Ниссан Микра. Отзывы, мнения.
Хочу машину
21 Sep 2008, 10:36
Никак не могу определиться с машиной, вот приглянулась Микра (2-3летка). Ничего о ней не знаю, нужна ваша помощь, стоит ли?
21 Sep 2008, 16:46
У меня такая. А что вас конкретно интересует?
22 Sep 2008, 01:29
У подруги была! Для города очень даже! Она разворачивалась там где мне и не снилось на моей муське. Но быстро остывает зимой. То есть мы стояли пару часов, и приходилось практически все время стоять с заведенным мотором - холодно! Просто в сравнение в моей мы теже 2 часа стояли просто прогрев разок машину.
22 Sep 2008, 13:43
Я очень довольна. Особенно потреблением бензина – 6.5 литров на сто км. Небольшая машинка, легко паркуюсь практически в любом месте, багажник нормального размера, в Ашан езжу и все помещается. Минус – медленно разгоняется если идти на обгон.
21 Sep 2008, 19:43
Достаточно надежная машина . Двигатель 1.0, 1.3 есть 1.5-гоняетя как ветер:)109 лошадей,т.к. вес авто очень маленький. Вот тут я вам ссылочку нашла. http://www.avtomagaz.ru/REVIEWS/chitavt.asp?id=212
22 Sep 2008, 00:08
моя автомат, климат-контроль, 1.4 мотор, всякие милые глупости, типа датчика дождя
22 Sep 2008, 11:11
+1, такая же. Тащусь! Радует все - юркая, послушная, оснащенная всем необходимым, радует блютуф - кнопочку на руле нажимаешь, говоришь по телефону без всяких наушников, радуют подогревы сидений и стекол, парктроник, бортовой компьютер, внутри не ощущается, что она-малышка. Недавно муж на ней два дня вынужден был кататься, говорит, в свою пятиметровую теперь не хочется, настолько ему моя понравилась. :) Я считаю, что она - одна из лучших в классе. В инете есть тест-драйвы и краш-тесты. Главное, в каком состоянии и комплектации та машинка, которую вы приглядели.
22 Sep 2008, 17:17
Для города очень хорошая машинка:-)
22 Sep 2008, 17:21
У меня тоже Микра. Очень нравится, кушает мало, красивая, удобная, юркая :). Мне тоже кажется что в своём классе - она лучший представитель. У мужа сейчас машина в ремонте, он на моей на работу ездит, говорит что ему очень она нравится. Недавно сказал что с удовольствием бы ездил на чёрной Микре :).
22 Sep 2008, 22:51
Я балдею от этой машины!!! Всегда в прокатах беру только её!!! Экономичная, шустрая, маневренная!!! Но она не очень большая, надо это учитывать. Я не купила себе эту тачку, потому что она для моей семьи муж+я+ребенок+прогулочная коляска оказалась маловата.
23 Sep 2008, 01:04
У меня была, покаталась 2 года, очень была довольна. Вообще никаких проблем не возникало, ни с самой машиной, ни с обслуживанием и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили