О моей любимой женушке Прасковье
03 ноя 2005, 19:30
Учения были. Надо было с тревожным чемоданчиком явиться (у кого муж военный или в органах знает что это такое).Я его заранее, за пару дней сложил и на антесоли поставил.Утром хвать его, а там железо погромыхивает, его женка моя разобрала, а туда инструменты сложила. Я ни слова не говоря все вернул в исходное и прибыл в Управу. Ну и при проверке полотенце, футболка и прочее все в маслянных разводах (инструменты же там были). Пришлось полкашу из главка все объяснять. Полкан только сказал "Вам любезный с женой надо было в эстрадно-цирковое поступать. Цены бы вам, клоунам, не не было!" Зато всему подразделению зачет поставили.
03 ноя 2005, 19:43
-D. Вы жене объясните, какие чемоданчики можно трогать, а какие нельзя. А у Вас инструментами женка заведует, перекладывает их с места на место?
03 ноя 2005, 21:10
хорошая женка. я мужнины инструменты не трогаю.
04 ноя 2005, 07:52
Сам то не видел куда вещи складывал?.. в масло и грязь?..
ну мужики...
ну мужики...
04 ноя 2005, 08:22
В что, у Вас такое первый раз? Она должна уже знать в лицо этот чемоданчик:)
04 ноя 2005, 16:56
Можно было жену предупредить, что это за стратегически важный чемоданчик. :-) Странно, что она у вас даже не спросила, прежде чем что-то перекладывать.
03 ноя 2005, 23:09
А я трогаю, когда уже ходить негде :)). Тоже возмущается, но понимает, что сам раскидал где ни попадя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак