У кого-нибудь есть мужья из серии "маменькин сы...
Anonymous
02 ноя 2005, 20:18
У кого-нибудь есть мужья из серии "маменькин сынок"...? поделитесь опытом внегласной борьбы со свекровью...Может советы...
02 ноя 2005, 20:24
Способ один - чемодан, вокзал, россия. В смысле, не связываться с такими мужьями.
Anonymous
02 ноя 2005, 20:37
Наверное у вас такой! :-D
02 ноя 2005, 20:41
надо с мужем бороться, а не со свекровью.
03 ноя 2005, 14:14
бесполезно, или принимаешь таким какой есть, или разводится
03 ноя 2005, 14:29
есть и серые варианты. . . . а не только черные и белые )) Но нужно массу терпения.
03 ноя 2005, 15:11
ППКС, терпение, терпение. Выдержка и самообладание тоже пригодятся
02 ноя 2005, 21:27
Бороться бесполезно,у меня был такой первый муж.Мама все равно победит.Вообще неонятно для чего такие женятся.
02 ноя 2005, 21:56
Бог миловал. Но знакомый такой есть. Не женат. Удивлюсь, если что-то изменится.
Anonymous
03 ноя 2005, 12:30
У меня такой. Но со свекровью я не брорюсь, общий язык ищу только с мужем.
У меня, правда, "хороший" вариант, с ним можно разговаривать.
У меня, правда, "хороший" вариант, с ним можно разговаривать.
Anonymous
03 ноя 2005, 12:43
Если можно разговаривать, но это далеко еще не маминькин сынок:-)
У меня был такой жених.Типичный представитель этой породы:-) А мамочка у него "типичная сволочь" как "12-ти стульях":-))))
Расстадлись, Бог милова:-))) Опыт у меня теперь по маминькиным сынкам большой:-( С примерами ( вот такая сцена): 615 часов утра,обычно он встает ровно в 6-00, но мы в постеле занимаемся сексом( в позе я снизу). Без стука в дверь физиономия милой мамочки: "Вствай сынок! ( пауза) С неё! А то на работу опоздаешь, я кушать приготовила!Сю-сю-сю!:-)))))))
У меня теперь остался тока спортивный интерес : кто ж за него ( вернее за мамочку) замуж пойдет?
У меня был такой жених.Типичный представитель этой породы:-) А мамочка у него "типичная сволочь" как "12-ти стульях":-))))
Расстадлись, Бог милова:-))) Опыт у меня теперь по маминькиным сынкам большой:-( С примерами ( вот такая сцена): 615 часов утра,обычно он встает ровно в 6-00, но мы в постеле занимаемся сексом( в позе я снизу). Без стука в дверь физиономия милой мамочки: "Вствай сынок! ( пауза) С неё! А то на работу опоздаешь, я кушать приготовила!Сю-сю-сю!:-)))))))
У меня теперь остался тока спортивный интерес : кто ж за него ( вернее за мамочку) замуж пойдет?
Anonymous
03 ноя 2005, 15:32
Не, у меня все-таки не клинический вариант. Кроме того, свекровь из "правильных". Считает, что сыночку положено иметь работу, машину, детей, жену. Хотя любить только маму. А сынок женился в возрасте хорошо за 30. Родители уже переживать начали, потому со мной и смирились.
Хотя было и такое, что я уходила из дома с полуторамесячной дочкой. Сказав: "Приезжай, поговорим". Приехал.
Вообще-то он у меня чудо, если расшевелить на самостоятельные мысли. В дочке души не чает.
Хотя было и такое, что я уходила из дома с полуторамесячной дочкой. Сказав: "Приезжай, поговорим". Приехал.
Вообще-то он у меня чудо, если расшевелить на самостоятельные мысли. В дочке души не чает.
03 ноя 2005, 18:57
Прикол. Муж - "маменькин сынок", а бороться со свекровью собрались :). Логическая несостыковочка
05 ноя 2005, 01:09
Оставьте его у маминой юбки. Неизлечимы такие юноши по-жиз-нен-но. Моего мужа мл.родной брат такой. Думаете Вы сможете как-то повлиять на такую свекровь...упаритесь чессно слово, :-)моя аж три невестки упарила и как только третья осталась жить в одной квартире с ним и его мамой удивляюсь, тоже уходила пока не было ребёнка...шлялся где хотел, а свекровь говорила !всем невесткам, что он мужчина и ему всё можно. Я самая первая у неё невестка и самая стойкая оказалась, несмотря на её упаривания обезбашенные.
06 ноя 2005, 00:19
только терпение и от части закрывание глаз, но не всегда и не на всё))
06 ноя 2005, 00:21
чур меня, чур... :))
06 ноя 2005, 11:36
У меня скорее антимаменькин сынок, нет опыта в таких мужчинах.
Anonymous
03 ноя 2005, 10:18
автор:
не, у меня муж не такой (слава богу)!!!
просто смотрю на одного нашего общего знакомого...и просто в шоке от такого)))
живет отдельно от родителей, холостяк...а до сих пор мама стирает, следит за набойками на его ботинках, делают ремонт и еще куча всего по мелочи... а парню уже четвертый десяток...
кошмар какой-то!
не, у меня муж не такой (слава богу)!!!
просто смотрю на одного нашего общего знакомого...и просто в шоке от такого)))
живет отдельно от родителей, холостяк...а до сих пор мама стирает, следит за набойками на его ботинках, делают ремонт и еще куча всего по мелочи... а парню уже четвертый десяток...
кошмар какой-то!
03 ноя 2005, 10:38
у моей одноклассницы такой молодой человек. 10 лет не мог решиться жениться на ней. То они сходились, то расходились, а всё потому, что он не может жить отдельно от мамы - у неё здоровье слабое и т.д. А с мамой не может жить моя одноклассница, т.к. мама обижалась на всё подряд, наговаривала на неё и всё в таком духе. Наконец одноклассница забеременела и мальчик решил жениться. Маму долго готовили к этому известию и скрепя сердце она восприняла это. Но жить они стали, слава Богу, отдельно. Ей удалось уговорить его снять квартиру. А так вроде хороший парень.
03 ноя 2005, 11:57
Ой! Был у меня знакомый такой как-то. Набивался в женихи. Парню 27 лет было, жил с мамой. Мама раз в час стабильно звонила на мобильный, спрашивала, как дела. После 9-10 часов вечера трезвонила каждые 10 минут и переживала, когда же сынок домой вернется. Если он задерживался, устраивала истерики, что ей плохо, у нее давление...Сынок мчался домой. Мама всегда должна была знать где и с кем сыночек. И только она решала с кем ему дружить и где работать. Самое интересное, что сыночка все это устраивало. Сейчас сыночку уже за тридцать. Не женат. И не думаю, что когда-нибудь женится. Во всяком случае, пока мама жива, точно нет.
03 ноя 2005, 16:11
А такой и не женится на женщине, которая действительно способна забороть его маму: мама же ему и неразрешит. :-D Так что о способах можно и не задумываться...
05 ноя 2005, 16:03
У меня абсолютный "маменькин сынок" и теперь этого и не отрицает сам. Только теперь говорит, что ни при каких обстоятельствах не будет слушать свою мамашку. Его маман умудрилась через пять лет совместной жизни развести нас, привезти ему невесту из-за границы, но увы... ничего не получилось, сердцу же не прикажешь. Теперь договорились, что общаюсь только с ним и родителей его для меня вообще не существует.
05 ноя 2005, 19:46
У меня отец был "маменькиным сынком", спасло то,что он военный и они с моей мамой уехали по месту службы в Германию на 5 лет. Все- вылечился. Уже 29 лет в браке, очень хорошо живут. Бабулька не вмешивается, да и понятно - ей 81
06 ноя 2005, 00:16
Бог уберег меня от такого мужа и такой свекрови!:):):)
06 ноя 2005, 11:56
у меня практически так и было,в рот смотрел....,но после свадьбы я как-то перетащила его на свою сторону-и все
то что называется "маменькин сынок" исчезло,теперь он мой,да он просто стал адекватен
то что называется "маменькин сынок" исчезло,теперь он мой,да он просто стал адекватен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак