Кто-нибудь пытался отвадить друзей мужа?
Anonymous
28 окт 2005, 21:51
Достали уже эти друзьЯ !!! Я не то, чтобы против мужской дружбы, но у моего мужа все друзья холостые, хотя им уже далеко за тридцать. Из этого следует, что они периодически врываются в нашу и без того непростую семейную жизнь, вот и сейчас никак не могу выдернуть СВОЕГО из их логова.
Кто-то скажет, что ничего плохого в этом нет, но я знаю, что во многих семьях вообще не заведено, чтобы муж или жена где-то околачивались друг без друга. А тут можно представить, чем они там занимаются, безобидное пиво не в счет, но бывает и травкой балуются. Ну кому это может понравиться?!
Вот у меня такой вопрос, есть ли у кого методы борьбы с такими вот "друзьями"?
Кто-то скажет, что ничего плохого в этом нет, но я знаю, что во многих семьях вообще не заведено, чтобы муж или жена где-то околачивались друг без друга. А тут можно представить, чем они там занимаются, безобидное пиво не в счет, но бывает и травкой балуются. Ну кому это может понравиться?!
Вот у меня такой вопрос, есть ли у кого методы борьбы с такими вот "друзьями"?
28 окт 2005, 21:58
Мой тоже частенько ходит к друзьям (и к холостым тоже), я как-то не запрещаю, доверяю. Сходите с подругами куда-нибудь, прийдите позже него. Может поймет?
28 окт 2005, 22:00
Нееее, я люблю друзей мужа - его друзья - мои друзья, то бишь они у нас общие. И потому тусим мы вместе :-) В Вашем случае... а они Вам совсем противны? Почему вместе не общаться?
Anonymous
28 окт 2005, 22:26
Так он меня и не зовет никогда, было один раз - ходили на ДР к его другу, вроде бы и ничего, но там были и семейные пары, с которыми муж не часто общается, пришлось закрыть глаза на то что они там курили траву. И даже при моей нормальной реакции муж меня с собой не берет, так что я сделала все что возможно, даже перешагнув через себя в каком-то смысле.
Anonymous
29 окт 2005, 00:31
Я отвадила, скандалами и слезами. Угрозой что уйду. Сейчас прошло 4 года, и его пару друзей иногда в гости приходят, но при условии, что они у нас остаются и я знаю точно что они делают.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 окт 2005, 19:01
Представляю, что у вас за муж... сочувствую
29 окт 2005, 20:06
Проблема не в друзья, а в Вашем муже.
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 08:55
ппкс
29 окт 2005, 20:26
У моего мужа тоже все друзья холостые, так они у нас околачиваются. Ну и что? Мне ужина не жалко..
Может, если бы они у вас собирались Вы бы так не переживали?
Мне спокойно. Тем более его друзья за много лет уже стали моими друзьями. Причем с тремя из них я работаю в одной фирме:). И знаю, что даже на работе у меня всегда есть плечо(плечи), на которое можно опереться в трудную минуту:). И они всегда с большим удовльствием идут к нам в гости, чем в бар.
ЗАЧЕМ бороться с друзьями, с ними лучше ДРУЖИТЬ.
Может, если бы они у вас собирались Вы бы так не переживали?
Мне спокойно. Тем более его друзья за много лет уже стали моими друзьями. Причем с тремя из них я работаю в одной фирме:). И знаю, что даже на работе у меня всегда есть плечо(плечи), на которое можно опереться в трудную минуту:). И они всегда с большим удовльствием идут к нам в гости, чем в бар.
ЗАЧЕМ бороться с друзьями, с ними лучше ДРУЖИТЬ.
понимаю
30 окт 2005, 01:08
у моего мужа такой "друг":( причем лучший друг...да, я не могу оспорить, что как ДРУГ он супер. Но с тех пор, как я забеременнела (а сейчас ребенку уже 2.5 года) началась ерунда:( этот друг постоянно куда-то зазывает моего мужа. Когда у меня было 40 недель, он звал его на ночь в баню, типо жена испугается и рожать начнет,а тут и мы приедем:-| Когда ребенку месяц был, он вытащил (со скандалом) мужа на ночь за город в баню:( Причем там и так тусовка собиралась, но ему именно муж нужен был. И потом началось - билик каждую неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО по пятницам...Если муж не идет, то там обида такая, ужас....Недавно встречались выпускники школьные мужа на даче. Человек 10 - 7 ребят и 3 девочек, с ночевкой. Я мужу сказала, что или вместе едем, или никто (одна из девочек бывшая моего мужа). Муж согласился, типо пусть все и без пар едут, а я вот люблю и горжусь, поехали вместе. А этот друг ему по телефону "Да тебе ее воспитывать и строить надо! Ты всё запустил!" скотина:(
методы борьбы у меня одни - больше любовью воздействовать на мужа, и он сделает так, как хочешь ТЫ, а не друг!
методы борьбы у меня одни - больше любовью воздействовать на мужа, и он сделает так, как хочешь ТЫ, а не друг!
30 окт 2005, 15:53
было время, сам как-то отвадился:) Слава Богу:)
30 окт 2005, 20:32
"скажимнектотвойдругияскажуктоты", если образ жизни его друзей вас никогда не устраивал, тогда куда вы раньше смотрели, думали, что жизнь вашего мужа на женидьбе на вас прекращается и начинается "семейная жизнь"? или вы считаете, что человек не имеет права на общение?
30 окт 2005, 21:03
Автор, ваш топик и ещё несколько из Брака (про туалет, про то как девушку избил жених) появились на мама.ру...честно говоря, сомневаюсь, что это ваших рук дело, поэтому просто ставлю в известность...
31 окт 2005, 11:32
есть - станьте для него лучшим другом :-)
08 ноя 2005, 13:36
Супер :-)
01 ноя 2005, 14:00
Методов "борьбы" нет. Есть одно правило. Если мужчина Вас любит, он будет учитывать Ваши интересы. Если друзья мужчины уважают его, то они будут учитывать изменение его статуса.
Логический вывод - зачем мужчине друзья, которые го не уважают? Или женщине муж, который ее не любит?
Компромиссов никто не отменял - а бред про "мужскую компанию и дружбу" - это из разряда, простите, наплевательского отношения к родному человеку и нежелание пошевелить мозгой ради достижения компромисса.
Логический вывод - зачем мужчине друзья, которые го не уважают? Или женщине муж, который ее не любит?
Компромиссов никто не отменял - а бред про "мужскую компанию и дружбу" - это из разряда, простите, наплевательского отношения к родному человеку и нежелание пошевелить мозгой ради достижения компромисса.
07 ноя 2005, 21:52
я пыталась.весьма успешно.методом выбора или я или они со всеми их развлечениями:):):)
08 ноя 2005, 14:39
имхо пока жизнь непростая, не друзья, так кто-то ещё будет. если он будет знать, что дома его после друзей будет ждать любящая жена, которая не пристаёт с расспросами где был, вкусный ужин, рай одним словом, то он всё меньше и меньше будет ходить к этим самым друзьям...
28 окт 2005, 23:04
Выйти к ним в бигуди, с масочкой из свежих овощей/фруктов на лице, со сковородкой в руках и не стесняясь в выражениях послать всех!!!!
Anonymous
28 окт 2005, 23:10
А почему Вас это беспокоит?
У моего мужа есть один такой друг. За тридцать далеко. Разведен. Сильно по взглядам анпоминает здешнего "Любовника". Так вот рядом с ним всегда какие-то малолетки и модельки крутятся.Наверное,вокруг его больших денег,в первую очередь.Ну а во вторую,признаюсь,необыкновеено интересный,остроумный и компанейский товарищ. Друг этот когда-то испытывая ко мне слишком большие симпатии,почему-то все время мужа подстрекает присоединиться к его компании. Причем такое всегда неожиданно. Типа случайно встретились,вот решили пообщаться. Так я вот ничего не могу сделать уже много лет ...Остается только надеяться на Любовь мужа и его моральные принципы...
У моего мужа есть один такой друг. За тридцать далеко. Разведен. Сильно по взглядам анпоминает здешнего "Любовника". Так вот рядом с ним всегда какие-то малолетки и модельки крутятся.Наверное,вокруг его больших денег,в первую очередь.Ну а во вторую,признаюсь,необыкновеено интересный,остроумный и компанейский товарищ. Друг этот когда-то испытывая ко мне слишком большие симпатии,почему-то все время мужа подстрекает присоединиться к его компании. Причем такое всегда неожиданно. Типа случайно встретились,вот решили пообщаться. Так я вот ничего не могу сделать уже много лет ...Остается только надеяться на Любовь мужа и его моральные принципы...
Anonymous
28 окт 2005, 23:53
Беспокоит потому, что эти друзья так или иначе влияют на наши с мужем отношения и как вы понимаете не в лучшем смысле, а потом мне сама мысль о траве противна...
Anonymous
29 окт 2005, 00:12
н-да.Проблемка не проще моей.
Попробую дать совет и убегаю,спать!
Возможно у Вас есть друзья,с которыми Вы хотели бы,что бы он общался. Постарайтесь чаще с ними видеться. Короче надо постепенно его перетянуть в другую компанию,где есть мужчины,с которыми возможна его дружба в дальнейшем.
У моего общение с тем другом сведено к минимуму именно таким образом.
Удачи!
Попробую дать совет и убегаю,спать!
Возможно у Вас есть друзья,с которыми Вы хотели бы,что бы он общался. Постарайтесь чаще с ними видеться. Короче надо постепенно его перетянуть в другую компанию,где есть мужчины,с которыми возможна его дружба в дальнейшем.
У моего общение с тем другом сведено к минимуму именно таким образом.
Удачи!
Ne dekabristka :)
29 окт 2005, 16:00
Трава? А при чем здесь друзьйа мужа? Они его что заставлйают курить травку? Муж ведь самостойательный человек. Вот и поговорите с ним о том, что вас тревожат встречи для накурок, а не его друзьйа. С мужем тему травы обсуждать нужно, может и к наркологу ему сходить не лишнее. А давно он травкой балуется у вас? И как часто?
(с транслита)
(с транслита)
ДРугой Anonymous
31 окт 2005, 16:07
У нас не прошло, и говорила, и плакала, и умоляла. Ничего не вышло, сказал, что курит и будет курить, он же не часто. И ничего его не остановит, даже дочка, которой на тот момент было чуть больше года. После чего я указала ему на дверь, и дала срок 10 дней для того, чтобы он от нас ушел. Что творилось в эти 2 недели просто ужас, он меня просто травил, издевался по всячески, да и до сих пор считает меня в разрыве виноватой. :-(.
01 ноя 2005, 09:38
собственно говоря - он прав...
Anonymous
01 ноя 2005, 11:47
Почему? Я лишь сказала те самые слова, а действия разрушающие семью были за ним.
01 ноя 2005, 11:58
или я невнимательно прочитала, или не вижу действий, разрушающих семью...
а Вы взялись перевоспитывать взрослого человека... это всегда разрушительно...
а Вы взялись перевоспитывать взрослого человека... это всегда разрушительно...
29 окт 2005, 18:50
с наркоманами не общаюсь. развелась бы с мужем и проблем бы не было
29 окт 2005, 20:40
хороший ход...
29 окт 2005, 19:37
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Вы бы сочли нормальным, если бы ваш муж отваживал ваших подруг?
Anonymous
29 окт 2005, 20:14
так проблема именно в том, что автору претит мысль о накурках, а друзьйам мужа она нравится. Тут уж как быть? Ведь на лицо столкновение интересов.
(с транслита)
(с транслита)
29 окт 2005, 20:37
"Бывает, травкой балуются"... Может, это раз в год бывает. Ну и что?
Пусть тогда пристегнет наручниками к батарее...
Пусть тогда пристегнет наручниками к батарее...
30 окт 2005, 03:16
а почему интересы мужа не должны учитываться, а интересы жены - должны?
30 окт 2005, 20:33
ага, она водку литрами предпочитает?
30 окт 2005, 11:12
Вот и я не догоняю... А потом мы удивляемся, почему они сбегают...
30 окт 2005, 13:15
согласна
Anonymous
30 окт 2005, 19:01
Разводитесь. Или позже сам сбежит.
31 окт 2005, 11:31
Я пытаюсь противопоставить наш с ним досуг его времяпрепровождению мужа с друзьями. Пока неплохо получается!
31 окт 2005, 15:42
Всё это фигня что нужно с ними дружить!!!а если они не хотят???но до такой степени позволять себя опускать тоже нельзя!!!мой муженёк тоже любит с одним своим дружком околачиватся(тоже холостой) так этот говнюк с моим мужем 3 недели назад пошли погулять пару часиков так мой вернулся в 8 утра и говорит мол он меня ещё по бабам звал но я отказался видишь какой я хороший.ну после этого я им обоим вставила по 1 число!!!а потом я узнаю что он названивает своей бывшей,типо просто надобыло поработе!!!любит специально меня довести чтобы смытся от нас к дяде на дачу с этим дружком,а мне говорит ты его обидела и он не хочет с тобой общатся,по этому ты останешся дома!!!а вот что делать с его бывшей не представляю!!!он мне говорит что между ними ничего нет но мне както не верится.что любит он только меня,не изменял,не изменяет и не собирается этого делать!позвонила я ей думала пообщатся а она как услышала вопрос откуда она его знает так трубку и повесила.я пару раз перезванвала но она сбрасывает,а он пришол и говорит мне что ты ей названиваешь,она трубку брать не будет потомучто не хочет с тобой придурошной разговаривать!!! что делать не знаю у же неделю на нервяке!!!
31 окт 2005, 15:59
Если они не хотят, то тут дело другое.
1) А почему не хотят?
2) Почему вина на друге, а не на муже? Его же не на поводу тащат и не под дулом пистолета, правда же... :-(
3) бывшая, это вообще из другой оперы...
4) чего Вы добились своими истериками?
1) А почему не хотят?
2) Почему вина на друге, а не на муже? Его же не на поводу тащат и не под дулом пистолета, правда же... :-(
3) бывшая, это вообще из другой оперы...
4) чего Вы добились своими истериками?
31 окт 2005, 16:18
Конечно, пытаюсь отвадить. С переменным успехом. Одного уже отвадила. Плохо, конечно, сделала, но приписала ему один нехороший поступок. Хотя, я лично, подозреваю, что гадость моему мужу сделал именно он из зависти (но точно не уверена). Зато теперь не ходит к нам больше и жить спокойнее стало намного.
Anonymous
01 ноя 2005, 07:59
Девочки дружба с друзьями мужа это просто фигня все!Личный горький опыт!Я им ни когда ни чего не говорила, сама их к нам в гости звала, с одним мы дружили по телефону болтали, они приходили в гости я пицу готовила, курочку жарила, пиво покупала что бы их угостить.Я искренне верила, что это друзья, потом оказалось что они про меня мужу гадости говорят,что я им помыкаю, что он у меня подкаблучник, а он как дурачок повелся.Дома я его тогда практически перестала видеть он даже на обед приходил с друзьями было чувство что я стала прислугой.Пришлось вправлять мозги мужу,но я победила,как только мне стало известно что его друзья ему такую фигню говорят сразу приступила к боевым действиям.Во первых стала самой шелковой в мире во вторых пошла их ними же метедами присела мужу на уши какой он великолепный и как они ему все завидуют так ненавязчиво главное действовать.
02 ноя 2005, 18:56
Умница.
01 ноя 2005, 08:54
после свадьбы эта вся холотсяцкая "шелуха" отсеялась,поначалу зазывали в ночное-но у нас с мужем негласное семейное "правило"-везде только вместе,нам вдвоем интересно
02 ноя 2005, 15:32
Мой тоже любит с друзьями потусить. Пыталась отвадить, ругалась. Одного женила:)
Сейчас расслабилась:) Договорились на том, что будет предупреждать, когда и куда идет, и во сколько вернется. Иногда вместе ходим к этим друзьям. Ну и конечно он не пойдет, если мне нужен.
Сейчас расслабилась:) Договорились на том, что будет предупреждать, когда и куда идет, и во сколько вернется. Иногда вместе ходим к этим друзьям. Ну и конечно он не пойдет, если мне нужен.
02 ноя 2005, 15:36
у меня были проблемы только с его самым близким другом...я ему жутко не нравилась..
(благо остальные были женаты)...
отваживать не пришлось, т.к. муж расставил преоритеты сам...вот и все!
а было бы по другому - так зачем мне такой муж...
(благо остальные были женаты)...
отваживать не пришлось, т.к. муж расставил преоритеты сам...вот и все!
а было бы по другому - так зачем мне такой муж...
Автор
02 ноя 2005, 16:35
Дело не в приоритетах, я же не говорила, что он все время пропадает у своих друзей. Просто я устала так жить, когда некоторое время затишье и муж идет с работы домой, но через некоторое время ставит меня в известность, что типа "по мне соскучились, я сегодня задержусь". А задерживается обычно намного дольше, чем говорит, да и то идет домой только после того, как я ему начну названивать.
Короче говоря, муж держит меня все время в напряжении, не говоря еще о задержках на работе, но это можно пережить, а вот друзья, ради которых он готов на все...
Тут мы ездили по магазинам весь выходной, устали ужасно, приехали только вечером, только стала готовить ужин, тут позвонил "друг", и мой сорвался с ним "прогуляться"!!! Ну не понимаю я этого, чем они так его притягивают.
Короче говоря, муж держит меня все время в напряжении, не говоря еще о задержках на работе, но это можно пережить, а вот друзья, ради которых он готов на все...
Тут мы ездили по магазинам весь выходной, устали ужасно, приехали только вечером, только стала готовить ужин, тут позвонил "друг", и мой сорвался с ним "прогуляться"!!! Ну не понимаю я этого, чем они так его притягивают.
02 ноя 2005, 16:51
ну почему же не в приоритетах дло????
по-моему ваш ответ это доказал, разве нет?!
а сколько ему и вам лет?
по-моему ваш ответ это доказал, разве нет?!
а сколько ему и вам лет?
Anonymous
02 ноя 2005, 18:30
Мне - 35, ему - 37. Если бы я чувствовала, что мы ему не нужны, тогда бы пришлось выбирать - или мы или его друзья. Но я знаю, что он во мне и детях нуждается, и если бы не эти друзья, у нас было бы меньше проблем, и как я уже говорила, все они холостые, аэто значит, что шатаются они по жизни ничем и никем необременонные,вот и общались бы только с такими как они, так нет - не дают семейным людям покоя.
02 ноя 2005, 18:53
понятно...тогда остается только терпеть...
не дети уже..!
не дети уже..!
02 ноя 2005, 19:10
Обалдеть!!! Столько неженатых мужчин "за тридцать"!!! А у меня столько незамужних подруг, которые периодически обращаются с просьбой "с кем-нибудь познакомить"! А я им всегда говорю, что мужу за тридцать, поэтому и друзья у него все женатые, видимся с ними редко, да и то семьями.
А на самом деле вот как! Дали бы мне что ли телефончики этих самых неженатых друзей для моих подружек :-))) Глядишь, и проблему бы решили :-)))!
А на самом деле вот как! Дали бы мне что ли телефончики этих самых неженатых друзей для моих подружек :-))) Глядишь, и проблему бы решили :-)))!
Anonymous
02 ноя 2005, 20:07
Вы напрасно думаете, что где-то затерялись нормальные и порядочные мужчины, которым за тридцать, да и еще женаты не были. Думаю, что на таких вряд ли кто позарится - это такой тип мужчин, которым в принципе не нужна семья, которые не хотят нести ответственность и заботиться о ком-то. Моя подруга уже больше 6 лет пытается такого "оседлать", и ничего у нее не получается, поживут пару месяце и разбегутся на полгода, да и к ребенку он никак не относится.
Так что теперь должно быть больше понятно, почему я против общения моего мужа с такими кадрами.
Так что теперь должно быть больше понятно, почему я против общения моего мужа с такими кадрами.
02 ноя 2005, 20:11
да...когда мужчине переваило за 30...для меня это тоже показатель
вариантов много: не хотят, не готовы, материально не готовы, и т.п.
одним словом - слабоки и трусы закомплексованные.
Чего бояться то по сути? Ответственности за себя и за любимую женщину...ну и какой он тогда нафиг мужчина ...
вариантов много: не хотят, не готовы, материально не готовы, и т.п.
одним словом - слабоки и трусы закомплексованные.
Чего бояться то по сути? Ответственности за себя и за любимую женщину...ну и какой он тогда нафиг мужчина ...
02 ноя 2005, 20:16
У нас наоборот. Мой был последним неженатым другом из всей компашки. Теперь женатый :) Проблем не возникает, так как у всех друзей по киндеру или по две штуки. Жены-злыдни и тяжкая семейная жизнь.
02 ноя 2005, 20:39
вот и мой последний из холостяков...ну того я не считаю с кем проблема была)))
Anonymous
03 ноя 2005, 00:05
Блин,мой бы куда пошел с друзьями !,а то постоянно ,как не на работе -всё время дома ,а если куда идёт ,то меня с собой всегда тащит так что не отмажешься ,правильно написал ктото ,cxодила бы автор куда с подружками на мужской стриптиз и пришла домой позже мужа ,а что траву курит -то лучше трава ,чем б...и
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 ноя 2005, 19:22
Мы не ценим то что имеем, просто у Вас другая крайность Я была бы счастлива, если бы мой муж от меня не отходил...
04 ноя 2005, 00:01
:-D А вы поменяйтесь!
Anonymous
08 ноя 2005, 09:52
Тут вон в одном топике говорят, что отваживать друзей своей половины - признак вялотекущей шизофрении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак