схожу с ума:(от любви к мужу
Anonymous
01 ноя 2005, 17:36
я очень люблю мужа.мы женаты 9 мес.ребенок 6 мес.вместе 3 года..а я все сильнее его люблю.ревную просто страшно..ко всем.до абсурда доходит(даже к друзьям и сестре) не доверяю ему..несколько раз хотела уйти от него к нелюбимому,но надежному и верному мужчине.НЕУЖЕЛИ ТАК И ПОДОЗРЕВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ??он сейчас типа верный стал.тоже любит...а я все решаю жить с ним или не жить? девочки,как вы с ревностью боретесь???
01 ноя 2005, 18:49
советую вам все же как-то с ней бороться:)сложно жить все время в таком напряжении...может вам стоит больше времени уделять себе?
Anonymous
03 ноя 2005, 08:19
да я уделяю..тут стала усиленно крема втирать,маникюр делать и пр..есть непродолжительный эффект
01 ноя 2005, 20:21
Что значит -"типа стал верный",то есть раньше- неверный был?
01 ноя 2005, 21:40
я об этом же спросить хотела
Anonymous
03 ноя 2005, 08:20
да.не был. еще до свадьбы.до совместного проживания был замечен:(
01 ноя 2005, 22:00
У меня так было (ревность), когда Димка маленький совсем был. Это было, скорее, от постоянной привязанности к ребенку, невозможность куда-то вместе сходить. От усталости руки не поднимались привести себя в порядок. Стала понижаться собственная самооценка. Сейчас все хорошо, все прошло, как будто не было. И я знаю :), что мой муж ни на кого кроме меня не смотрит. А то, что я когда-то его ревновала вспоминаю с усмешкой, не в моем характере ревновать. Удачи! Все пройдет, думаю. Главное не зацикливайтесь :).
Anonymous
03 ноя 2005, 08:23
как не зацикливаться????? я уверенна в себе,да и время есть..дочка спокойная..а вот пойти куда-то действительно не получается:( мы одни живем..оставить не с кем. я раз в месяц одна гулять хожу,с подругами,а так только по р-ну с коляской..
03 ноя 2005, 18:09
Ребенок подрастет, ссор меньше станет. Когда мой парень маленький совсем был, я так часто сожалела, что родителей рядом нет. Сейчас парню 2,5 года и я стала понимать, если бы родители были рядом, то и ребенком занимались бы меньше, столько важного потеряли бы :). А так мы такие родные, и Бог с прошлыми обидами с супругом, все налаживается, вернее входит в свою колию и муж больше времени стал проводить с нами, но и отдыхать от нас я ему тоже позволяю, стараюсь его понять...
01 ноя 2005, 23:35
Я постоянно нахожу интересные занятия; шью, рисую, читаю интересненькое в инете потом делюсь с мужем, на выходных вытаскиваю погулять вместе, в магазины ходим вместе (одной скучно, да и объединяет такое занятие). Это называется с жиру беситься ;) Я это прошла уже. Было дело, даже плакала. Сейчас ничего отошла
02 ноя 2005, 09:21
Мне кажется, что Вы мужу не доверяете.
Anonymous
03 ноя 2005, 08:24
доверяй-но проверяй! как доверять-то после его бывших загулов..
04 ноя 2005, 11:18
Никак не борюсь! Ревную и всё тут. Он любит меня такую какая я есть. А насчёт доверия, так я ещё с до свадьбы его предупреждала, что я ему не верю! Всёравно женился.
01 ноя 2005, 21:35
Может быть не настолько Вы ревнивы, насколько он подает поводы для ревности? Вот, например, звонит моему мужу (бывшему) подруга его друга и приглашает моего мужа одного (а мы 17 лет в браке)в ресторан к себе на именины. А муж рассуждает идти или не идти? Я считаю, что муж подал повод другу и его подруге, что мой муж свободен. До этого, мы всегда в гости ходили семьями, я исключаю мальчишники и девишники.
01 ноя 2005, 23:42
Как непорядочно :( И он ещё колеблется? Странно. Вы ему дали понять, что вообще-то это не хорошо, так делать? Я бы сказала своему: "Ты же человек взрослый и умеешь ставить приоритеты. Иди, если совесть позволяет прийти без жены.". Мой, даже разговоров нет, не пошёл бы без меня.
01 ноя 2005, 21:52
Я думаю, это пройдет. И безумная страсть тоже. И ревность :)
Останется спокойна, чистая привязанность :)
Останется спокойна, чистая привязанность :)
Anonymous
03 ноя 2005, 08:28
когда пройдет-то? мы же не месяц вместе..а чтобы любовь прошла я не хочу...не хочу привязанность
03 ноя 2005, 18:11
Да, просто привязанность, это не очень. Мне вот страсти в чувствах не хватает, кстати :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак