треснуло лобовое стекло :(
Anonymous
19 Sep 2008, 23:59
Сегодня утром пришла села в машину и увидела трещинку на лобовом стекле с правой стороны, вышла изучила, там кружочек и от него идет трещина см 10-15, вчера, когда ставила машину ничего такого не было, получается что пока машина стояла, что-то произошло, но вот что, кинули камень или еще что-то? И что теперь делать с это трещиной? менять стекло? обзору она не мешает. Извините за такие "глупые" вопросы, вожу недавно, в семье кроме меня никто не водит :(
20 Sep 2008, 08:27
попробуйте поискать в нете фирмы по ремонту авто стёкол и подьедте к ним - может заделают
Anonymous
20 Sep 2008, 08:58
Страховки нет?
Anonymous
20 Sep 2008, 10:58
Скорее всего что то призошло в ваше отсутствие.По правилам если трещина не в зоне работы водительского дворника,вы можете спокойно эксплуатировать машину.Ремонт стекла не на много дешевле его замены,я бы не стал связываться с ремонтом пока трещина не мешает обзору.У меня трещина после дорогого ремонта в спецализированной мастерской продолжила свой путь через пару месяцев и я всё равно поменял стекло.
20 Sep 2008, 11:11
Из пневматики выстрелили ? Стекло или заклеить , или поменять. Второе лучше.
20 Sep 2008, 16:15
Фирма Мобискар - филиалы по всей Москве, у них есть свой сайт.
20 Sep 2008, 16:57
+1. заделают недорого, или поменяют тоже не дорого.
22 Sep 2008, 01:32
можно заделать трещенку.. муж заделывал на своей.. где то ленинском. Если интересует пишите уточну у него где и почем. У нас практически не видно что трещинка была.
Anonymous
20 Sep 2008, 22:51
Всем спасибо за ответы, страховки нет, попробую в Мобискар съездить заделать или поменять стекло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили