Прошу совета (очень). Муж ушел-6
31 окт 2005, 16:29
Ситуация: в четверг корпоративный концерт, народу будет очень много, в том числе много знакомых и коллег меня и моего мужа (который ушел 4 месяца назад), работаем мы с ним в одной организации, но слава богу не видимся.
Сейчас он поинтересовался - иду я или нет, и в процессе разговора выяснилось, что он собирается идти не один, а с девушкой и якобы "ее парнем" (???), девушка эта тоже раньше работала с ним и он ушел к ней (мое мнение). Сейчас он живет у нее. Причем для меня это звучит так, что у него с ней ничего нет, они просто живут в ее квартире втроем : он, она и ее парень , даже звучало, что они с парнем поженились.
Я считаю , что это он мне лапшу на уши вешает. С чего бы ему жить с ними, нафиг он им вообще сдался после свадьбы. Это он так для меня все представляет, а на самом деле живет с ней и никакого парня нет. Зачем он говорит что там еще парень, незнаю. И вообще выяснилось, что он живет не у мамы, а у нее, совсем недавно и чисто случайно, до этого было вранье что живет у мамы.
Вообщем незнаю идти мне или нет. С одной стороны хороший момент, что бы все увидеть и понять что происходит. И что же мне теперь из-за него все корп. мероприятия пропускать. А с другой стороны - незнаю хватит ли у меня сил все это выдержать и пережить, точно будет очень больно и неприятно, тем более на глазах у всего коллектива.
Если бы я знала точно, что смогу все выдержать и сохранить лицо, я бы пошла, в конце концов я еще законная жена. Но видеть все это не хочу - противно и больно очень.
Вот теперь и думаю что делать, идти или нет.
Сейчас он поинтересовался - иду я или нет, и в процессе разговора выяснилось, что он собирается идти не один, а с девушкой и якобы "ее парнем" (???), девушка эта тоже раньше работала с ним и он ушел к ней (мое мнение). Сейчас он живет у нее. Причем для меня это звучит так, что у него с ней ничего нет, они просто живут в ее квартире втроем : он, она и ее парень , даже звучало, что они с парнем поженились.
Я считаю , что это он мне лапшу на уши вешает. С чего бы ему жить с ними, нафиг он им вообще сдался после свадьбы. Это он так для меня все представляет, а на самом деле живет с ней и никакого парня нет. Зачем он говорит что там еще парень, незнаю. И вообще выяснилось, что он живет не у мамы, а у нее, совсем недавно и чисто случайно, до этого было вранье что живет у мамы.
Вообщем незнаю идти мне или нет. С одной стороны хороший момент, что бы все увидеть и понять что происходит. И что же мне теперь из-за него все корп. мероприятия пропускать. А с другой стороны - незнаю хватит ли у меня сил все это выдержать и пережить, точно будет очень больно и неприятно, тем более на глазах у всего коллектива.
Если бы я знала точно, что смогу все выдержать и сохранить лицо, я бы пошла, в конце концов я еще законная жена. Но видеть все это не хочу - противно и больно очень.
Вот теперь и думаю что делать, идти или нет.
31 окт 2005, 16:31
Скорее всего я пошла бы, и наплевать на эту девушку. А если не пойдете, подумает, что испугались. Имхо
31 окт 2005, 16:35
Что он подумает, мне плевать. Я о себе думаю.
Я ему уже сказала, что мне это неприятно. Был бы нормальный человек или не пошел бы, или пошел один.
Я ему уже сказала, что мне это неприятно. Был бы нормальный человек или не пошел бы, или пошел один.
31 окт 2005, 16:37
Рассуждаю. как сделала бы я на его месте.
Я бы пришла со своим новым молодым человеком. А что в этом такого?
Я бы пришла со своим новым молодым человеком. А что в этом такого?
31 окт 2005, 16:42
Да все понятно, ничего он мне не должен и ничего такого в этом нет, я бы тоже пошла с новым МЧ. Но мне нужно решить идти или нет, уж очень все больно и свежо еще.
И зачем вообще вся эта ложь : я не с ней, у нее парень.
И зачем вообще вся эта ложь : я не с ней, у нее парень.
31 окт 2005, 16:43
Вот что он врет, тоже не понятно.
31 окт 2005, 16:37
Поступила бы также.
31 окт 2005, 16:36
мне кажется, что я пошла бы, НО прихватив с собой МЧ (пусть это будет просто Ваш приятель, да кто угодно, но кого муж не знает), да такого, которого не стыдно показать.
31 окт 2005, 16:40
Т.к. подходящей кондидатуры нет этот вариант отметается. Я ему интерпритировала так, что не хочу идти не только из-за него, а еще из-за того , что тот человек с которым я собиралась пойти уехал в командировку. Его ответ был - Ну смотри.... сама решай. Наверное, если будешь одна, то лучше не ходить, хотя дело твое.
31 окт 2005, 16:44
Зря, надо было понаглее быть и дать ему понять что с МЧ или без него Вы придёте, если конечно не форс-мажорные обстаятельства!
31 окт 2005, 16:46
Моей наглости хватило, только чтобы МЧ выдумать :(
31 окт 2005, 16:49
с одной стороны хорошо, с другой не очень:( что же это получается, только ему можно что ли, так себя вести?!
31 окт 2005, 16:55
Так он и не признается - "подруга" типа и вообще замужем. Смешно :)
С чего бы тогда интересоваться иду я или нет (он эту тему начал).
Подойти что ли к ней и спросить, а где твой муж, чего не пришел? Вот она обалдеет, наверное, от того, что у нее муж есть.
Мой вообще поет, что у него после аварии член не работает, а если бы работал, то он ко мне бы родной за сексом пошел, а не к чужим бабам :) и еще, что он хочет вернуться ко мне . Сказочник, блин.
С чего бы тогда интересоваться иду я или нет (он эту тему начал).
Подойти что ли к ней и спросить, а где твой муж, чего не пришел? Вот она обалдеет, наверное, от того, что у нее муж есть.
Мой вообще поет, что у него после аварии член не работает, а если бы работал, то он ко мне бы родной за сексом пошел, а не к чужим бабам :) и еще, что он хочет вернуться ко мне . Сказочник, блин.
31 окт 2005, 16:56
паталогический лгун:/ какуюто странную историю он Вам рассказал, не правдоподобную.
31 окт 2005, 17:02
Вот-вот. Совсем меня за дуру, что ли держит. Ведь отлично знает, что не поверю.
На двух стульях хочет усидеть. Держит меня, как запасной аэродром, типа да я тебе не изменял.
На двух стульях хочет усидеть. Держит меня, как запасной аэродром, типа да я тебе не изменял.
31 окт 2005, 17:05
оно Вам надо быть запасным аэродромом, гоните мысли о нём д-а-л-е-к-о:)
31 окт 2005, 17:12
и чем дальше будете гнать мысли о нем, тем он будет ближе подползать к Вам на коленях.
31 окт 2005, 17:21
Да я их уже отогнала. Спасибо.
И его базар фильтрую и за чистую манету не принимаю. А девушку мне даже жалко, чесно слово, она даже не представляет, что за жизнь ей предстаит, он сейчас уже ей врет напропалую.
Я просто вранье паталогически не перенашу. И меня бесит, что даже после брака, он пытается наши дальнейшие отнашения построить на вранье, тем более что смысла во вранье нет никакого.
Как я узнала что он дома не живет. Да мне вообще пабарабану где и с кем он живет. Просто я отдавала свекрови ребенка на неделю, дома делала перестановку из супружеской спальни, большую детскую. Его спрашиваю, ты вообще дома бываешь? Ребенка будешь видеть? - Да, я после работы обычно домой.
В итоги явился к свекрови только на выходные. Ну какого спашивается врать,один результат - взбесил меня не по детски тем, что к ребенку не приежал. Так и скажи приеду к маме в выходные, я бы на это и настроилась. Я же ребенка не ради свекрови отдала, а что бы она хоть с отцом пообщалась , раз он к нам домой не едит.
И его базар фильтрую и за чистую манету не принимаю. А девушку мне даже жалко, чесно слово, она даже не представляет, что за жизнь ей предстаит, он сейчас уже ей врет напропалую.
Я просто вранье паталогически не перенашу. И меня бесит, что даже после брака, он пытается наши дальнейшие отнашения построить на вранье, тем более что смысла во вранье нет никакого.
Как я узнала что он дома не живет. Да мне вообще пабарабану где и с кем он живет. Просто я отдавала свекрови ребенка на неделю, дома делала перестановку из супружеской спальни, большую детскую. Его спрашиваю, ты вообще дома бываешь? Ребенка будешь видеть? - Да, я после работы обычно домой.
В итоги явился к свекрови только на выходные. Ну какого спашивается врать,один результат - взбесил меня не по детски тем, что к ребенку не приежал. Так и скажи приеду к маме в выходные, я бы на это и настроилась. Я же ребенка не ради свекрови отдала, а что бы она хоть с отцом пообщалась , раз он к нам домой не едит.
31 окт 2005, 17:25
на счёт ребёнка, категорически не прав! она не виновата, что у родителей не сложилось.
31 окт 2005, 17:28
У меня уже переболело и это :(
31 окт 2005, 17:31
тогда живите новой только своей и ребёнка жизнью:)выкиньте всё плохое из головы, конечно тяжело, но как говориться время лечит:) Удачи Вам!
31 окт 2005, 17:32
Спасибо!
Думаю пойду, где бы еще сил взять на "гордо поднятую голову"
Думаю пойду, где бы еще сил взять на "гордо поднятую голову"
31 окт 2005, 17:33
Сами собой придут, как только поймёте, что не для него одного Ваше сердце:)
31 окт 2005, 17:42
А я б пошла, плевать на них, пусть хоть спят втроем в одной постели. Идите и веселитесь от души.
31 окт 2005, 17:49
а почему Вам так важно его мнение?! Вы теперь чужие люди... Ориентируйтесь только на свои желания. И зачем у него спрашивать совета? Не понимаю...
31 окт 2005, 20:11
Я у него совета не спрашивала. А просто рассуждала на тему идти мне или нет.
31 окт 2005, 20:39
Вы можете называть это как угодно: рассуждения или мысли вслух, но со стороны это выглядит, как просьба дать совет.
01 ноя 2005, 22:53
Ну и что ж теперь из-за того, что Вы вместе не живете на корпоративные вечеринки не ходить, может ещё работу поменять? Плюньте и делайте так, как Вы хотите, а не БМ. Удачного Вам вечера.
31 окт 2005, 16:53
А я на Вашем месте пошла бы и даже одна. Вы очень красивая женщина, а на таких мероприятиях, как правило, женщин молодых и красивых окружают большим вниманием мужчины. Поэтому я думаю Вы будете себя чувствовать так как надо, если только не будете оглядываться на своего БМ. Оденьтесь поярче, посексопильнее, краситься Вам сильно не надо - Вы и так яркая. Не робейте!
Обязательно сходите на это мероприятие, что теперь сидеть и плесневеть из-за того что... даже не знаю из-за чего. Нет причин.
Обязательно сходите на это мероприятие, что теперь сидеть и плесневеть из-за того что... даже не знаю из-за чего. Нет причин.
31 окт 2005, 17:07
Присоединяюсь к Машуле.
31 окт 2005, 17:40
ППКС
31 окт 2005, 18:12
Поддержу :)
31 окт 2005, 22:06
Согласна с Машулей!!!
Ириша - ты прелесть!!!
Яркая, гордая женщина - иди, мы за тебя будем держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша - ты прелесть!!!
Яркая, гордая женщина - иди, мы за тебя будем держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2005, 16:57
Пошла бы причем с высоко поднятой головой.
31 окт 2005, 21:10
Обязательно идти. Купите новое платье, сделайте прическу и макияж. И вести себя весело и непринужденно, чтоб у всех мужчин на вечеринке был к вам повышенный интерес
31 окт 2005, 21:33
предыдущие топики как то пропустила. поэтому могу насоветовать что то не то. но судя по этому: придти одной, без мч, найти мужа, подойти к даме и поблагодарить ее за то что приютили мужа, и поздравить ее с прошедшей свадьбой, попросить познакомить с мужем. если муж с ней спит, то скандал ему обеспечен. а если нет - то очко в твою пользу, спокойная уравновешенная дама без приступов ревности ко всем столбам.
01 ноя 2005, 09:16
Да у меня приблизительно такой же план, но только если это будет к месту. И еще хочу добавить фразу о том, что в последнюю встреча с моим БМ был прекрасеный секс. Пусть потом доказывает, что его не было.
01 ноя 2005, 09:22
А может и правда у девушки парень есть. Сколько тут тем было "наглый друг мужа поселился у нас"
01 ноя 2005, 12:09
Дело в том, что он "друг" девушки, а не ее парня.
И "дружба" эта началась весной, как раз перед его уходом.
А лучший друг у него есть, только вот почему то он не у него живет, а у этой "подруги". Да и мама его не выгоняла, она одна в двухкомнатной квартире проживает.
И "дружба" эта началась весной, как раз перед его уходом.
А лучший друг у него есть, только вот почему то он не у него живет, а у этой "подруги". Да и мама его не выгоняла, она одна в двухкомнатной квартире проживает.
01 ноя 2005, 12:11
А парень там действительно какой то есть, только вот кто он - муж, брат или еще кто - незнаю.
Я скорее в групповой секс поверю, чем в эту "дружбу"
Я скорее в групповой секс поверю, чем в эту "дружбу"
01 ноя 2005, 17:04
Я бы не пошла, пока свежа рана. Зачем? Пройдет больше времени, все устаканиться, тогда и будете видеться. Зачем устраивать "садо-мазо".
05 ноя 2005, 12:35
Отчитываюсь - я ходила, хотя не хотела, спасибо друзьям, что вытащили меня. Т.к. народу было очень много, а мы с друзьями опоздали (засиделись дома за бокалом виски),и потом ушли раньше (нам не понравилось и мы пошли в ресторан), вообщем своего БМ я не видела.
А время провела очень хорошо, да и мужчины за мной ухаживали, отвыкла я от этого, а оказывается я еще очень даже катируюсь.
Вообщем нужно почаще выбираться куда-нибудь.
А время провела очень хорошо, да и мужчины за мной ухаживали, отвыкла я от этого, а оказывается я еще очень даже катируюсь.
Вообщем нужно почаще выбираться куда-нибудь.
05 ноя 2005, 16:06
Вот и молодец. Этим походом ты только прибавила в себе уверенности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак