Помогите выбрать машинку
Кэт
11 Sep 2008, 09:21
Бюджет средненький. Нужна машинка с автоматической коробкой. Вот с одной стороны хочу универсал и из всего доступного по финансам присмотрела Лансер Вагон. С другой стороны внешне конечно седаны больше нравятся. Из седанов понравились Honda Civic 4d и Фолик Джетта. Чтобы вы из этого взяли? Исходя из качества и дальнейшего обслуживания? Желательно всё таки чтобы первые три года особо в машину не вкладываться. Ну или ваши предложения в пределах 650 тыс. Только не б/у ;)
11 Sep 2008, 09:54
Универсал практичнее. Седанов - больший выбор. Для конкретики слишком мало данных. Опять же, ставить рядом Джетту и Цивик... :( Непонятно, что вам нужно от машины. Из универсалов в данном бюджете посмотрите Астру.
Кэт
11 Sep 2008, 11:56
я не ставлю рядом. Я просто говорю, что они мне нравятся и всё. Может заодно расскажете мне про эти две машинки? Ваши мнения просто А от машины хочу безопастности, беспроблемности ну и комфорта хотелось бы :) Все 10 лет, что я за рулём, у меня были только старые наши машинки. Для меня сейчас всё вах %) А вообще кататься буду я и трое детей. Один будет сидеть спереди, поэтому задучу втолкать три автокрелса назад не ставлю Вот как-то так. Про универсал понимаю, что это практичнее, но внешне так седанчики нравятся. В общем я бы сказала ,что сейчас больше выбираю удобства и безопастность. Пракстичность уже потом :)
11 Sep 2008, 12:33
Если нужен комфорт, то Джета подойдет. :) Королла. Да много всего, на самом деле, с выбором седана проблем нет, их куча. :) Но надо не на картинки смотреть, а по салонам поездить и на клубные встречи заглянуть. Там расскажут, покажут и покатают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили