Замена прав. Ткните плиз носом

Anonymous
16 Sep 2008, 13:43
В список документов для получения новых прав по истечении срока старых , и куда идти территораиально в ЗАО?
Anonymous
16 Sep 2008, 15:43
я ходила туже же, где мне их дали. Из документов старые права и паспорт.
16 Sep 2008, 17:25
+ мед. справка.
16 Sep 2008, 22:45
меняла, права, вправда в связи со сменой фамилии, нужны документы, что вы когда-то учились. старые права и мед справка, ну и деньги на фото и замену прав(оплачиваются в сберкассу)
16 Sep 2008, 23:07
Бумага о том что вы когда то учились? Зачем? Т.е. если у вас стаж вождения 10-20 лет вам нужна бумага о том, что вы учились.Вы не путаете?
16 Sep 2008, 23:16
Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия: * заявление водителя; * экзаменационная карточка водителя; * паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания; * фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения); * медицинская справка; * водительское удостоверение и временное разрешение * квитанции установленного сбора. Сдача экзаменов не требуется. В данном случае граждане, получившие водительские удостоверения после 1 января 1992 года в бывших республиках СССР, должны сдать теоретический экзамен. Фотография сейчас вроде и не нужна. т.к фотграфируют на месте для пластиковых прав
Anonymous
17 Sep 2008, 00:47
В данном случае граждане, получившие водительские удостоверения после 1 января 1992 года в бывших республиках СССР, должны сдать теоретический экзамен. ================================================== это в каком данном случае?????? в моем чтоли????? ***в ужоссе ***
20 Sep 2008, 19:14
А вы что права получали в бывшей сов республике? Нет:) К вам не относится.Вам не надо теоретический экзамен сдавать.
17 Sep 2008, 10:33
Экз. карточка не нужна, фотографируют на месте.
20 Sep 2008, 18:01
нет они не путают - я не давно менял - эта бумага не обязательна щас но желательна - потом хотят сделать чтоб была обязательна
Экзаменационная карточка в списке есть, но спрашивают через одного. У меня не спросили, хотя я ее и притащила.
Обычно в эту карточку водителя вписывают данные о выданных водительских удостоверениях, чтобы в случае утери без проблем восстановить.
18 Sep 2008, 02:07
А если у меня права полученные в МО, а прописка сейчас московская - мне их по месту жительства менять или по месту получения ? :-)
19 Sep 2008, 21:52
не имеет принципиального значения, куда Вам удобнее
20 Sep 2008, 00:23
А можно чуть пораньше поменять права? Т.е. у меня в августе след. года будет 10 лет, а мне надо именно сейчас поменять их, а не в августе. И еще фамилия у меня другая уже давно, к этому не прикопаются, почему мол раньше не сделала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)