Skoda Fabia- что за зверь такой?

Я
24 Sep 2008, 00:14
Вот и вопрос... Друзья посоветовали, но я о ней совершенно ничего не знаю.( Очень хочется увидеть ваше мнение. Заранее спасибо.)
Я
25 Sep 2008, 15:48
Неужели никто не знает эту машину??? Удивительно...
25 Sep 2008, 16:15
А что удивительного, цена такая, что лучше купить родной фольцваген, чем его дочку ШКОДУ. Плюс дорогой ремонт, дорогие опции, дорогие аксессуары. Вот и мало владельцев, соответственно и откликов ноль. Но если очень нравится, то покупайте.
25 Sep 2008, 17:39
Я ездил на рабочей Фабии.Обычный Гольф.Ремонт неоправданно дорогой.И сама машина стоит необоснованно дорого.Мотор меньше 1,4 брать нельзя-вообще не едет.1,4 едет примерно как 8 клапанная десятка ВАЗа.Особо не ломалась,термостаты без конца,один раз стартер.Металл тонкий-пьяный прислонился-крыло всё внутри.
25 Sep 2008, 23:53
У меня она есть))) Ничего плохого, кроме действительно дорогого сервиса, вспомнить не удается. У меня ничего не ломалось за 2 года (т-т-т), со светофора стартую хорошо (хотя двигатель 1,2). Она маленькая, юркая, легко парковаться. Вспомнила один минус - в багажник влезает ровно тележка продуктов из Ашана, если с горкой - в салон((( Для злопыхателей - раньше ездила на Тойоте...
29 Sep 2008, 19:46
лучше фольц - дороже стоит зато на многие запчасти дешевле чем шкода да и надёжнее
29 Sep 2008, 20:36
Шкода - это дешевый и чешский фольксваген. Хорошие машины, но дороговаты, поскольку европейские...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)