пополняю ряды недовольных
02 ноя 2005, 15:36
семейной жизнью
живем вместе (гр.брак) уже три года. Не знаю, кризис что ли наступил и надо просто жить дальше? Короче, все как-то... не так, как было. И мне это не нравится. А как исправить? Пыталась вытащить его в ресторанчик, типа романтическое свидание устроить. Сначала согласился, а потом то ли заболел, то ли настроения не было выходить. И так во всем! Каждый день похож на другой. Общаемся мало, устаем + элементарно времени нет. Хотя на друзей оно есть...
все ли через это проходят? и делать-то что?
живем вместе (гр.брак) уже три года. Не знаю, кризис что ли наступил и надо просто жить дальше? Короче, все как-то... не так, как было. И мне это не нравится. А как исправить? Пыталась вытащить его в ресторанчик, типа романтическое свидание устроить. Сначала согласился, а потом то ли заболел, то ли настроения не было выходить. И так во всем! Каждый день похож на другой. Общаемся мало, устаем + элементарно времени нет. Хотя на друзей оно есть...
все ли через это проходят? и делать-то что?
02 ноя 2005, 16:18
3 года - критическая дата.
...Короче, все как-то... не так, как было..., если можно поподробнее, что именно изменилось:)
...Короче, все как-то... не так, как было..., если можно поподробнее, что именно изменилось:)
02 ноя 2005, 16:58
ну изменения не такие, чтоб прям до разрыва отношений. Мы-то любим друг друга.
Возможно, это только мои претензии, мне не хавает внимания. А все почему? потому что насмотрелась на целующиеся парочки :)
Блин, я же знаю про все эти кризисы, я же знаю (теоритически) как из них выходить! но в первый момент так хочется расстроится, что "меня никто не любит и не понимает" :) А потом мозги вправляются, и иду по нужному пути
Возможно, это только мои претензии, мне не хавает внимания. А все почему? потому что насмотрелась на целующиеся парочки :)
Блин, я же знаю про все эти кризисы, я же знаю (теоритически) как из них выходить! но в первый момент так хочется расстроится, что "меня никто не любит и не понимает" :) А потом мозги вправляются, и иду по нужному пути
02 ноя 2005, 17:37
Ну вот, Вы же сама все ходы и выходы прекрасно знаете;)
02 ноя 2005, 17:40
просто советовать всегда легче, чем самой следовать этим советам в реале
02 ноя 2005, 17:41
не могу не согласиться:)
02 ноя 2005, 17:43
с одной стороны,я стараюсь проддерживать равновесия между советами и поступками, но всё же поступлю только так как сама решу:)
с другой, на фиг все советы, они порой только мешают:)
с другой, на фиг все советы, они порой только мешают:)
02 ноя 2005, 17:44
тем более здесь иногда так советуют... у... жуть.
02 ноя 2005, 17:48
ну у всех свой жизненный опыт...
02 ноя 2005, 17:50
верно:)
02 ноя 2005, 17:53
не согласна. Нельзя судить ситуацию по своему жизненному опыту, т.к. ситуации только с виду кажутся похожими, а реале свои нюансы. Вам помогло одно, другому это сделает только хуже.
02 ноя 2005, 17:56
я согласилась, с тем что у всех свой жизненный опыт и каждый волен судить о происходящем со своей колокольни:)
02 ноя 2005, 18:10
согласна.
02 ноя 2005, 17:51
у нас были размолвки, тоже на 3-м году совместной жизни:) всё пережили и идём счастливо дальше. чего и Вам желаю:)
02 ноя 2005, 17:50
И у нас все тоже самое. Живем вместе столько же, сколько и Вы. Действительно, наверное, кризис трех лет. Я б и сама дала такие советы, как Вам написали. Только когда это все тебя лично касается, то все сложнее становиться. Но думаю, переживем эту хандру?!!!
03 ноя 2005, 10:32
девушки, а знаете, что я поняла? так это то, что все проблемы (ну бОльшая их часть), которые встречаются в моей семейной жизни - они придуманы мной самой. Ну например, мне хочется больше внимания, муж устал, занят и пр. Он не видит в этом проблемы. А я расстраиваюсь, думаю, что вот он наш, "новый уровень отношений" :)
короче, сегодня все прекрасно, главное осознать свою позицию, посмотреть на нее трезвым взглядом и сделать правильные выводы!
всем спасибо! ;)
короче, сегодня все прекрасно, главное осознать свою позицию, посмотреть на нее трезвым взглядом и сделать правильные выводы!
всем спасибо! ;)
ПОним аю
03 ноя 2005, 12:56
Знаете Инна, у меня сейчас похожая ситуация.
Так грустно и страшно...Даже незнаю чем оживить эти отношения.
очень грустно.
Так грустно и страшно...Даже незнаю чем оживить эти отношения.
очень грустно.
03 ноя 2005, 14:00
а как ОН к этому относится?
Anonymous
03 ноя 2005, 14:31
Очень спокойно.
Просто я на эту тему не разговариваю.А как-то чет сказала "я так по тебе скучаю", мне ответил,"ну что ты начинаешь"......
И вроде все ок и что-то не так...вы ж понимаете...
Один мой друг говорит"попробуй уйти",если твой-то сразу сделает предложение"....а мне страшно...
Просто я на эту тему не разговариваю.А как-то чет сказала "я так по тебе скучаю", мне ответил,"ну что ты начинаешь"......
И вроде все ок и что-то не так...вы ж понимаете...
Один мой друг говорит"попробуй уйти",если твой-то сразу сделает предложение"....а мне страшно...
03 ноя 2005, 15:16
уходить точно не стоит! Ваш мужчина - это не подопытный кролик, чтобы ставить эксперименты, как он себя поведет в той или иной ситуации
Anonymous
02 ноя 2005, 16:24
понимаю...
мы встречались 2 года...после чего отношения стали заходить в тупик...разошлись на месяц...потом поняли что это любовь и стали опять жить вместе, недавно поженились...
появилось много общих планов, целей, идеи, мысли,
отношения должны развиваться...
однообразия - приведут к разрыву отношений...
выкарабкивайтесь, но только если чуствуете, что любите друг друга!
мы встречались 2 года...после чего отношения стали заходить в тупик...разошлись на месяц...потом поняли что это любовь и стали опять жить вместе, недавно поженились...
появилось много общих планов, целей, идеи, мысли,
отношения должны развиваться...
однообразия - приведут к разрыву отношений...
выкарабкивайтесь, но только если чуствуете, что любите друг друга!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак