Заправка BP
16 Sep 2008, 12:53
В салоне, приобретая новую тайоту, менеждер сказал, что лучше не заправляться на ВР, для этой машины там бензин не тот. А я уже привыкла к этим заправкам (раньше был Ланцер). Есть мнения на этот счет, счастливые обладатели тайот, где заправляетесь???
Anonymous
16 Sep 2008, 13:18
Ржу немогу над Вами ну просто в истерике катаюсь. У нас знакомые в Т_А_йоте работают так они так над всеми девушками шутят :) Особенно если они еще и блондинки так там еще много чего "по секрету" расказывают а потом ржут над ними.
16 Sep 2008, 13:45
В тАйоте? Ууууу, как все запущенно....
Anonymous
16 Sep 2008, 13:50
Так обратите внимание автор именно тАйоту приобрела :) Именно для таких блАндинок и существуют такие вещи как "заправки только для тАйот"
16 Sep 2008, 14:39
А что анонимно? Я вообще, хотела узнать мнение других. И сказано о заправке было не только мне, но и моему мужу, а он далеко на блАндин. А вы против блАндинок и смотрю сильно грамотная(ый)...
16 Sep 2008, 15:32
Да вы не обижайтесь. Блондинка - это не цвет волос, это состояние души:)) Кстати, блондинкам зато многое прощается:))
16 Sep 2008, 13:31
марка автомобиля не играет роли, если нравится заправляйтесь. Это личное мнение сотрудника которое может не выражать отношение компании к другой компании и не является ответственностью за информацию используемую третьеми лицами. Мне БП тоже не нравится, заправляюсь везде.
16 Sep 2008, 13:45
Для тайот точно не подходит. А вот для тойот нормально.
16 Sep 2008, 14:06
Видела, как на БП новенький ниссан из салона (в 50 метрах который) дизелем залили. Я пока заправлялась наблюдала, как владелица бегала с огромными глазами, за ней два менеджера, звонили все время куда-то, орали... До сих пор интересно, что в таком случае с машиной будет?
16 Sep 2008, 14:34
Интересно, как им удалось толстый солярочный пистолет запихать с узкую бензиновую горловину;-)
16 Sep 2008, 15:29
ооо!вы не знаете на что способны эти русские!!
16 Sep 2008, 19:19
Оооо... Вот на этот вопрос мой дядюшка бы Вам смог ответить :) Купил он как-то себе Пассат б/у. Продавец нахваливая авто сказал, что он чего-то там турбо. Ну родственник мой (взрослый мужчина, опытный водитель надо сказать)и решил, раз турбо, значит дизель. Поехал заправляться. Как он ругался на заправщика, что руки-то у того кривые и пистолет он даже засунуть не может. Долго они с этим заправочным орудием воевали, но таки залили целый бак салярки! Недалеко он уехал. Тут-то и выяснилось, что машинка до этого случая только на бензине-то и ездила. Ничего, что-то промыли, что-то заменили. До сих пор катается.
17 Sep 2008, 13:53
Не знаю, я когда встала рядом заправляться, она (водитель) уже орала во всю, я посмотрела - на автомате - ДТ столько-то литров. А что в таком случае с машиной может быть?
17 Sep 2008, 14:05
Если машину не заводили ( не была заведена ), то максимум это промывка топливного бака и бензонасоса, если он "погружной".
16 Sep 2008, 19:23
То же самое мне говорили в салоне Пежо. Заправляться где угодно, только не на ВР. Но я им не поверила. И пежо там заправляла, и после тойоту новеньку только там - никаких проблем. Видимо, авто-дилеры какую-то тайную войну ведут против этой топливной компании :)
16 Sep 2008, 20:00
Точно, и мне в Пежо давным-давно при покупке говорили ВР стороной обходить, тоже не поверила и спокойно там заправлялась.
17 Sep 2008, 11:03
а мне не говорили, тоже с пежо там заправляюсь. На разных заправлялась, но, как говорится, почувствуйте разницу(с).. Как заправишься где-то в другом месте, движок шумит, машину дергает..
17 Sep 2008, 12:49
Помню как на середине дороги после какой-то заправки произошла потеря мощности, т.е. жмёшь на газ, а она почти не едет. Вот я повеселилась тогда:(
16 Sep 2008, 21:11
А нам BP нравиться, особенно их свежими плюшками :)
16 Sep 2008, 21:25
плюшки там действительно хороши... но свечи иногда жуткие после ВР бывают. друзья в автосервисе работают, им клиенты жаловались...
17 Sep 2008, 13:35
вот мне менеджер что-то говорил про свечи, что были проблемы с ними после ВР
17 Sep 2008, 09:30
и капучино шикарный!
17 Sep 2008, 08:23
У мужа Тойота,у меня Ниссан,скоро уже 3 года как на ВР заправляемся,без проблем.
Anonymous
17 Sep 2008, 10:38
ВР это что?
17 Sep 2008, 11:33
Это заправки такие, зелёненькие от Бритиш Петролиум
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили