На чем стоим????
03 ноя 2005, 23:09
А на чем держится ваша семья???? На любви, уважении, дети укрепляют, секс, деньги и расчет, жилплощадь и т.д. А может на ком? Кто вашу семью цементирует?? Вы или ваша половина???
03 ноя 2005, 23:47
Стоим на любви и взаимном уважении. Цементирую я. Еслиб не я - то уже столько всего произошло не нужного - мы и так все свободные художники, так еще и склонны к мега-проектам :)). Вот я и выбираю достойные на воплощение:)).
03 ноя 2005, 23:57
Наша семья держится на том, что мы нужны друг другу. Мне нужен он, а я ему и другого не дано. Дети принесли счастье и заботы, и это семью можно сказать укрепило. Укрепляет, что живем отдельно, и ни кто не вмешивается. А цементирую, пожалуй, больше я. Очень многое в браке зависит от женщины. Деньги особо не укрепляют, но с ними жить проще. А секс скорее приятное приложение, чем серьезное укрепление.
04 ноя 2005, 00:02
Я считаю, что семья должна строиться не только на любви и дикой страсти, а на уважении к друг другу. Как только оно теряется, смысл жить вместе перестает быть.
04 ноя 2005, 08:11
на сегодня - на любви, уважении, сексе...
детей пока нет.
деньги - так мы оба нормально зарабатываем...
Цементируем, наверно, все таки оба :)
детей пока нет.
деньги - так мы оба нормально зарабатываем...
Цементируем, наверно, все таки оба :)
03 ноя 2005, 23:51
уважение+любовь+секс,одинаковое IQ,любим друг друга и нам интересно:))))))))))))
04 ноя 2005, 00:15
На чем стоим???? :-)На ногах.
04 ноя 2005, 02:16
На любви,уважении,детях и желании жить дружнои семьеи!!:-)
А как иначе ...??
А как иначе ...??
04 ноя 2005, 05:45
На любви (включая регулярный секс и заботу друг о друге), интересных разговорах, ребёнке. Чья заслуга? Наверное, обоих. Я обидчивая, он спокойный - вроде как он гасит конфликты. Зато я избавляют семью от бытовых проблем и возможных ссор на этой почве - просто всё делаю сама и не парю главу семьи разбросанными носками, выносом мусора и т.д. Короче, стоим, держась друг за друга, а ребёнка на руках. Даже я бы сказала - идём вперёд! ;)
04 ноя 2005, 08:20
Любовь, уважение, понимание:)Да ивообще мы друг без друга - ни как))
04 ноя 2005, 09:03
На любви, сексе, общих интресах. Цементируем вдвоем равноценно :-), а детки, детки - приятное продолжение нашей любви :-)
04 ноя 2005, 09:15
На трех китах: Любви, уважении, дружбе.
04 ноя 2005, 11:36
Если честно, первая мысль: "не знаю". Создали мы семью по любви и по рассчёту (друг с другом гораздо приятнее жить чем без). Ну а сейчас на десятом году: любовь, взаимопомощь, общие заботы, радости, горести, интересы, имущество в конце концов. Укрепляют ли дети семью? Я считаю что нет. Семья, то есть пара должна быть самодостаточна, если двоим хорошо вместе, дети будут общей радостью и общими заботами. А если есть проблемы, то с появлением детей они могут многократно увеличиться. Цементируем мы нашу семью оба, каждый по разному. И оба же пытаемся с другого конца стены расшатывать.
04 ноя 2005, 11:49
Соглашусь с Вами. Дети вырастут, будут иметь свои семьи, так что жить и сохранять родителям семью только ради детей глупо, если брак трещит по всем швам...две жизни ни у кого не бывает.
04 ноя 2005, 12:06
ППКС-нусь!!!
04 ноя 2005, 12:09
Любовь дети и трудности проще вместе предолевать..
04 ноя 2005, 12:35
Любовь соединила и она же по жизни ведет :)
04 ноя 2005, 12:47
Любовь. И восхищение друг другом. Понимание, что то, что у нас есть, дается не каждому и это надо ценить. Само собой уважение, как же без него. Отсутствие давления друг на друга. Наверное, можно сказать так: мы смотрим в одном направлении. Детей пока нет, но хотим и ждем :-)
Материально-жилищных цементирующих составляющих у нас нет, скорей наоборот. На нашу семью это никакого влияния не оказывает
Материально-жилищных цементирующих составляющих у нас нет, скорей наоборот. На нашу семью это никакого влияния не оказывает
04 ноя 2005, 15:06
На сексе и дружбе, а дети цементируют.
Anonymous
04 ноя 2005, 16:50
секс и дети.
04 ноя 2005, 17:21
На большом уважении и восхищении друг другом. Я считаю, что мне очень повезло с мужем, и он у нас глава семьи, а он считает наоборот :)
А вообще, мы очень хорошие люди (скромно так ) :)
А вообще, мы очень хорошие люди (скромно так ) :)
05 ноя 2005, 02:09
Не знаю..:-) Думаю, наш брак- полностью заслуга мужа, на нем и держится. Он и цементирует. :-)
05 ноя 2005, 12:13
любовь,дружба,юмор,взаимоподдержка и общие мечты :)
05 ноя 2005, 12:23
Муж говорит, что наша семья держится на моем хорошем настроении :)))))))))
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак