Renault Koleos или Hyundai Matrix
13 Sep 2008, 13:54
в автомобилях не понимаю ничего и личной машины никогда небыло. Сейчас пытаюсь определится с выбором какая из этих автомобилей лучше Renault Koleos или Hyundai Matrix для женщины с двумя маленькими детьми чтоб и в городе было удобно и за городом тоже.Единственное чем могу руководствоваться при выборе машины это внешним видом.Помогите пожалуйста. Вчера ко мне сестра с подругами приезжала я ей сказала, что возьму наверное матиз прицеплю сзади два детских седенья и буду ездить. И дешево и можно быстро передвигаться. Они покрутили мне у виска и сказали что если я полноценная то такую инвалидку точно не возьму. (притом, что у сестры трое детей и она передвигается на фольцвагине жуке. Мне кажется, что матиз ни чуть не инвалиднее жука, если только по цене)Покопалась вчера в нете нашла недорогие и и помоему внешне неплохие Renault Koleos и Hyundai Matrix. Только незнаю, как теперь между ними определится.
13 Sep 2008, 14:25
Колеос стоит 900 000, Матрикс 500 000. Один паркетник, другой минивэн. Не понятно что вы собираетесь сравнивать то?
13 Sep 2008, 21:49
Сравнение фольксвагена и дэу тоже не очень ясно. каким бы ни был жук, он в первую очередь фолькс(и ценой конечно тоже).Вы просто посидите в обеих , и ощутите разницу в безопасности, кот. Вас окружает. Между рено и хендаем...ничего не могу сказать, но я наверно рено бы выбрала!
13 Sep 2008, 23:35
А мне Хонда CRV оч нра! всего лишь 1 млн и удобно и просторно с двумя детьми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили