Ингосстрах плюсы и минусы
Катерина
12 Sep 2008, 10:23
Стоит ли там страховать машину (КАСКО) или лучше выбрать другую страховую компанию, мне посоветовали ее в автосалоне
12 Sep 2008, 17:22
Мы не первый год там страхуемся. Пока всё выплачивали.
12 Sep 2008, 19:12
На авто ру в конфе Страхование есть куча отзывов.
14 Sep 2008, 00:25
Привет, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. у нас обе машины застрахованы в ингоссе, если по деньгам все будет получаться, то с огромным удовольствием там останемся. Всегда все очень быстро оформляют, если есть какие-то вопросы, можно всегда до них дозвониться,все очень вежливые, (единственное, мне кажется, что деньги на ремонт машины лучше ни в какой страховой не брать, а просить,направление в СТО, так как деньги начисляют с учетом амортизации)Это одна из немногих компаний, которая всегда платит исправно деньги за ремонт машин перечисляет в сервис, где ремонтировалась машина.Думаю то, что компания сущетсвует 60 лет тоже о чем-то говорит. Еще РОСНО хорошая компания. До этого страховались в МАКСЕ.По сравнению с ингосс небо и земля.
15 Sep 2008, 02:14
В принципе претензий нет. Делают у официальных дилеров, но лучше всеже ремонтироваться а не деньгами брать.. выплаты как и во всех компаниях минимальные...
16 Sep 2008, 22:40
Ингосс, одна из немногих компаний, в которую не нужно приносить справки, если у вас повреждена одна деталь. Просто приходите и пишете заявление, упс, вышел из дома и увидел , напрмер, дверь поцарапана. И все. берете направление на ремонт. А в других компаниях, можно обращаться один раз без справок по стеклу, и один раз по одной детали. А в ингоссе это не ограничено.
12 Sep 2008, 16:18
говорят это хорошая компания, но мне кажется дорого там каско, я решила попробовать в интач
Катерина
12 Sep 2008, 17:12
А мне посчитали, и получилась что там дешевле многих.
12 Sep 2008, 18:09
у страховых разные тарифы на одинаковые машины зачастую. Так например альфа достаточно дорогая компания для машин до 30 тыс долл, а выше тариф гораздо ниже.
12 Sep 2008, 17:36
У моей подруги оконная рама при урагане упала на машину, машина была застрахована в ингосстрахе, кузовной ремонт отодвинули на 10 месяцев.
12 Sep 2008, 18:08
ремонт отодвинули или страховая затянула бумажный процесс? За ремонт отвечает сервис и если там большая очередь - никакая страховая не поможет. А если страховая затягивает процесс согласования это другое
12 Sep 2008, 20:33
уверена, что просто в сервисе очередь...
12 Sep 2008, 20:32
Ингос - зе бест. Ни разу не подводили. С ним у меня голова не болит - заплатит, не заплатит, что и почему...
12 Sep 2008, 23:12
Вы удивитесь, сколько проблем у людей с Ингосом... Впрочем, как и с любой другой СК. :)
13 Sep 2008, 01:50
Он, может и бест, да вот только когда речь заходит о крупных выплатах, во всех страховых с немалой вероятностью начинаются проблемы, причем, чем жирнее страховая, тем больше эта вероятность. А вот по мелочи все ровно наоборот. Отличия количественные, а времена, когда Ингосстрах платил всегда, длились недолго, и они уже прошли.
15 Sep 2008, 09:42
Я вот склонна считать (да и судя по моим наблюдениям в очереди к эксперту), что проблемы в основном возникают у тех, кто хочет получить возмещение в живых деньгах (многие даже уверены, что можно по этой схеме чуть-чуть себе наличных в кармашек положить). Возможно. Лично я по такому пути никогда не иду, всегда оформляюсь "под ключ, с оплатой дилеру напрямую" так сказать, никаких наличных не прошу никогда, никаких задержек с согласованием, со сметой на ремонт - н и к о г д а не было. Подружка разбила машину так, что восстановлению не подлежит, Ингос возместил все 100% без разговоров.
12 Sep 2008, 22:50
А нас подвели...
14 Sep 2008, 00:11
А что сделали?
14 Sep 2008, 19:45
Точнее спросить ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ. 4 месяца решали наш вопрос с выплатой. В итоге выплатили на 300 000 меньше. Хотя по мелочи всегда проблем не было. После этого страхуемся в другой страховой.
15 Sep 2008, 08:48
За лет шесть страхования в Ингоссе могу поставить оценку 4 с минусом. Менять СК в мои планы не входит. У нас несколько машин в семье, еще пользовались услугами Стандарт-Резерва и Макса - вот это точно шарашкины конторы....
17 Sep 2008, 21:24
супер. мы в ингосе Каско + осаго. вобщем, в начале августа обратились, 7го сентября сдались в ремонт,а 14 го уже получили машину да, машина Гетз, покупалась в автомире, ремонт- кузов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили