На что поменять? Мозг в шоке...)

26 Sep 2008, 21:21
Совсем измучаааалась!!! Сейчас у меня Дайхатсу Сирион 2001 года, машинка очень хорошая, не жалуюсь. Покаталась на ней год, теперь захотела что-то другое. Рассматриваю Ниссан Микру, Форд Фиесту, Хонду Джазз, ТОйоту Ярис(неуверенно). Внешне нравятся первые две, о том, что у них внутри и как они себя ведут на дороге не знаю... Муж говорит, что нужно расти, и покупать машинку посолидней, он склоняется к Королле(не новой). А я говорю, что хочу экономичную машинку, чтоб кушала мало. У него Мицубиши Эклипс, так она стооолько съедает... Пы.Сы. Хочу автомат, в наличии 400тыс.(если что, можно добавить).
26 Sep 2008, 23:33
Есть топ про корсу и мазду 2, мы как раз с кнопкой вместе выбираем ей машину (она с узила уже до 2-х машин, а изначально список был длиннющий:) и тестим - малюськи - у яриса робот - по тестили - нам совершенно не понравилось, машину дергает и т.д. У нее была до этого микра - она довольна на 100% - и в обслуживании и маневренности и в надежности. Фиеста новая выходит красотка просто - но пока тока на картинках она, может в реале будет и не очень - кто знает.
27 Sep 2008, 00:42
+1:-)
27 Sep 2008, 19:16
купите малолитражку до 1.3 и от правительства Москвы вам перепадет 24 тр на топливо...и говорят, парковки для малолитражек спецциальные сделают ( это к вопросу о вашем споре с мужем) А вообще, если нет времени тестить - я бы поискала по форумам владельцев...какой-нить ярисклаб ру или клабфиеста he - владельцы часто пишут плюсы и минусы своих машин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)