а часто ли?...

Любопытная
02 ноя 2005, 15:34
Не раз уже на Еве обсуждали: кто в чём дома ходит, чтобы себе нравиться и мужу, не в халатиках ли стареньких и т.п. А мне другое интересно: вот все мы хотим хорошие фигуры иметь как можно дольше, понятно, что для себя это в первую очередь делается, но и для мужчин тоже... так вот хочу спросить: а часто ли ваши любимые мужчины видят вас полуголыми или голыми? Ведь по сути некогда нам - женщинам - тела свои демонстрировать, мне так кажется. Разве что на пляже летом или если детей нет и можно походить друг перед другом голышом или полуголым... а ночью, когда оба с работы пришли, темно :))
Только серьёзно отвечайте, плиз! Часто ли вы предстаёте перед любимыми голышом или полуголыми...? :)
02 ноя 2005, 15:36
Часто и ему это нравится)
Он спокойно может зайти ко мне когда я моюсь и я это не стесняюсь.
А хожу я дома в спортивных брючках и топе(это когда тепло))
02 ноя 2005, 15:43
Да каждый день. Да по нескольку раз. Тоже, когда моюсь, еще и залезть ко мне может. Никогда мимо не проходит, обязательно что-нибудь скажет приятное или погладит. Сколько переодеваюсь, столько и видит. Абсолютно не стесняюсь его, и он тоже. Ну детей пока нет, поэтому и расслабляемся, пока возможность есть.
02 ноя 2005, 15:47
Мой тоже может со мной в ванну сесть)
02 ноя 2005, 16:01
Я спокойно передеваюсь перед мужем,мы можем вместе принять душ,но это редко к сожалению..
02 ноя 2005, 16:11
ды часто. Фигура не идеальная, но и не уродливая. Этот как-то само собой происходит...
02 ноя 2005, 16:14
В топике и шортах, благо у нас как в Ташкенте:)
02 ноя 2005, 16:55
Да я постоянно полуголая хожу :) то трусов нет, то майки...
02 ноя 2005, 16:58
Ежедневно :) Я сплю голая. Когда раздеваюсь перед сном или утром одеваю халатик, то всегда видит :) И сексом часто занимаемся при свете ;) В ванну может зайти, когда я там душ принимаю.
02 ноя 2005, 19:04
Почти всегда. И сплю я только голой, халат лежит в ногах, вдруг Пиня придет
02 ноя 2005, 22:26
Летом, когда жарко и дети на даче :-)
03 ноя 2005, 02:21
Я люблю ходить без всего! Если только тепло :) И парень мой тоже. Весь день в одежде, да ещё и дома мучиться?!?!
03 ноя 2005, 03:22
Часто. Летом вообще голышом хожу дома, потому как жарко :) И он тоже :) Спим голыми всегда и просыпаемся утром голыми соответственно :)
03 ноя 2005, 08:12
раньше вообще постоянно голяком рассекали по квартире. Но сейчас дитё растет, я не позволяю себе бегать неодетым - только сплю в стиле НЮ. Жена тоже прячется - деть за сисей охотится ;)
05 ноя 2005, 20:48
А мой без штанов не ходит За колено кусает под коленкой цепает :)!
06 ноя 2005, 08:49
это загадка такая? Ответ - КОТ! ;)
06 ноя 2005, 10:04
нет не угодал это наш годовалый сынишка так папу любит :)
06 ноя 2005, 10:19
;D
06 ноя 2005, 10:23
дочка просто милашка :) отдадите в невесты ?:)
06 ноя 2005, 10:25
шпасиба ) ну думаю детишки сами разберуться ))
03 ноя 2005, 08:17
меня часто..я после родов давно в форму пришла(ДОЧКЕ 6мес) и прятать нечего.могу просто в трусах ходить по дому или из ванны выхожу,так и хожу. в последнее время(даже странно:))муж обращает на мои прелести повышенное внимание..тут главное хорошо выглядеть и быть уверенной в себе..
03 ноя 2005, 17:49
Каждый день.
03 ноя 2005, 17:50
Летом и если нет дома детей -очень часто, + вечерами, когда дети спят:)
Anonymous
05 ноя 2005, 01:49
только,когда секс и то в темноте:)
06 ноя 2005, 00:13
Гы, мой муж так часто видит меня голой, что даже не реагирует на это... думаю, пора заканчивать вилять голой попой... :)
06 ноя 2005, 08:45
Постоянно ходить голой... мне как-то самой неуютно.
Но летом ношу символические шорты и топик;-)
В ванной не закрываюсь (у нас и запора-то нет).
Если нужно переодеться - тоже не выхожу в другую комнату.
Но вот все эти танцы с бубнами... точнее с пЁрьями и задрапированными СЕТОЧКАМИ:-D причинностями - это как-то не принято у нас;-)
Хотя... почему бы и не попробовать... Развести что ли мужа на какой-нить красно-черный корсЭт?
06 ноя 2005, 22:36
а у меня от настроения зависит) могу незапланированный стриптиз станцевать, а могу застеснятся и в темноте костюм снимать)
10 ноя 2005, 18:44
часто :)
Anonymous
02 ноя 2005, 15:40
я хожу дома в черных колготках и в его старой рубашке...
сначала ему не нравилось...
Anonymous
02 ноя 2005, 16:00
тоже самое)))
02 ноя 2005, 16:02
Я не веду счет, но довольно часто.Летом когда жарко могу вообще в его майке ходить. :)
02 ноя 2005, 16:02
Спросили бы лучше кто стесняется ходить голым и поставили диагноз..
02 ноя 2005, 16:36
Точно! :))))
Anonymous
02 ноя 2005, 16:03
мой видит меня каждый день , переодеваюсь перед ним, а также в душе могу попросить полотеньчико мне подать, да и по утрам не стесняюсь перед ним на унитазе посидеть когда он бреется. (санузел совместный)
для нас это нормально.
02 ноя 2005, 16:15
а мы поскольку живем одни и дома хорошо топят, по дому постоянно голые разгуливаем..
02 ноя 2005, 16:17
блин, знаю что нельзя этого делать но постоянно по дому хожу полуголая(в белье)а иногда только в стрингах...мама мне все говорит что это плохо отразится на отношениях...типа не будет эротизма и т.п. он же тебя постоянно видит голой... нет возможности для фантазии...но у меня что-то нет времени одеваться...
02 ноя 2005, 17:00
Мы тоже можем мыться вместе, или я в душе, он бреется. Переодеваюсь тоже при нем, как и он. Спим раздетые тожа. Когда одни дома нравиься ходить полуголой, в рубашке его например. Но вот тоже иногда задумываюсь - а не лишает ли это нас какой-то особенной приятности и мондража, при виде обнаженного тела...
02 ноя 2005, 17:20
Ходим мы по дому в шортах и майках, топиках. А вот за фигуркой следить все равно стараюсь, т.к. не люблю заниматься сексом в темноте, и собланять мужа тоже люблю при свете :)
02 ноя 2005, 17:51
ППКС:-)
02 ноя 2005, 18:10
Я всегда при муже переодеваюсь, если тепло, хожу дома в полуобнаженном виде. Сначала муж удивлялся немного (в его семье было так не принято, а в моей все так ходили). Теперь заметила, что и он стал расскованный :)
02 ноя 2005, 20:01
Мужчина не должен видеть свою женщину часто голой:)
03 ноя 2005, 02:24
Это Вам мужчина сказал?
03 ноя 2005, 18:59
Да,и не один:)
04 ноя 2005, 16:06
А мой говорит наоборот :)
04 ноя 2005, 21:16
Я очень рада:)
06 ноя 2005, 03:51
я постоянно хожу в одном белье когда не холодно,но от мой мужчина мне сделал намек что неплохо бы мне и одеваться переодически поскольку когда одно и тоже тело без конца мельтишит перед глазами теряется интрига а женщина привлекательна своей загадочностью. от делайте выводы. я для себя сделала но один фиг хожу так как привыкла хоть убейте но одежда мне почему-то мешает.бюстгалтер с трусами это святое без них тоже дискомфортно.
06 ноя 2005, 12:02
Я про это и говорила:)
03 ноя 2005, 06:30
Мой так и говорит :) Что когда часто видит меня голой, может к этому привыкнуть и красота моя ;) уже не так волнует. Взяла не заметку, хожу одетая. Толку-то голой ходить, если никто не будет приставать!
03 ноя 2005, 12:36
ппкс
03 ноя 2005, 19:29
ппкс, также как и женщина мужчину
03 ноя 2005, 20:06
Да,загадка все равно должна быть:)
04 ноя 2005, 17:23
А я думаю, это от мужчины зависит!
06 ноя 2005, 22:40
А "часто" это сколько? :) И сколько можно видеть? :)
07 ноя 2005, 18:22
Ну и вопросик:)Это вы сами должны чувствовать:)
03 ноя 2005, 02:29
Да-а, наверное, я одна тут такая окажусь... Но я не люблю разгуливать нагишом! Не то чтобы я мужа стесняюсь или своего тела... Просто не люблю и все! :)
Поэтому муж меня довольно редко видит голой. Даже после ванны я не могу выйти в чем мать родила. Обязательно что-нибудь одену! И сплю я обязательно одетой!
А вообще, в моем гардеробе очень много места занимают разные ночнушки, пижамки, шортики...
А дома я люблю ходить не в чем попало, а в домашних костюмчиках. Они похожи на спортивные, но не спортивные. Мягенькие, велюровые :)
03 ноя 2005, 03:18
Тоже не хожу голой. Я вообще все время мерзну, даже летом при +25:) Сейчас хожу дома в свитерах, какой там голой или в трусах, окочурюсь нафиг!

Сплю правда всегда голая, не могу уснуть в одежде.
03 ноя 2005, 11:44
Мой супруг такой же мерзляка :) и постоянно повторяет: "Любимая, я не из России". ;) А если в комнате ниже 25 градусов: "Ужас! Аляска! Сибирь!" :D С ужасом ждет зимы :)))
Любопытная
03 ноя 2005, 17:30
У меня сейчас дома +23 и я в кофте тёплой сижу :))
Любопытная
03 ноя 2005, 17:29
Вы знаете, я сама такая же и потому завела тему, чтобы статистику собрать хоть примерную :))
Оказывается, что многие ходят голышом и любят это, а я нет. Может потому что не было у меня своей комнаты никогда, невозможно было голышом или полуголой разгуливать по дому. Да и мерзляка я ещё та!
04 ноя 2005, 21:11
Вы знаете, меня всегда интересовал вопрос "А как, собственно, по дому ходить голышом?" :)
Вот утром встали, пошли завтракать - что кушать голой? :) Днем готовлю обед - что, тоже голой? Вечером сели телек посмотреть - голой? В общем, когда заявляют, что любят ходить по квартире голыми, мне всегда хочется спросить "А когда?"
Ну я понимаю, когда голая выходишь после ванны и идешь в спальню, или наоборот - голая из спальни до ванной... :)
А в остальное время как? А если еще дети дома... :)
В общем, для меня загадка. Может, кто прояснит?
Любопытная
05 ноя 2005, 20:37
Вот я и думаю, что голыми много по дому ходят преимущественно летом и то те, у кого НЕТ детей и родителей, живущих в соседней комнате :) Я не могу смотреть ТВ или кушать голышом! :)) Максимум - это в нижнем белье или трусики + футболка и то - смотря какое время года или смотря кто дома есть :)
06 ноя 2005, 03:39
Я вообще не могу представить, как это ходить без трусов. Как-то это негигиенично, писькой, извиняюсь, везде садиться, пусть даже дома. Или надо именно ходить?:-D
Любопытная
06 ноя 2005, 21:07
Согласна :) Без них никак, дом каким бы ни был, а микробики, пыль и прочее везде есть :))
04 ноя 2005, 16:07
А спите Вы вместе? Неужели не хочется чувствовать тело друг друга?...
04 ноя 2005, 21:15
После рождения ребенка спим не вместе, т.к. дите вытеснил папу... :)
А до рождения соответственно спали вместе. Но как-то чувствовать его тело всю ночь особенно не хотелось. :) Можно почувствовать перед сном... :)
А потом спать - в обнимку с одеялом! :)
Любопытная
05 ноя 2005, 20:41
Ночью спать надо, а не тело чувствовать :)) Тем более, если тело в трусиках и футболочке, то тоже хорошо :)
05 ноя 2005, 21:04
Во-во, и я про то же! :)
06 ноя 2005, 10:11
А я сплю в рубашечке (ну... из небольшого количества ткани пошитой;-) как раз по причине того, что мы с мужем спим... как паззлы;-)
Т.е. прилепляемся друг к другу... Если не будет в качестве прослойки хотя бы моей рубашонки - то потеть будем:-D
03 ноя 2005, 02:41
Так чтобы разгуливать в чем мать родила не часто, переодеваясь, тоже не стесняемся друг друга. Спим все время нагишом и я, и он. Естессно я исключаю критические дни, тогда экипировка полная :)
Ребенок у нас есть.
03 ноя 2005, 06:53
Оч. часто ходим. Но недолго.
03 ноя 2005, 10:48
Летом, пока детей нет почти постоянно ходим голышом, спим голышом, да вообще почти каждый день - переодеваемся в одной комнате.
03 ноя 2005, 11:52
Да постоянно. Когда переодеваемся, когда душ принимаем...Спим мы голышом всегда. И когда жарко по дому иногда без ничего ходим...
03 ноя 2005, 18:00
Когда жарко то иногда хожу в трусах. Купаемся вместе. Спим летом голышом. Ну муж вообще стесняется даже в трусах по квартире разгуливать - т.к. дочка однажды спросила его, что это за собачка у него в трусах.
03 ноя 2005, 18:08
ежедневно и неоднократно:) Спим только голышом! Живем в 200 км от экватора, поэтому климат тоже способствует частому "обножению":)
03 ноя 2005, 18:18
сплю голышом, а вот по дому ходить голышом не люблю, потому что мерзлячка я , да и сын уже большой, чтобы перед ним голой ходить
Anonymous
03 ноя 2005, 18:32
А я вот так не могу, спим конечно голые и с утра тоже в ванну иду голая, т.е. не стесняюсь, но вот при дневном свете голой при нём ходить не люблю, скорее всего стесняюсь своей фигуры (года 3 назад с другим МЧ, когда на мне небыло ни одного лишнего кг не стеснялась вообще). Впринципе я не толстая, просто немного поправилась на 3 кг и всё отложилось на животе, по бокам и на бёдрах, по этому если я сижу голая то очень напряжена, что бы живот втянуть и следить что бы смотрелось всё красиво. Я бы даже не сказала что стесняюсь, я просто понимаю что это смотрится не красиво, так же не люблю когда он при мне сидит без футболки, когда пузо всё в складках :(( по этому не хочу что бы он меня видел в таком же виде. В ванну вместе ходим иногда. Вот я так скажу, если бы у моего МЧ была идеальная фигура, мне бы было приятно видеть его голым, а когда он приходит на кухню в одних трусах, садится за стол, появляются эти ужасные складки на животе... глядя на это есть не хочется :(
И потом, хотелось бы добавить. Когда я одна дома, я тоже не хожу голая, трусы как минимум должны быть, во-первых, это не гигиенично, собака везде бегает, да и мебель, то придёшь с улицы в одежде сядешь, да и просто дома не так стирильно что бы прямо так садиться. Обычно хожу в прозрачных (из сетки) шортах и майке. А во-вторых, даже если очень жарко, мне почему то комфортнее и прохладнее в обычной майке и коротких хлопковых шортах или штанах.
