А как это выглядит по вашему???
31 окт 2005, 16:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15495450
31 окт 2005, 16:08
Просто сама написала,а потом призадумалась:а ка действительно это выглядит со стороны???
31 окт 2005, 16:10
Честно - странно:\ Всё бывает в жизни:)
Да уж...
31 окт 2005, 16:57
Оригинально! ничего не скажешь,а вы себя в этом кольце уютно себя чувствуюте или оно для вас как трофей-к мужику в придачу:-)
Anonymous
31 окт 2005, 17:58
РЖУНИМАГУ!Потаскуха-мало мужика увела от беременной жены,так еще и совести хватило кольцо ихнее венчальное напялить.Совести совсем нет!!!
31 окт 2005, 17:59
А у вас видать тоже кто-то кого-то увел,раз вам моя история так покоя не дает,что аж запомнили...
31 окт 2005, 17:57
Да какая разница как со стороны! Важно, как Вы себя чувствуете! Нормально Вам, уютно, не напряжно - всех "доброжелателей" в сад! :)
31 окт 2005, 18:00
:-)
01 ноя 2005, 22:02
Я сама бы хотела сделать украшение из обручального кольца мужа от первого брака. Скорее всего, так и сделаю, когда будут свободные деньги. Что-то символическое в этом для меня будет. Как знак того, что от того брака не осталось НИЧЕГО!!!
01 ноя 2005, 23:24
Поосторожней,а то тебя как и меня-тапками закидают и назовут "собирательницей трофеев":-)
02 ноя 2005, 00:07
Ну в данном случае как раз именно трофей.
>"Что-то символическое в этом для меня будет. Как знак того, что от того брака не осталось НИЧЕГО!!! "
(с транслита)
>"Что-то символическое в этом для меня будет. Как знак того, что от того брака не осталось НИЧЕГО!!! "
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:02
От него останутся воспоминания в его сердце. А вы лишь пытаетесь укрепить свою победу. Я бы старое кольцо выбросила. Вернее в данный момент выбросила свое, так как больше его нехочу никогда одевать не в каком виде и другим не дам.
Знаете, что золото несет энергетику? Так может вам оно тем же и аукнется :)
Знаете, что золото несет энергетику? Так может вам оно тем же и аукнется :)
02 ноя 2005, 00:05
Ага. "золото несет энергетику"...шедевр!
Серебро ее не носит, вы не в курсе часом?
(с транслита)
Серебро ее не носит, вы не в курсе часом?
(с транслита)
02 ноя 2005, 01:38
Энергетику,в первую очередь,несут люди,а не вещи.
Я в кольце уже почти восемь лет и палец,знаете ли,
пока на месте(и муж тоже),а что там будет дальше-от кольца не зависит.Вы правильно говорите-я свое другим не дам.Но веть я же не жены бывшей,кольцо ношу...Да-кольцо от их брака,но повторюсь-расторгнутого (и церковного тоже) и переплавленное.
Я в кольце уже почти восемь лет и палец,знаете ли,
пока на месте(и муж тоже),а что там будет дальше-от кольца не зависит.Вы правильно говорите-я свое другим не дам.Но веть я же не жены бывшей,кольцо ношу...Да-кольцо от их брака,но повторюсь-расторгнутого (и церковного тоже) и переплавленное.
31 окт 2005, 18:04
хм... с моей стороны выглядит не очень... я бы не стала... думаю, что не смогла бы... точнее, Ваш муж должен был об этом подумать...
но... раз уж так носится оно... пусть:)
но... раз уж так носится оно... пусть:)
31 окт 2005, 18:06
Ну тогда у меня вроде бы как выбора не было,да и не задумывалась честно говоря,а сейчас уже привыкла и если бы не этот топик,то и не вспомнила бы...
31 окт 2005, 18:09
2BellaDоnna ,а что конкретно в этом "выглядит не очень"?
31 окт 2005, 18:34
Не знаю, что скажет БеллаДонна :-), но я бы сказала так: мне бы не хотелось, чтобы какая-то, пусть даже призрачная, тень неудачи ложилась на наш союз... Все-таки неудачный брак - это некий моральный и энергетический груз. Иногда достаточно тяжелый. Конечно, кольцо - всего лишь символ. Но в данном случае (для меня) - символ Неудачи :-(. Если Вам на это наплевать, значит, для Вас это неважно - носите наздоровье :-). Раз уж так получилось.
31 окт 2005, 18:37
примерно то же самое скажет Белладонна:)
я всегда рву с прошлым окончательно... ничего не люблю оставлять - из тех же соображений... а кольцо для меня вообще много значит...
я всегда рву с прошлым окончательно... ничего не люблю оставлять - из тех же соображений... а кольцо для меня вообще много значит...
31 окт 2005, 19:00
Но это кольцо-не мое плохое прошлое,а их...Для меня оно наоборот послужило точкой нового отсчета.
Я согласна-вы правы обсолютно во всем,но...каждый раз когда наступают трудные времена,я смотрю на него и вспоминаю-как трудно нам все это далось и это мне дает силы.Я понимаю,что звучит странно,но это так...
Я согласна-вы правы обсолютно во всем,но...каждый раз когда наступают трудные времена,я смотрю на него и вспоминаю-как трудно нам все это далось и это мне дает силы.Я понимаю,что звучит странно,но это так...
01 ноя 2005, 11:04
все равно... это - прошлое...
но я озвучиваю свои ощущения... если Вы чувствуете иначе, то и проблем нет:)
но я озвучиваю свои ощущения... если Вы чувствуете иначе, то и проблем нет:)
01 ноя 2005, 12:43
Дело не в том ,что я иначе чувствую.Просто изначально так сложились обстоятельства,свадьба была молниеносной и малобюджетной.Меня уговорили,что ничего страшного "хотя бы только на регистрацию,а потом снимешь".А потом...Я просто не увидела смысла снимать,т.к. уже надела...
А спустя столько лет оно стало для меня символом-того ,что было,что есть,и что будет(или может быть)Муж все время говорит давай новое купим,я согласна,но и это уже не сниму...
А спустя столько лет оно стало для меня символом-того ,что было,что есть,и что будет(или может быть)Муж все время говорит давай новое купим,я согласна,но и это уже не сниму...
01 ноя 2005, 13:27
значит - Ваше:)
01 ноя 2005, 13:22
А я согласно с анонимусами, как то нехорошо, честное слово.Можно было купить любые кольца, простые обычные, они недорого стоят (руб 30). Можно было найти выход. А Вы и вправду относитесь к этому как к трофею:( Я и не знала, что такое может быть:(
01 ноя 2005, 13:25
Это ваше личное мнение.Для меня это кольцо не трофей,а символ.И ни того,что я мужа заполучила,а очень -очень многого связанного с ним и со мной,и не имеющего к его предыдущему браку никакого отношения...
01 ноя 2005, 16:52
Не надо бла-бла, не трофей, символ, какая разница как назвать, кольцо выполняет функцию трофея для Вас
Просто это не Ваше кольцо, я бы просто не смогла бы его носить, можно было купить себе обычное дешевое кольцо и все, а не одевать чужое. Как у Вас совести хватило то его одеть и выход был.
А вообще, какое это имеет значение, я вашей истории не знаю, но поняла, что Вы увели мужика от беременной жены, уже как то :( неприятно, вдобавок и обручальное кольцо одели, все это очень некрасиво. Вы такой человек, если для Вас это нормально и Вас не мучает совесть, флаг Вам в руки.
Просто это не Ваше кольцо, я бы просто не смогла бы его носить, можно было купить себе обычное дешевое кольцо и все, а не одевать чужое. Как у Вас совести хватило то его одеть и выход был.
А вообще, какое это имеет значение, я вашей истории не знаю, но поняла, что Вы увели мужика от беременной жены, уже как то :( неприятно, вдобавок и обручальное кольцо одели, все это очень некрасиво. Вы такой человек, если для Вас это нормально и Вас не мучает совесть, флаг Вам в руки.
01 ноя 2005, 17:12
Вот именно,что вы моей истории не знаете и беретесь меня судить по репликам обиженных умом анонимов.Что значит -одевать чужое?Я одела кольцо,которое носил мой любимый мужчина.Когда я его одевала,я не думала о том,что оно было "чужим" в том смысле,который вы вкладываете в это слово.А когда я спустя время задумалась об этом,то решила уже не снимать-раз одела,значит одела.
А под словом "символ"-я подразумевала,что оно всегда напоминает мне о любимом,как это и положено.А не о его предыдущем браке или о том из-за чего он распался...
А под словом "символ"-я подразумевала,что оно всегда напоминает мне о любимом,как это и положено.А не о его предыдущем браке или о том из-за чего он распался...
01 ноя 2005, 18:43
Извините, но странно как-то, да это кольцо носил ваш мужчина, но будучи в другом браке, с другой женщиной, тем более это венчанное кольцо. И как не крутите, но это кольцо символ того брака. ИМХО действительно со стороны смотрится как трофей.
01 ноя 2005, 19:10
ППКС
01 ноя 2005, 20:10
Кольцо-это кусок железа и каждый символизирует его по своему.Брак был расторгнут и гражданский и церковный,кольцо переплавленно...
Трофей,это что-то полученное в борьбе за что-то.
Борьбы у нас не было...
Трофей,это что-то полученное в борьбе за что-то.
Борьбы у нас не было...
01 ноя 2005, 19:14
Я Вас не сужу, я вообще никого не сужу (я написала, что я бы так не смогла, мне было бы не по себе, да и вообще я верю в то, что наши грехи нам аукаются, поэтому живу по совести, а до других мне дела нет, меня беспокоит только моя семья и моя совесть) я привела в пример Ваши же слова, и факт остается фактом. Выход у Вас был, я уже написала какой, и смотрели бы потом на свое кольцо сколько влезет. И если Вас совесть не мучает и Вам не противно, то это самое главное
01 ноя 2005, 20:05
"я привела в пример Ваши же слова"-интересно какие же мои слова вы привели...
01 ноя 2005, 20:07
Вот эти
01 ноя 2005, 20:13
Я не имела ввиду его развод,я к нему вообще мало имела отношения.Я лишь вспоминаю,что мы много лет вместе и сколько трудностей было пройдено за эти годы...
Это мои и его воспоминания и к прошлой его жизни отношения не имеют
Это мои и его воспоминания и к прошлой его жизни отношения не имеют
01 ноя 2005, 20:50
По мне - нормально. Т.е. лично мне ничего особенного в данной ситуации не видится и не кажется :-). Не придавала бы значения.
// Кстати сказать вообще не очень понимаю, зачем ети кольца нужны ;-). Ну разве что для красоты.
(с транслита)
// Кстати сказать вообще не очень понимаю, зачем ети кольца нужны ;-). Ну разве что для красоты.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак