Opel Zafira есть отзывы?

18 Sep 2008, 08:56
поделитесь впечатлениями :) о машине
А что именно вас интересует? Я пересела на нее в июне, накатала пока 10 тысяч, нареканий ни каких, все, что есть о ней в инет. отзывах - так и есть. Восторгов, правда, особенных не испытываю, по прежней машинке скучаю, но зафира честно выполняет возложенные на нее обязанности.
18 Sep 2008, 21:49
Когда выбирали машину год с небольшим назад ее тоже рассматривали, но не понравилась организацией внутреннего пространства снаружи сарай внутри места ни фига нет, в итоге взяли Сценик т.к. 7 мест было не обзательно, если тоже этот момент не принципиален, то из опелей лучше Мериву посмотрите очень уютная машинка :)
20 Sep 2008, 23:47
ЗЕФИРКА-моя(ну и мужа )любовь)))муж выбирал из неск минивэнов(форд,фолькс и еще что-то)и остановился на Зефирке,не пожалели ни разу,ну кроме стоек ,эт да,обзор при поворотах бывает фиговый
Anonymous
24 Sep 2008, 12:56
http://www.deksclub.ru/
18 Sep 2008, 19:53
У нас Зафира взяли в апреле....очень довольны...ездили в Астрахань на ней проходимость хорошая!!!Комп в салоне не активировали...у них дорого....но почитав на форуме любителей Зафир....сделали сами за 500р, так же сами поставили круиз...короче много плюсов!!!!!
19 Sep 2008, 09:31
Меня немного смущает юбка очень низкая, перед машины зимой будет царапать о снег и бордюры,боковые рамы по бокам видимость средняя.
20 Sep 2008, 00:20
Ну, это вы на Аккорде не ездили, вот там клюв так клюв... :)
Про бордюры - забудьте, так же как и про многие парковки в центре. Знаете, такие, которые на тротуарах, наискосок от проезжей части. На Зафире на них только задом влезть можно. даже без снега. я уже сама парковщикам показываю на какой бордюр въедет моя машинка, а на какой нет. Обзор - отвратный. С родными зеркалами - слепая зона такая, что ее ни чем не перекроешь, постоянно кланяться надо. боковые стойки мешают, задом едешь - обзор только прямо. Фу. Я раньше на вольво ездила и думала - ну как это плохой обзор? Ну настрой зеркала нормально - и обзор будет! Ан нет.
20 Sep 2008, 22:29
Обожаю свою Зафиру!Пересела на нее в феврале - до этого ездила все больше на небольших машинах, последняя была Рено-Клио. Обзор слева, действительно, неважный, приходится наклоняться, чтобы видимость была лучше, к габаритам сначала привыкала с трудом, а сейчас все хорошо... Когда приходится ездить на мужнином Мегане - раздражает все... А на Зафире ездить (особенно на дальние расстояния) одно удовольствие. Детям тоже нравится, особенно, когда установить кресла в третьем ряду сидений.
20 Sep 2008, 23:44
у нас тоже старшая и её друзья обожают на галёрке сидеть)))
23 Sep 2008, 09:46
Цвет играет роль? выбор Черная или темно-синяя. И какую лучше брать Польской сборки или Германской.
23 Sep 2008, 09:52
Кто ездет на мех.коробки какие будут отзывы? Или лучше автомат. Наверно лучше ездить в пробке.
23 Sep 2008, 11:20
Уж цвет-то сами выбирайте под ваши вкусы. :) Мне нравится черная, серебро и серый металлик. Автомат, естественно, лучше для семейного минивена, но Зафира с автоматом заметно отрывается в деньгах, вы, наверное, не заметили. :) У неё мотор 2.2 и комплектация заметно лучше (Космо). Вообще, на мой взгляд, именно Зафира 2.2 с автоматом и интересна и именно на неё стоит смотреть, - 1.6 и 1.8 дохлые даже на ручке, им просто не хватает момента. Да и практичнее 2.2, , его форсировать легко... Плюс полноценный автомат. Надежнейший. На изитроник даже не смотрите.
24 Sep 2008, 20:11
Цвет-то конечно можно выбрать, но не факт, что на момент покупки именно этот цвет будет в наличии. Например, когда мы покупали машину ( в феврале) выбор цветов был совсем небольшой - черный, метро, да вот, пожалуй, и все... Остального надо было ждать, и достаточно долго. В одном салоне оказалась на подходе машинка цвета Панакотта (серо-бежевая), ее мы и купили, хотя цвет мне не очень-то и нравился. Теперь привыкла... Цвет - далеко не главное...
23 Sep 2008, 13:38
посмотрите в клубе www.astraclub.ru там есть раздел посвещенный зафире)
Anonymous
24 Sep 2008, 12:59
http://avtomarket.ru/forums/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)