в горной местности? Уж на склоне ручник не поставить (как минимум передачу). На месте мужа я бы точно за руль жену больше не пустила бы, тем более что в машине дети были.
12 Sep 2008, 13:45
*Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала.* Я даже наверно знаю что она сказала, молодец конечно...надо же.
12 Sep 2008, 20:53
А сказала она, что машину надо на ручник ставит! ;-)
12 Sep 2008, 20:54
ага)) именно это она и сказала)) тока матом:)
13 Sep 2008, 17:54
Неееее там дети были :-) она не могла материться :-) она слова сказала про ручник, а материлась мимикой и жестами :-)
16 Sep 2008, 10:11
Она их даже не заметила ;)
16 Sep 2008, 19:01
Ты хочешь сказать что она материлась???? ;-) Гы :-)
16 Sep 2008, 19:08
Не, вряд ли :) Я на их форуме весь топ прочитала. сложилось впечатление, что она не матерится :)
16 Sep 2008, 19:23
Двойной ей респект и уважуха :-) :-) :-) Я бы точно высказалась по форме ;-)
16 Sep 2008, 09:42
http://www.kp.ru/daily/24164/377437/ Автогонщица Галя, рискуя жизнью, спасла двоих чужих детей на краю пропасти
12 Sep 2008, 21:04
Действительно, прям слов нет! Молодец! Хэнкок отдыхает :) PS Девочки, давайте ссылку тоже бросим в эту тему на том женском авто-клубе, что мы в восторге и восхищаемся главной героиней истории! Пусть Ева присоединится к теме!
13 Sep 2008, 23:43
И я рыдаю:))) от щастья :)))
15 Sep 2008, 21:55
МОЛОДЧАГА!!!!
15 Sep 2008, 23:55
Эта ЛЕДИ настоящий ГЕРОЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
16 Sep 2008, 09:33
)) я тоже как-то раз так запрыгнула,правда в СВОЮ машину,которая покатилась,спасла ее от тычка в дерево
Anonymous
16 Sep 2008, 09:50
окуительно круто и очень в кассу вы написали здесь об этом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили