УралСиб - страховая компания кто нибудь страховал

18 Sep 2008, 20:44
а так же страховые агенство ,стоит страховатся через них
Не стОит. Они хоть и выплачивают, но очереди у них просто пипец.
19 Sep 2008, 09:40
А где нет очередей? В страховой можно вообще не появляться, взяв VIP обслуживание.
В общем ездила я в эту страховую, оформляла за свою маму все документы, это пипец. Спросила, есть ли у них аварийные коммисары, на что мне ответили, что на такие пустяковые аварии они не выезжают, т.к. народу у них мало. Нормально? Никакой электронной очереди там нет, просто толпа народу в небольшом помещении, где даже секретаря не найдёшь. В Ингосстрахе очередь есть, но не больше, чем на 20 минут. В Ренессансе эти коммисары выезжают просто к вам домой и всё оформляют на месте. А у этих народу видите ли мало.
20 Sep 2008, 15:38
а как там с ценами \В Ингосстрахе и В Ренессансе например тойота 3 годов за 450000 средняя цена ,не объявят на нее каско в 60000-90000 руб\мне кажется это круто\
С ценами не подскажу, посчитайте у них на сайтах. renins.ru и ingos.ru
19 Sep 2008, 15:53
Ужас, не стоит. К ним надо подъезжать, чтобы элементарные мелочи засвидетельствовать. Я лично осталась довольна Ингосстрахом и Расо. +VIP обслуживание.
20 Sep 2008, 10:35
у меня в уралсибе 2-ой год страховка ,1 год без проблем- мне сделали хорошую скидку во 2-ой год . Вот сейчас авария,виновник другая сторона..говорят что будет без проблем..ну мне только 24 постанавление дадут, а там могу Вам написать что и как??7Надеюсь на лучшее..
20 Sep 2008, 15:33
если не трудно ,отпишитесь как все прошло
Яна
22 Sep 2008, 21:43
мне очень не понравилась(((((( Жуткие очереди и считаю, что мало насчитали денег за повреждения машины.
19 Sep 2008, 17:33
Насколько я знаю, это единственная страховая, которая страхует машину от угона до постановки на учет.
20 Sep 2008, 09:21
Нормальная страховая. Мы там сами страхуемся и одни знакомые тоже. Проблем не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325