Нет слов.

Anonymous
22 Sep 2008, 11:34
http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.htmll
Anonymous
22 Sep 2008, 11:41
а чего обсуждать то? ублюдок он и есть ублюдок.желаю ему такой же участи
Anonymous
22 Sep 2008, 13:14
Мне почему-то очень больно, что есть такие люди. И сказать нечего , даже ублюдком назвать - мелко слишком. И больно, горько и тяжело.
Anonymous
22 Sep 2008, 11:55
+1 Ненавижу тупых бабок. В метро вечно толкаются своими тележками, даже если народа нет, на дороге под колеса бросаются. Если останавливаешься пропустить, так еще и палкой по машине бьют, - интересно , другие их не пропускали, а я останавливаюсь и мне же достается! Озлоблены вечно, хамят, ругаются. :(
22 Sep 2008, 12:22
Если бы это была ваша мать или бабушка (не дай бог, конечно), вы бы по-другому запели, так же, как и те два ублюдка - тот, кто сбил и уехал и тот, кто это видел и тоже уехал.
23 Sep 2008, 11:39
Уехать с места ДТП сбив бабушку- это плохо, но и переходить дорогу в не положенном месте это тоже не есть хорошо, в не зависимости от того чья это бабушка. Я однажды уже получила палкой по капоту стоя у светофора на запрещающий сигнал, причем моя машина стояла за стоп линией и ничем не мешала переходу пешеходов. Вот скажите, что мешало этой "милой" бабушке пройти спокойно мимо моей машины. Поверьте все дальнейшие разборки- это очень неприятный момент в жизни. Да мне удалось подать на нее в суд, мне удалось получить с нее возмещение того материального ущерба, который она мне причинила- но все это длилось крайне долго, и было крайне неприятно. Я не оправдываю действия двух молодых людей- это плохой, я бы даже сказала омерзительный поступок, но и бабушки у нас бывает совершают все те же омерзительные, глупые поступки, за которые во многих случаях расплачиваются окружающие.
23 Sep 2008, 16:43
А отчего они озлобленные - то? Задумывались?
Anonymous
24 Sep 2008, 10:58
А мне пофиг. Личные проблемы не служат оправданием такого поведения. Они на гос-во должны быть злы, а не на меня. Но гос-во они любят. :)
24 Sep 2008, 15:05
Я задала вопрос не в филовской плоскости, а весьма конкретный. Сдается мне, что злоба их адресна. Если бы автомобилисты их почаще пропускали, то и бить палкой не захотелось бы. Как вы думаете, кто сильнее: автомобиль или бабушка? Вот только минут 20 назад переходила перекресток по 2 нерегулируемым пешеходным переходам. Машины были единичны. Думаете, кто-нибудь притормозил и пропустил? Поймала себя на аналогичном желании шлепнуть по капоту.
24 Sep 2008, 16:20
мне, кстати, попадаются пока только добрые бабули. КОгда останавливаюсь пропустить, они благодарят очень. И им приятно, и мне не жалко 2-3 секунды потерять.
22 Sep 2008, 11:58
а что там? а то у меня не открывается...
Anonymous
22 Sep 2008, 12:12
комп от вирусов почисть. У всех остальных нормально открывается.
22 Sep 2008, 12:19
Зачем звиздить анонимно. У меня тоже не открывается. "корпоративно заблокированн данный сайт"
Anonymous
22 Sep 2008, 12:24
на работе надо РАБОТАТЬ!!!!! хватит в и-нете торчать! За что тебе зарплату платят?
22 Sep 2008, 15:12
А вам надо на работу устроиться, а то от безделья агрессия появляется... И почему анонимно?
22 Sep 2008, 16:19
не обращайте внимания на серых. Они только какать и могут по делу и не по делу.
22 Sep 2008, 15:10
Я на работе, у меня много чего заблокировано.
Anonymous
22 Sep 2008, 13:15
О ПДД, пешеходах и взаимопомощи. Ехал я недавно по пустынной улочке на мотоцикле. Скорость километров 60, скоро поворот и я уже оттормаживался, передо мной метрах в 20 ехала ауди с, примерно, такой же скоростью. Вдруг ярко алым вспыхнули огни и задница ауди стала стремительно приближаться ко мне. Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не охуел ли ты, мудила, так ездить. Парнишка из ауди уже открывал дверь и я предвкушал уже хорошую драку, как что-то странное привлекло мое вниание. В салоне ауди были открыты подушки безопасности, а из салона ощутимо тянуло дымом от пиропатрона, а перед капотом лежала бабка. Классическая такая бабка. С авоськой. Парень оглянулся по сторонам и посмотрел на меня. На улице было тихо и пустынно. - Садись в свой драндулет и уебывай отсюда. Мухой. Я ничего не видел. Парнишка, хотя и был шокирован, но, видимо, понимал что к чему, а потому уже через 30 секунд он потерялся где-то во дворах севера Москвы. Поехал домой и я. Никаких переходов поблизости не было, машин по улице ездит мало, что зставило кинуться под колеса полуторатонному Ингольштадтскому монстру я не могу понять. Тупорылая корова, которой все равно не через год, так через пять уже пора на кладбище могла бы, если бы не моя сознательность, серьезно испортить жизнь парнишке, но, что самое главное, едь я чуть побыстрее, держал бы я чуть меньшую дистанцию у меня тоже были неплохие шансы совершить незапланированый кувырок через авто. Считаю, что на моем месте так бы поступил каждый. Бабок у нас 140 с хуем миллионов, а из-за кривых ПДД ломать жизнь молодому пацану совсем не здорово. Бабке то, что он подкормит ментов чутка легче не станет, да и от того, что он присядет на нары тоже. Благо, обладая знаниями российских законов я легко оценил, что правил парнишка не нарушал, ехал нормально, не летел, бухлом от него не пахло. Да, конечно, парню повезло, что не было иных свидетелей случившегося, кроме меня, который обладает солидным багажом знаний по предмету, но все же, считаю, что взаимопомощь - необходима. Я вообще-то не хотел рассказывать эту историю, но вот эта вот ссылка побудила меня написать. http://www.moto.ru/memory/?id=177 В результате такой же бабки, или дедки, или просто ублюдка с атрофированным мозгом два человека погибли. Берегите друг друга, помогайте друг другу на дороге, помогайте людям не попадаться в лапы наших правоохранительных органов. За это, несомненно, воздастся.
23 Sep 2008, 13:34
не верю - ну не верю я в такое благородство. Если наезд был вне зоны пешеходного перехода, то НИЧЕГО бы водителю не было. А бабушку можно вдруг было бы спасти? А еслит она одна ростит внучку, потому что родители умерли, вы представляете какое это зло??? не знаю, очень трудно судить. мне вон вчера бабуля под колеса бросалась, слава Богу- обошлось, объехала я ее все таки,а то металась она по дороге то вперед то назад.
Anonymous
24 Sep 2008, 13:26
Вы такая прикольная - как это "ничего не было бы". Было бы все, окромя посадки в тюрьму. Если только водитель не сынок Сергея Иванова, например.
23 Sep 2008, 22:32
а хрен его знает, что бы сделала я... скоре всего бы прохала мимо.. 1. жалко парня(допустим, он не виноват) 2. а если виноват? 3. прав автор, что не стал коверкать парню жизнь 4. тон повествовния просто убил... пришибла бы на месте автора... вобщем, несколько противоречивые чувства..
22 Sep 2008, 15:57
Блин,вот двоякое впечатление....С одной стороны если парень случайно наехал-должен был и остаться и в скорую с гаи позвонить.. А с другой стороны....ну случается что люди счеты с жизнью свести хотят и кидаются под колеса и ведь не думают о последствиях для водителя....В такой ситуации водитель скорее жертва,чтож он страдать то должен за решения других?:-( Но в данной ситуации как дело обстояло на самом деле судить трудно,но в скорую позвонить все же было нужно....
22 Sep 2008, 18:13
+1....
22 Sep 2008, 16:01
да они каждый год новые, не обращайте внимание, подвид самоуничтожения, марольно уже уничтожен.
Вот и у меня двоякое впечатление, ибо в чём-то тот парень был очень прав. Из-за такого деда моя подруга осталась без мужа :( Дедуля просто шагнул под машину. Потом попал в больницу, а через какое-то время скончался. Причём так и не поняно от травм или просто от старости. Парню предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. Он и так жить не мог из-за этого деда. Говорил, что спать не мог, ведь он человека убил хоть и не специально. Похудел жутко. А потом ему дали два года и в тюрьме он умер от нервного истощения... И вот кого тут жалеть? Деда? Бабку? Сколько раз мне такие бабули перебегали дорогу. Причём мама каждый раз их выгораживает, говоря они же не понимают что делают. Но почему же они тогда понимают, что надо клюшкой на машину махать??? А что красный горит они не понимают :( Печально всё это. Я понимаю, что это ЖИЗНЬ человека и неважно дурака или нет, но жизнь такого дурака иногда уносит с собой жизнь совсем ни в чём не повинных :( Хотя лично я бы не смогла уехать, но будь я за рулём той машины... наверное моя дорога была бы близка к дороге мужа подруги :(
23 Sep 2008, 21:57
Пока не отменят правило "водитель все равно виноват,тк он управляет ТС повышенно опасности" поступок этого парня правильный,имхо.Чем виноват водитель машины-тем,что посмел получить права и ехать,соблюдая правила...а бабки-да...Я задом чуть не наехала на дудку,который решил перейти шоссе в неположенном месте(я отъезжала от края проезжей части)
Anonymous
23 Sep 2008, 22:13
+1 золотые слова
24 Sep 2008, 10:52
В прошлую субботу моего дядю сбила машина. Ситуация: вечер, пустая темная дорога - только закончился населенный пункт, нетрезвый пешеход в темной одежде, БМВ, стартанувшая с последнего в городе светофора.... Дядя в реанимации, по сей день не пришел в сознание. Водитель БМВ оказался порядочным человеком: вызвал скорую, ГАИ. Я его видела - на него невозможно смотреть и невольно ставлю себя на его место. И мне становится страшно. Честно.
24 Sep 2008, 11:07
Вот у#бок! Сам поди не понимает, что и его мать, а потом и жену такие как он назовут "Тупорылая корова, которой все равно не через год, так через пять уже пора на кладбище" да и оставят подыхать на дороге не оказав помощи!
24 Sep 2008, 15:43
неоднократно видела как бабки носятся на красный с ооооогромными авоськами через дорогу, а перешедши её начинают прихрамывать и ойкать. спрашивается- а на фига на красный бежала??? в прошлом году из-за такой бабки-была страшенная аврия, где бабка как раз и не пострадала, а пострадал объезжавший её водитель
24 Sep 2008, 19:07
Автор слишком многое взял на себя........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)