Corwin of Amber
04 сен 2004, 01:40
Еварушници и Еварушники, Я уже хотела сменить ник на добpую волшенбницу после того что произошло, но не хочу терять контактов с многими из вас, чьи мнения мне так дороги. (Если интересно как до этого дошла, почитайте "адекватность Еварушниц" в ТД). У меня был период серьезных экзаменов в последние 2 недели, на Еву я даже и не заходила. Попытавшись зайти поняла что изменен пароль, и нажав на "пpислать по почте" и нечего не получив поняла, тогда я поняла что что изменен и адрес. В нашем факлуьтете есть одна русская девочка, которой я и подсказала какой классный сайт Ева. ru. Привет и чашка кофе по утрам - вот и все нaше общение. Иногда она ждет меня в моем кабинете, что бы я вернулась с урока и во время моих ехаменов заменила мой пароль и решила "мило" пошутить. Сначала я решила ник сменить, но уже соскучилась по общению с многим из вас и подумала, расскажу, - поймете. Она "пошутила" и в св/Иоргена, и "свекровь ударила", "смешанный брак" и во вех остальных за прошедшие 2 недели. Согласитесь, 3 бакалавра и доктор наук в 20 лет слишком смешно что бы наврать, сожалею о том что произишло. Мне очень стыдно вернуться к своему нику, но верю в мудрость Еварушниц. Простите за оплошность - теперь в замке ключь - на Еве новый пароль. Простите за неудобство и пожалуйста, не путайте мой аккаунт Корвин оф Амбер с глупой шуткой за прошедшие 2 недели. Такое больше не повториться, извините если кого запутала. Ну не хочу дарить дауненку мой ник. Очень вас прошу, не путайте Корвин, с дуроцкой Калибри, обещаю, больше такого не будет.
04 сен 2004, 01:54
ОК. Только не забывайте соответствовать новому нику, ладно? :).
04 сен 2004, 01:59
Шакальчик, да он старый а не новый :) А доброе волшебство в сердце у меня всегда, особенно для самых замечательных моих форумчан, ех и люблю я вас всех! Спасибо за доверие и простите еще раз, за всяких дурочек, кабинет на замке, пароль изменен. Спасибо, я уже и с Евой мысленно простилась
04 сен 2004, 02:40
Не нужно с нами прощаться, ладно? А у меня к вам есть несколько приватных вопросов совершенно не по евским делам. Как с вами связаться? ICQ я не пользуюсь, не дадите ли свой e-mail?
04 сен 2004, 03:00
svetlanahartog@hotmail.com, polzujus' messenger, vsegda rada vas videt' :)
04 сен 2004, 03:55
Спасибо, напишу в выходные.
04 сен 2004, 09:51
ok :) можно еще на corwinofamber@home.nl, оба адреса проверяю постоянно, пишите на любой!
04 сен 2004, 03:08
Я и не прощаюсь! Я просто рада тому, что могу опять пользовасться МОИМ ником, без обвинения в липовом докторстве наук и трех (ха-ха) бакалавров :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак