Chevrolet Lacetti - отзывы

Anonymous
22 Sep 2008, 10:52
Как, по-вашему, хорошая машина?
22 Sep 2008, 10:54
Вопрос поставлен не умно. Уточните свой вопрос и вы скорее всего найдете ответ.
Anonymous
22 Sep 2008, 11:03
Интересует соотношение цена-качество. Машина недорогая, лучше ли она по сравнению с теми же хендаями, пежо, рено, киа? Акцент, говорят, корыто, логан, пежо 206, гетц - хвалят. А про эту просто ничего не знаю, вот и интересно. Стоит такую покупать или нет при достаточно скромных финансовых возможностях?
22 Sep 2008, 11:15
Что такое "лучше" в Вашем понимании, не знаю. Что такое соотношение цена-качество, тоже не знаю. Лача - нормальный бюджетный автомобиль, он заводится, разгоняется и тормозит. Пощупать салон можете у дилера, внешний вид оценить - там же. Будучи новой, особой головной боли в плане поломок не должно быть. В плане езды мало отличается от типовых представителей того же класса. Как-то так.
Anonymous
22 Sep 2008, 11:18
Примерно это и хотелось услышать, спасибо.:)
22 Sep 2008, 11:21
http://www.lacetti-club.ru/ Имеет смысл еще тут порыться.
24 Sep 2008, 13:09
Соотношение цена/качество в базе для корейца хорошее :) Но если набивать опциями и безопасностью, то цена становиться несуразной при том же качестве и за эти деньги уж лучше Фокус в средней комплектации взять :)
Anonymous
23 Sep 2008, 11:09
Зависит от того, что вам нужно. :) Обычная дешевая машина без изысков и особенных проблем. Но со всеми минусами дешевых машин. :( Шумная очень. Я бы взяла "нормального" корейца (Киа или Хендай) , а не эту помесь Дэу с GM. :)
23 Sep 2008, 08:22
Купили 3 месяца назад, универсал. Единственное, что не утраивает, так это обзор сзади, тойки широкие и зад высокий, и подголовники высокие (я их сняла). Остальное все нормально. Долго по сравнивала в интернете, за такую цену такой комплектации больше не нашла. Единственное, что универсал не делают с АКПП.
23 Sep 2008, 09:45
Отъездила 2 года, проблем нет. За это время 1 раз пришлось промывать инжектор, т.к. заправилась на трассе "левым" бензином. Из минусов - плохой задний обзор( хетч), проблему решают парктроники. Сравнить могу с акцентом и логаном в пользу лачи ( у логана, правда, очень большой багажник).
;)
23 Sep 2008, 10:25
Ну, вы нашли с чем сравнить)))) Лачетти обычно с этими машинами никто не сравнивает.
Anonymous
23 Sep 2008, 11:04
Логичное сравнение на самом деле. И бюджет близок. Не с Астрой же сравнивать. :)
24 Sep 2008, 11:00
Автор поминал(а) именно эти машины.
23 Sep 2008, 10:28
Езжу 2 года, проблем никаких, только если бензин плохой- ошибка загорается. Хотим вторую тоже Лачетти, у нас в семье уже и свекровь себе ее взяла, никто не жалеет. у меня хетч- обзор для меня - нормальный,вообще что касается обзора моя машина мне в этом больше нравится,чем например мужнина бывшая машина. Хотя, недостоток- велик дочкин не влезает.))))
24 Sep 2008, 11:02
А я 2 велика взрослых в хетч укладываю, если сложить задние сидения и снять с великов передние колеса.
24 Sep 2008, 13:11
Велики на багажнике или на пятой двери возить надо, а не в салон/багажник пихать. :) Это не показатель.
24 Sep 2008, 17:01
Кому надо? где хотим, там и возим:)
Anonymous
24 Sep 2008, 23:17
Ну и возите. :) Царапая обшивку и увеча обивку. Если авария, то велосипеды вас убьют. Не думали об этом ?
Автор
24 Sep 2008, 14:06
Спасибо. Буду брать.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)