03 ноя 2005, 20:16
Холодно... и потом ребенок же ходит
(с транслита)
03 ноя 2005, 20:19
вечером всегда видит. сплю в трусиках только. переодеваюсь при нем. а как можно скрыться? в ванную что ли ходить одеваться?
06 ноя 2005, 03:41
В трусах спать вредно.
06 ноя 2005, 10:13
Согласна.
Никогда не спала в трусах;-)
Любопытная
06 ноя 2005, 21:11
С чего вдруг? :) Если трусы не перетягивают животик, попу и прочее, то всё окей :) На мне всегда трусики удобные и не чувствую я их, не мешают по ночам, наоборот! У меня случай был в жизни: приехала в гости к брату и незапланированно нужно было переночевать и потом с утра тоже никак не попасть к моим вещам, ну и решила я постирать трусики, лечь без них спать... :) Ночью просыпаюсь, ну не могу без трусиков, ну никак :)) И уснуть не могу... Пошла надела полусухие-полумокрые :)) Тогда только и успокоилась! Во как :)
Anonymous
06 ноя 2005, 22:39
ой,а почему в трусиках вредно спать?
03 ноя 2005, 20:20
да каждый день! меня если честно даже удивил такой вопрос :) мы с мужем душ вместе принимаем. спим тоже вместе. соответственно, голыми видим друг друга в постели, в душе :)
04 ноя 2005, 16:35
а вот меня муж ругает если я хожу нагишом (от ванны до спальни) - прохожу мимо окна и его это беспокоит, что соседи увидят и подадут на меня в суд за соблазнение.
Тут у нас была история как мужик утром голый ходил (на работу собирался) после душа, а шторы незавешаны, и на него соседка в суд подала, что он к ней приставал таким образом.
05 ноя 2005, 20:46
Экие фантазии у соседки ;)
06 ноя 2005, 00:00
размечталась:)
04 ноя 2005, 18:45
стараюсь реже - согласна со высказавшимися выше о том,что притупляеться соблазнительность если все время расхаживать. у мужа даже типа игра - застать меня не одетой - он так радуеться тогда,как ребенок :) шуточки и все такое! :)
Anonymous
04 ноя 2005, 21:30
Я дома все время голой хожу. Если не холодно
05 ноя 2005, 21:49
Бывает, что раздетой пройду... но чаще одета, да и ребенок дома... :-))) особо не походишь...
05 ноя 2005, 22:20
Хожу только одетой, живем со свекровью. Голышом только во время занятий сексом, хотя комплексов нет и фигура позволяет, привычка спать в пижамах и у меня и у мужа.
06 ноя 2005, 00:38
Полуголой видит ежедневно, а голой, то есть обнажённой, периодически.
06 ноя 2005, 02:14
Спим голыми всегда, да и по дому можем также ходить(когда сына нет), это нормально :) к вопросу о детях, наш сын никогда не зайдёт к нам не постучав в дверь, приучили его лет с семи (ему 12 почти), так что без проблем я в выходные могу часов до двенадцати дня наслаждаться обнажённым мужем со всеми вытекающими :))
ПОДСКАЖИТЕ
06 ноя 2005, 02:56
А мой в ночном стриптиз-клубе работает и мне никакого кайфа ходить голой или полуголой даже (ПРОБОВАЛА и потухла со своими желаниями), а так хочется узнать как бы он на это реагировал в противном случае! Так и хожу сама ради своего удовольствия иногда.
06 ноя 2005, 06:27
Летом набедренной повязке хожу по дому, чтоб совсем голой - некомфортно, попа к дивану прилипает.
06 ноя 2005, 12:11
я люблю в коротком сарафанчике кружевном,или у меня полно домашних костюмов,халат-только после ванны,а голой мне не комфортно ходить,спим ногишом:)
06 ноя 2005, 12:16
Честно говоря, голой меня муж ну очень редко видит. В основном в коротенькой ночнушке.
07 ноя 2005, 21:45
Всегда полуголая хожу...
10 ноя 2005, 18:10
Я не комплексую, мы не стесняемся друг друга. Мужу нравиться, когда я в неглиже....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)