Флирт на работе
Начинающая
02 ноя 2005, 13:01
у меня начинается сулжебный роман. с мужем разводимся. он живет в америке. меня здесь бросил.но это не суть важно
у меня на работе есть парень , он один из начальников. по работе не сталкиваемся, если встречаемся в коридоре, просто здороваемся.
А недавно я ему позвонила-Очень хороший парень, мы с ним почти ровесники,
Начали просто болтать и флиртовать, естественно я не представилась, мучала его догадками целый месяц, писала заигрывающие смс-ки и все в таком духе.
Но он догадался кто я, потому что я сижу недалеко от него и голос мой он слышит. А вчера мы решили встретиться в субботу. Я очень хочу завязать с ним отношения. Но вот единственное обстоятельство – как нам вести себя на работе?
Я так давно не вступала в романтические отношения, подскажите какие нибудь идеи – флирт, подарки – Как можно завоевать такого мужчину - спокойного, рассудительного, не бабника, но с хорошим вкусом и образованием, ценющим тонкий юмор, и я подозреваю что опыта общения с противоположным полом у него не очень много.
у меня на работе есть парень , он один из начальников. по работе не сталкиваемся, если встречаемся в коридоре, просто здороваемся.
А недавно я ему позвонила-Очень хороший парень, мы с ним почти ровесники,
Начали просто болтать и флиртовать, естественно я не представилась, мучала его догадками целый месяц, писала заигрывающие смс-ки и все в таком духе.
Но он догадался кто я, потому что я сижу недалеко от него и голос мой он слышит. А вчера мы решили встретиться в субботу. Я очень хочу завязать с ним отношения. Но вот единственное обстоятельство – как нам вести себя на работе?
Я так давно не вступала в романтические отношения, подскажите какие нибудь идеи – флирт, подарки – Как можно завоевать такого мужчину - спокойного, рассудительного, не бабника, но с хорошим вкусом и образованием, ценющим тонкий юмор, и я подозреваю что опыта общения с противоположным полом у него не очень много.
4
02 ноя 2005, 13:05
...подозреваю что опыта общения с противоположным полом у него не очень много.... может он Вам по этому не подходит?
02 ноя 2005, 13:06
А с чего это вы так "подозреваете",где вы это углядели?
4
02 ноя 2005, 13:08
автор так написала
Anonymous
02 ноя 2005, 15:29
http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=19&article=9537
02 ноя 2005, 16:20
У меня не открывается, что там такого интересного?!
02 ноя 2005, 16:22
тоже не получилось.
Anonymous
02 ноя 2005, 13:02
забыла добвить Он-по гороскопу Рак, ему 27 лет
02 ноя 2005, 13:03
Извините-а он женат?
автор
02 ноя 2005, 13:07
нет - он не женат, он свободен, чертовски привлекателен, умен , образован, скромный и успешный
02 ноя 2005, 13:09
Если он такой классный,то странно,что один...
02 ноя 2005, 13:10
присоединяюсь к вопросу.
02 ноя 2005, 13:15
Не успели расхватать. :-)
02 ноя 2005, 13:17
НЕ ВЕРЮ!!!!!:evil
Автор
02 ноя 2005, 13:31
девочки - это действительно так, у него нет девушки на данный момент. больше ничего о нем не знаю. но то что он в свои 27 лет успел получить два образования в том числе и западное, получить работу управляющего директора компании со всеми вытекающими привиллегиями - и остаться скромным и не заносчивым - это факт. может единственнй минус в нем - инертность и внешняя хододностьв романтических отношениях, но когда я напирала и флиртовала - ему это страшно нравилось и он не прочь продолжения
но он мне безудержно нравится, и кажется я ему нравлюсь тоже
насчет характера- ровный. участный к чужому горю, приезжал ко мне высказать соболезнования когда мама скончалась, все девчонки в офисе млеют когда он входит в офис – в основном от его внешнего вида, как начальника его характеризуют как «белого и пушистого» спокойного и рассудительного , когда одну девченку руководство хотело уволить , он поручил это сделать кому то со словами « Я не люблю увольнять людей»
но он мне безудержно нравится, и кажется я ему нравлюсь тоже
насчет характера- ровный. участный к чужому горю, приезжал ко мне высказать соболезнования когда мама скончалась, все девчонки в офисе млеют когда он входит в офис – в основном от его внешнего вида, как начальника его характеризуют как «белого и пушистого» спокойного и рассудительного , когда одну девченку руководство хотело уволить , он поручил это сделать кому то со словами « Я не люблю увольнять людей»
02 ноя 2005, 13:41
Я не на ваш вопрос отвечу, а просто комментарии свои оставлю по ходу :)
"когда одну девченку руководство хотело уволить , он поручил это сделать кому то со словами "Я не люблю увольнять людей" - не тот положительный поступок, который говорил бы о нем хорошо.
LuLe
"когда одну девченку руководство хотело уволить , он поручил это сделать кому то со словами "Я не люблю увольнять людей" - не тот положительный поступок, который говорил бы о нем хорошо.
LuLe
02 ноя 2005, 13:44
согласна :-)
02 ноя 2005, 14:12
Н-да, ореол совершенства немного слетел. Но, может, это и хорошо?! Ну, их, идеальных!...
02 ноя 2005, 14:28
Так всё загадочно!!!
02 ноя 2005, 14:31
Прости!Но еще раз -НЕ ВЕРЮ!
И что значит-инертность и внешняя холодность в романтических отношениях.Я так поняла,что у вас только телефонный роман был,так из чего тогда вы сделали эти выводы?
А про-"Я не люблю увольнять людей",легко переложить такую ответственность на чужие плечи,чтобы в глазах окружающих выглядеть "белым и пушистым".
И что значит-инертность и внешняя холодность в романтических отношениях.Я так поняла,что у вас только телефонный роман был,так из чего тогда вы сделали эти выводы?
А про-"Я не люблю увольнять людей",легко переложить такую ответственность на чужие плечи,чтобы в глазах окружающих выглядеть "белым и пушистым".
02 ноя 2005, 14:35
Ну так Автору идеал и ненужен! :))
автор
02 ноя 2005, 14:37
вы не много не улавливаете моего волнения - у нас телефонный роман, я ему открываюсь сама, мы работаем вместе- он выше меня по должности - он мне безумно нравится - у нас первое свидание
просто этим я хотела поделиться. как мне вести что бы потом если что не так не чувствовать себя дурочкой ?
а все остальное -детали
просто этим я хотела поделиться. как мне вести что бы потом если что не так не чувствовать себя дурочкой ?
а все остальное -детали
02 ноя 2005, 14:41
Да обыкновенно себя вести, кроме вас двоих никто об этом знать не будет!
По работе вы не пересекаетесь...
По работе вы не пересекаетесь...
02 ноя 2005, 14:44
У него, наверное, есть один скрытый недостаток)))) Или он очень ответственно подходит к выбору пассии)
автор
02 ноя 2005, 14:29
насчет увольнения - там ситуация была другая - девченка явно тунеядствовала и прогуливала. я здесь ставлю акцент на особенностях характера человека.
сюда я написала, что бы вы подсказали как с таким субъектом обращаться ? продолжать прикидываться дурочкой?
еще - какие нибудь есть романтические идеи о первом свидании,
а вы сами как ухаживали друг за другом - вспомните самые романтические идеи и подарки которые вы дарили или вам дарили. вот собственно разговор об этом
а идеалов не бывает, мне этот нравится , и мне хочется его заполучить, благо он не против и не сопротивляется :)
сюда я написала, что бы вы подсказали как с таким субъектом обращаться ? продолжать прикидываться дурочкой?
еще - какие нибудь есть романтические идеи о первом свидании,
а вы сами как ухаживали друг за другом - вспомните самые романтические идеи и подарки которые вы дарили или вам дарили. вот собственно разговор об этом
а идеалов не бывает, мне этот нравится , и мне хочется его заполучить, благо он не против и не сопротивляется :)
02 ноя 2005, 14:34
Ну так и берите его :)
Он же не сопротивляется! ;) :)
В чем проблема?! После первого свидания уже многое станет ясно, что и как...
Рассуждать на пустом месте можно долго!
Хотите действовать - действуйте!
Он же не сопротивляется! ;) :)
В чем проблема?! После первого свидания уже многое станет ясно, что и как...
Рассуждать на пустом месте можно долго!
Хотите действовать - действуйте!
автор
02 ноя 2005, 14:44
Спасибо Ирбис за поддержку! Вам также желаю испытать такой же романтический мандраж, когда чувствуешь что влюбляешься с головой!
02 ноя 2005, 14:50
Спасибо, но у меня это уже было :))) , правда не на работе.
Я дама с опытом ;) :)
Замужем уже 17 лет :)))
Я дама с опытом ;) :)
Замужем уже 17 лет :)))
02 ноя 2005, 17:55
Уу-у-у,завидный женишок-то ;)
Овладевайте искусством блистания тонким чувством юмора,бейте флиртом на поражение...и,самое главное,коль вашему типу женщины принадлежаит такая отличительная четра,как инициативность- мужчина Рак,будучи инертным,уравновешенным и почти безынициативным типажем,оценит её по достоинству!Цепляйтесь в него,как рак клешнями.Раки,хоть и нудноватые,на мой вкус,но спокойные,безэксцессные;) партнёры! Удачи вам НА ДЕЛЕ,как верно подметила Ирбис ;)
Овладевайте искусством блистания тонким чувством юмора,бейте флиртом на поражение...и,самое главное,коль вашему типу женщины принадлежаит такая отличительная четра,как инициативность- мужчина Рак,будучи инертным,уравновешенным и почти безынициативным типажем,оценит её по достоинству!Цепляйтесь в него,как рак клешнями.Раки,хоть и нудноватые,на мой вкус,но спокойные,безэксцессные;) партнёры! Удачи вам НА ДЕЛЕ,как верно подметила Ирбис ;)
Anonymous
03 ноя 2005, 08:10
"бить флиртом на поражение" - класс!
может поделитесь идейками? как у вас успехи?
может поделитесь идейками? как у вас успехи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак